78 rus Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) 110 НМ, это примерно 11 Кг на плече в метр. То есть при заклинивании шнека удержать в руках будет совсем не просто. Эта убогая ручка меня смущает. У Макиты ручка побольше. Но ценник серьёзный. http://www.holodilnik.ru/cottage_repair/drills_and_screwdrivers/makita/dhp481rte/sankt-peterburg/?utm_medium=cpc&utm_campaign=yam_spb&utm_term=570227&utm_source=market.yandex.ru&aid=yam_spb Изменено 16 февраля 2019 пользователем 78 rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 5 часов назад, 78 rus сказал: У Макиты ручка побольше. Макита очень удобный шурик. Хорошо лежит в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викинг Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Привет всем.Сегодня на рыбалку ездил с электро буром.Метабо с усилием 110 н/ м.,акб 3,5 а/ч. Ставил жерлицы и по ладоге не много погулял.Напарникам дал посверлить.Порядка 40 лунок ,сверлит хорошо,не клинит.АКБ надо еще прикупить ,на 5 а/ ч,и бог даст собаку на будущий сезон.Ходить тяжко,сверлить лень.Приспособился к буру быстро,в общем доволен. Лед сырой,см 25.Ручка коротковата,но не критично.Попробую выложить видео.Спасибо за советы ВСЕМ.Видео не выставить,сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викинг Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Maksboat.Ваше сообщение в личку прочитать не смог.Перезвоните 89816823448. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) У кого есть бур iceberg - Euro-130 (R)? Что скажете по этому буру? Изменено 16 февраля 2019 пользователем РинатПитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викинг Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 Сегодня на льду видел в живую.Желтого цвета,винт высокий,обрезиненый верх и винт удобный крепить переходник.Сменная голова.Владелец доволен.@Викинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2019 1 минуту назад, Викинг сказал: Сегодня на льду видел в живую.Желтого цвета,винт высокий,обрезиненый верх и винт удобный крепить переходник.Сменная голова.Владелец доволен.@Викинг Но, тяжелый очень. 4 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викинг Опубликовано: 17 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 4 кг .врядли.Я сверлить им не стал,хотя владелец и предлагал.Но в руках держал.4 кг возможно весь комплект весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 17 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 5 часов назад, Викинг сказал: 4 кг .врядли.Я сверлить им не стал,хотя владелец и предлагал.Но в руках держал.4 кг возможно весь комплект весит 4 кг. Есть разные модели +- 500 грамм. С ручкой вместе. Я купил вчера и все взвесив, сдал обратно. Очень тяжелый бур но очень качественный и красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 17 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Уважаемые коллеги. Кто пользуется осенне-весенними мембранными костюмами "Акара"? Стоит ли брать? Как качество? Пропускает ли воду и холод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боцман Опубликовано: 17 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Далее про шурик на рыбалке. Как защитить сверлилку от влаги? Я взял пару неопреновых носков для подвохов-один подвернул для батарейного отсека, другой чуть подрезал под голову.Нужно еще подшить на один из носков липучку или резинку,на моих уже были.Покупал на авито 650р размер 43-44 толщина 3мм(тоньше не нашел) теперь тепло и сухо.Возросшая толщина охвата рукоятки для меня не критична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викинг Опубликовано: 18 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Взвесил комплект/шурик,шнек/.получилось3,860.И заказал АКБ на 5 а. за 6 200.Комплект обойдется за 21т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIG73 Опубликовано: 18 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 25 минут назад, Викинг сказал: Взвесил комплект/шурик,шнек/.получилось3,860.И заказал АКБ на 5 а. за 6 200.Комплект обойдется за 21т. На новый уровень, Андрюха, выходишь? Бойся, рыба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Викинг Опубликовано: 18 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Дима,чем выше уровень тем меньше рыбы ловишь.Раньше ножками бегали,теперь сани подавай.Устал идти,дырку просверлил,посидел и что то поймал.Теперь рыбу проезжаем со свистом и ездим по инфе.Ты сам все прекрасно знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIG73 Опубликовано: 19 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 15 часов назад, Викинг сказал: Дима,чем выше уровень тем меньше рыбы ловишь.Раньше ножками бегали,теперь сани подавай.Устал идти,дырку просверлил,посидел и что то поймал.Теперь рыбу проезжаем со свистом и ездим по инфе.Ты сам все прекрасно знаешь. Это точно! ) Вот про аккумуляторы: Мне нужен для хозбыта Бош 14,4, 1,5 А (один акб сдох). Ценообразование такое, что новый один новый фирм АКБ (всякие Практики не рассматриваю) стоит как половина, если не больше, от цены шуруповерта нового с двумя АКБ в кейсе. Вот чего делать? Человечество на помойку работает. (( У официалов - вообще один АКБ 9000 стоит. Они там упали, что ли? Если набор 6500 стоит. Щелочной АКБ от Макиты помню чинил как-то, разбирал, чего-то паял там. С литиевым наверное не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
