AndreyCh1973 Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) В 02.10.2019 в 08:02, Valtri сказал: Не могу определиться с выбором костюма поплавка, пока рассматриваю Westin W4 или W6. В чем принципиальные отличия моделей так и не нашёл. Среда использования - весна-осень в лодке. Может кто-нибудь подскажет более лучшие костюмы или комбинезоны. Westin и Fladen лучшее что сегодня у нас продают,и ценник тоже об этом говорит..лично мне удобней раздельный,особенно в лодке.По хреновому льду надежней комбез...ИМХО Изменено 5 октября 2019 пользователем AndreyCh1973 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 6 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2019 В 02.10.2019 в 08:02, Valtri сказал: Не могу определиться с выбором костюма поплавка, Берите шведский Fladen. Шикарный костюм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ECOGROUP Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 Краш-тест зимних костюмов ALASKAN Рассказываем о свойствах зимних костюмов и принципах работы мембраны. Проводим пару экспериментов и устраиваем настоящий краш-тест на автомойке. В видео представлены рыболовные костюмы Alaskan: Dakota и New Polar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
modelist Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 После слова "(высказался нецензурно)" произнесенного в рекламе костюмчика, смотреть перестал ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
modelist Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2019 О! Даже цензура сайта это слово не пропустила )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 12 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 Никто не пользуется костюмом "Следопыт-3", из непромокаемой ткани? На кондрашке продавец уверяет, что "кто купил, тот очень доволен. Не промокает 100%, дышит, не холодно...". Что то я сомневаюсь, за 5400, чтобы костюм был супер-пупером. Что посоветуете взять из мембраны, для сегодняшней погоды? Чтобы дышал, не промокал и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
modelist Опубликовано: 12 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 @РинатПитер Цену которую готов отдать озвучь. Тогда будет понятно из какого сегмента советовать. Прекрасному нет предела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baiker Опубликовано: 13 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 13 часов назад, РинатПитер сказал: Никто не пользуется костюмом "Следопыт-3", из непромокаемой ткани? На кондрашке продавец уверяет, что "кто купил, тот очень доволен. Не промокает 100%, дышит, не холодно...". Что то я сомневаюсь, за 5400, чтобы костюм был супер-пупером. Что посоветуете взять из мембраны, для сегодняшней погоды? Чтобы дышал, не промокал и т.д. Бундесвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 13 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 Только что, baiker сказал: Бундесвер Бундесвер есть у меня. И летний, и на прохладную погоду. Хотелось на холодную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 13 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 9 часов назад, modelist сказал: @РинатПитер Цену которую готов отдать озвучь. Тогда будет понятно из какого сегмента советовать. Прекрасному нет предела. Я считаю, что хороший костюм, должен стоит не ниже 20-30 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baiker Опубликовано: 13 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 3 часа назад, РинатПитер сказал: Бундесвер есть у меня. И летний, и на прохладную погоду. Хотелось на холодную. Ты уж определись что ты хочешь от дождя или на холодную погоду? на холодную погоду купи поплавок а так термобелье правильное флис и бундесвер и тепло и сухо! но если хочется потратить деньги эт пожалуйта и симс и нексус и дайва все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
modelist Опубликовано: 13 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 @РинатПитер Simms, Shimano проверено, надежно, если деньги готов отдать. Наверняка есть более бюджетное не намного хуже, но тут уже нужны отзывы конкретных пользователей. При том, что часто, купив что-то, начинают это хвалить, вводя других в заблуждение, ибо лучше ничего не пробовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 14 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 В 13.10.2019 в 13:35, baiker сказал: Ты уж определись что ты хочешь от дождя или на холодную погоду? на холодную погоду купи поплавок а так термобелье правильное флис и бундесвер и тепло и сухо! но если хочется потратить деньги эт пожалуйта и симс и нексус и дайва все есть Все это у меня есть. И поплавок Сеафокс, и Фладен очень хороший поплавок. Флис и термо тоже не из плохих. Хотелось бы что то потеплее и чтобы не пропускала влагу под дождем. В поплавке хорошо, но сильно потеешь. Бундесвер и штаны и куртка не утепленные тоже есть. Мембрана хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 14 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 В 13.10.2019 в 17:38, modelist сказал: @РинатПитер Simms, Shimano проверено, надежно, если деньги готов отдать. Спасибо. На днях посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baiker Опубликовано: 14 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 3 часа назад, РинатПитер сказал: Все это у меня есть. И поплавок Сеафокс, и Фладен очень хороший поплавок. Флис и термо тоже не из плохих. Хотелось бы что то потеплее и чтобы не пропускала влагу под дождем. В поплавке хорошо, но сильно потеешь. Бундесвер и штаны и куртка не утепленные тоже есть. Мембрана хорошая. Ну не знаю, я ловлю в графе поплавке одеваю его на термобелье и осенью и весной и в норвегии не холодно мне , да и не потею я в нем и дождь он держит Если ты думаешьичто купив симс произойдет чудо, зря, чудА не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
modelist Опубликовано: 15 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2019 11 часов назад, baiker сказал: Ну не знаю, я ловлю в графе поплавке одеваю его на термобелье и осенью и весной и в норвегии не холодно мне , да и не потею я в нем и дождь он держит Испытывали? Сколько удалось проплавать в холодной воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОБОТ Опубликовано: 15 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2019 В 13.10.2019 в 18:38, modelist сказал: Simms, Shimano проверено, надежно, если деньги готов отдать. Simms - в какой-то мере согласен. Но откровенная переплата за бренд. Шимано с Дайвой - очень много контрафакта. И ценник тоже задран. Я бы рекомендовал проштудировать коллекции Ред Фокса, Баска, Сиверы. Т.