78 rus Опубликовано: 19 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 36 минут назад, DIG73 сказал: Это точно! ) Вот про аккумуляторы: Мне нужен для хозбыта Бош 14,4, 1,5 А (один акб сдох). Ценообразование такое, что новый один новый фирм АКБ (всякие Практики не рассматриваю) стоит как половина, если не больше, от цены шуруповерта нового с двумя АКБ в кейсе. Вот чего делать? Человечество на помойку работает. (( У официалов - вообще один АКБ 9000 стоит. Они там упали, что ли? Если набор 6500 стоит. Щелочной АКБ от Макиты помню чинил как-то, разбирал, чего-то паял там. С литиевым наверное не получится? Поучится. Они в 99,9 % собраны на банках 18650. Новые хорошие банки впаять и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIG73 Опубликовано: 19 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 2 часа назад, 78 rus сказал: Поучится. Они в 99,9 % собраны на банках 18650. Новые хорошие банки впаять и всё. да, я смотрел. Только банки эти не купить просто так. Нашел тут за 1800, взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Холодильщик Опубликовано: 19 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 @DIG73 Так по всей технике современной . ЗАПчасти и комплектующие непомерно по ценам. Если по прикидкам собирать из частей- выйдет на 180% По холодильной технике итого больше! Вся идея производителей -- выбросить и купить новый!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злой Гарри Опубликовано: 19 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 6 часов назад, DIG73 сказал: Только банки эти не купить просто так. Вообще без проблем их купить. Я у себя в рабочих инструментах частенько их меняю. Ставишь сразу большей емкости. Хорошая банка стоит 200р на Али. У нас стоит 300-350. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIG73 Опубликовано: 20 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) 13 часов назад, Злой Гарри сказал: Вообще без проблем их купить. Я у себя в рабочих инструментах частенько их меняю. Ставишь сразу большей емкости. Хорошая банка стоит 200р на Али. У нас стоит 300-350. 350 на сколько? На четыре? 1400. Еще время на манипуляции с паяльником, флюс покупать еще. Для постоянного наверное выгодно. Я фирменный акб чуть дороже купил. Поискал, правда. если по одному менять - надолго? Щелочной делал. Не понравилось Изменено 20 февраля 2019 пользователем DIG73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злой Гарри Опубликовано: 20 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 9 часов назад, DIG73 сказал: если по одному менять - надолго? Менять разумеется все. Если не торопиться заказать в Али то за 800р получаешь аккум с новыми потрохами емкостью 3.4 А.ч. Манипуляции с паяльником разумеется нужны. Ну или воспользоваться услугами специально обученных людей. Но это все дело хозяйское. 1800 за новый родной - то же вполне адекватная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
modelist Опубликовано: 26 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Про лыжи тут тёрли. Вот интересная инфа с совершенно разными ценами. Для общего, так сказать, развития. Может кому пригодится. Попробую суммировать то, что получилось в результате обсуждения и моих размышлений. для катания по нашему лесу, как тропёжке, так и по лыжне, нужны лыжи с пластиковым покрытием. Обязательно. Деревяшка возможна только при минусовой температуре! Ширина лыжи - 70мм или около того. Если идти по пути покупки современных туристских лыж, ценник около двадцатки. Серьёзные современные лыжи для зимних походов, для увлечённых этим делом и не бедных людей. Примеры -https://spb.alpindustria.ru/catalog/ekspedi...ekspedicionnye/https://fischer-russia.com/begovye-lyzhi-fi...12-crown--skin/https://spb.alpindustria.ru/catalog/gornye-...0503/?id=336997 Австрийские Хаган тоже сюда же. Здесь хорошо написано про варианты креплений - https://sport-marafon.ru/catalog/turistiche...hagan-offtrace/ Это всё сегмент Offtrack Cruising Геометрия 112-78-95 Наименование крепления ROTTEFELLA® BCX MAGNUM + Камус, по необходимости. Крепления BCX - https://sport-marafon.ru/catalog/krepleniya...139651284500001 это ещё 5тыр. Плюс нужны специальные ботинки с подошвой BC - https://sport-marafon.ru/catalog/botinki-dl...form-gtx-black/ это еще 14 тыр. То есть комплект лыжи-крепёж-ботинки получается 20+5+14=39 тыр. Неплохой вариант предлагают финны - AOC - https://www.youtube.com/watch?v=fiPRaDsLDgc https://www.skinbased.com/skis Это их финский сайт - https://www.oac.fi/ Но лучше смотреть на предыдущем (Скинбэйзд) АОС крепёж - самая низкая цена 120 евро - https://scandinavianoutdoor.ru/outdoor-acti...lyzh/ea-siteet/ Есть точно такой же крепёж у Хагана - https://sport-marafon.ru/catalog/krepleniya...-hagan-x-trace/ по этой ссылке смотри исчерпывающий ролик про крепёж. Комплект лыжи- крепёж получается за 400 евро - https://www.partioaitta.fi/varusteet/talviretkeily/ Сами лыжи очень неплохие, но только для равнины их использовать как-то нерационально. Там есть варианты - самые простые OAC XCD 160 85-72-80, вес 1190грамм без крепежа; OAC XCD GT UC 160 - 116-86-100, самые интересные, на мой взгляд, для серьёзных походов и скитура, с интегрированным камусом под грузовой площадкой, вес 1350; ещё одни очень интересные OAC KAR 147 - 125-110-122, вес 1350, одна ростовка 147. Есть с интегрированным камусом - https://www.skinbased.com/product-page/oac-kar-uc-147 У Хаган есть подобная лыжа Hagan Of-Limits., короче и уже - https://sport-marafon.ru/catalog/lyzhi-dlya...mits-s-kamusom/ по ссылке хорошее описание. Параметры 130-90-110, 1250грамм. Сейчас 22тыр без крепежа. Её я бы рассмотрел отдельно, как вариант второй лыжи для гор, катания с детьми. Поставить горнолыжный крепеж типа такого - https://alpindustria.ru/catalog/gornye-lyji...790212146200001 Но это уже баловство. Возвращаюсь к бюджетным вариантам для нашего леса. Нашёл вот такой комплект - https://skitent.ru/internet-magazin/product/17066603 https://skitent.ru/internet-magazin/product/136796611 Лыжи с пластиковым скользяком за 2300 и крепеж по типу АОС ЕА-binding, но за тысячу рублей. Такой же крепёж стоит на моих снегоступах, это всё фабрика Маяк. Комплект за 3300 руб. под любую обувь. Позвонил в интернет-магазин скитент. Креплений в этом году не будет уже. Есть сайт лыжной фабрики Маяк - http://www.pk-mayak.ru/ Вот их каталог - http://www.pk-mayak.ru/files/Roznica2017.pdf Крепления стоят 800 руб. и лыжи дерево-пластик по 1700 руб. 2500 комплект. Позвонил на фабрику - всё у них есть. Девушка с приятным северным говорком спокойно сказала - делайте заявку в интернет магазине, в течение трёх дней мы вас отгрузим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIG73 Опубликовано: 26 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 2 часа назад, modelist сказал: репления стоят 800 руб. и лыжи дерево-пластик по 1700 руб. 2500 комплект. ну цены немного другие, у них на сайте крепления эти неплохие, с виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimay Опубликовано: 27 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 Приветствую всех рыбаков и рыбачек! Есть желание приобрести костюм поплавок. Хотелось бы услышать мнение о них и по возможности ссылку,где можно купить. так же хотелось услышать о температурном режиме костюма, как и что.....заранее благодарен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 27 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 38 минут назад, Dimay сказал: Приветствую всех рыбаков и рыбачек! Есть желание приобрести костюм поплавок. Хотелось бы услышать мнение о них и по возможности ссылку,где можно купить. так же хотелось услышать о температурном режиме костюма, как и что.....заранее благодарен.... Я себе заказал Fladen 892OS за 19 990 рублей. Отзывы очень хорошие. Привезут в конце февраля. Пр-во Швеция. Не покупайте - SeaFox. ПолнаЯ ерунда. Паршивый материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 11 часов назад, Dimay сказал: Приветствую всех ! Есть желание приобрести раздельный костюм поплавок. Хотелось бы услышать мнение о них и по возможности ссылку,где можно купить. так же хотелось услышать о температурном режиме костюма, как и что.....заранее благодарен.... Для чего этот раздельный "поплавок"? Если для влажной погоды, то любой. Ну а если "чтобы не утонуть и продержаться на воде", то раздельный вряд ли поможет. Со всех щелей, наберете воды и "бултых" к корюшкам. Купите лучше цельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimay Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 @РинатПитер А удобно в нем? я про рыбалку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MSPB Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 6 минут назад, Dimay сказал: @РинатПитер А удобно в нем? я про рыбалку))) Доброго! Если сидеть в лодке, и рыбалка не подразумевает длительных пеших переходов, то можно и слитный, а если много ходить пешком и (или) активно ловить, например на корюшке, то обязательно возникнет желание снять куртку. Что касается удержания тела на воде, то с этой задачей справится и раздельный (проверено лично и не в бассейне или пляже). Абсолютной герметичности не будет ни там ни там. Для этого есть другие средства спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 8 минут назад, Dimay сказал: @РинатПитер А удобно в нем? я про рыбалку))) Потеешь сильно. Но а когда опасный лед, то поплавок необходим. Но для более безопасности, хорошо бы еще и спасжилет напялить. Поплавок неплох в сырую погоду и в дождь. Не промокает, быстро сохнет. Но когда начинаешь сверлить лед, то уже после 3-4 лунок весь мокрый. Советую если работаешь буром, то лучше расстегнуть молнии, для доступа воздуха. Но опять же под чего и для