е. российских брендов/производителей. Сам вот уже года четыре таскаю Ред Фокс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baiker Опубликовано: 15 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2019 1 час назад, modelist сказал: Испытывали? Сколько удалось проплавать в холодной воде? Испытаний поплавков в том числе и на графа в интернете полно но и без испытаний есть требования к поплавкам по времени нахождения в воде в приличных поплавках и даже в спас жилетах эта инфа есть на бирках если стоит вопрос времени в воде надо покупать «сухой» костюм вот только цена кусается 800-1000 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АС(Сухопаров) Опубликовано: 15 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) @РинатПитер ХСН (ХаЭсЭн) Rescuer - 2,3,4 - это зимние поплавки, очень хорошие. Отличаются кроем и цветом. Мембрана 10/10. Отечественный производитель из Чебоксар. Обзор есть на канале "Снасти здрасьте". ЗЫ: и потеешь в нём гораздо меньше, чем в Сифоксе. Проверено лично)) Изменено 15 октября 2019 пользователем АС(Сухопаров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grek Опубликовано: 27 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2019 Наконец-то дошли руки снять видео - может, кому-нибудь пригодится. Очень удобный девайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebert Опубликовано: 28 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 В 27.10.2019 в 10:04, Grek сказал: Наконец-то дошли руки снять видео - может, кому-нибудь пригодится. Очень удобный девайс. А зачем короткий чехол? В обычный чехол (1,5) так же все складывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grek Опубликовано: 28 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2019 8 часов назад, rebert сказал: А зачем короткий чехол? В обычный чехол (1,5) так же все складывается. у меня три палки 1.80 и три 2.10. И вот зафига мне чехол под трехметровые палки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей из Веселого Опубликовано: 29 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 В 27.10.2019 в 10:04, Grek сказал: Наконец-то дошли руки снять видео - может, кому-нибудь пригодится. Очень удобный девайс. Согласен, чехол удобный девайс. Я обхожусь таким, 9 палок вмещает. Пришел к нему, когда 1 раз собрал/разобрал, привязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baiker Опубликовано: 30 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) Изменено 30 октября 2019 пользователем baiker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 11 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 Добрый день. Носит ли кто зимнюю одежду, от фирмы Triton ? Смотрел костюм "Крафт - 45" (17 490 руб) и "Кедр" (9 890 руб). Вроде костюм теплый, но смущает небольшая цена. Что посоветуете на зиму из мембраны, чтобы не пропускала влагу и "дышала". Градусов на минус 40-45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grek Опубликовано: 11 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 43 минуты назад, РинатПитер сказал: Что посоветуете на зиму из мембраны, чтобы не пропускала влагу и "дышала". Градусов на минус 40-45 Ринат, ты сам-то дышать будешь при минус сорок пять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 11 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 10 минут назад, Grek сказал: Ринат, ты сам-то дышать будешь при минус сорок пять? Буду. Нам не страшны морозы. Я зимой в легководолазном костюме, и под лед спускался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
modelist Опубликовано: 11 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 @Grek видишь, человек легко -45 под водой переносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
modelist Опубликовано: 11 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 А вообще на сильном морозе лучше работают безпоровые мембраны, типа Dermizax. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
папа Джо Опубликовано: 11 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 18 минут назад, РинатПитер сказал: Нам не страшны морозы. Я зимой в легководолазном костюме, и под лед спускался. подо льдом нет -45,вода всегда имеет плюсовую темп,так что аргумент так себе,говорит только о том,что Ринат в школе плохо учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 11 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 1 час назад, modelist сказал: @Grek видишь, человек легко -45 под водой переносит. Было около - 20. Переодевались на льду. Из одежды трико-куртка из верблюжьей шерсти и гидрокостюм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
папа Джо Опубликовано: 11 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 18 минут назад, РинатПитер сказал: Было около - 20. Переодевались на льду. я всю зиму ныряю и переодеваюсь на льду и снегу,из одежды ничего,никаких верблюжих шерстяных вещей,гидрак мокрый и стоишь мокрый,какое это отношение имеет к зимним костюмам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 11 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 Я задал конкретный вопрос. Если ничего сказать по теме, то рыбачьте на другом водоеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 11 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 при -45 уже больно дышать, думаю в -45 перестает работать самая навороченная мембрана...тупо покроется инеем, как якутская лошадка и запечатает льдом все поры . п.с. хочу видеть того, кто рыбачит в -45)) если что, я в школу ходил до - 40)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 11 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 2 минуты назад, voffchik сказал: при -45 уже больно дышать, думаю в -45 перестает работать самая навороченная мембрана...тупо покроется инеем, как якутская лошадка и запечатает льдом все поры . п.с. хочу видеть того, кто рыбачит в -45)) если что, я в школу ходил до - 40)) Я не прошу на - 45. Это на костюме так написано. Рыбачу обычно до - 15-20. Вот и костюм нужен под такую погоду и на целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grek Опубликовано: 11 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 2 часа назад, modelist сказал: @Grek видишь, человек легко -45 под водой переносит. я вообще это подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grek Опубликовано: 11 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 Мало ли кому-нибудь пригодится: зы: на канал можете не подписываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 11 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 3 часа назад, Grek сказал: Мало ли кому-нибудь пригодится: Тема Жули не раскрыта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grek Опубликовано: 11 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 4 часа назад, voffchik сказал: Тема Жули не раскрыта)) Не, в такую погоду брать Жулю - я всё-таки люблю свою собаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
modelist Опубликовано: 12 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2019 12 часов назад, Grek сказал: Не, в такую погоду брать Жулю - я всё-таки люблю свою собаку. Просто еще не купил Жуле правильную раскладушку! )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Администрация,
Комментарии к Федеральному закону об оружии
ГОСТ по холодному оружию
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас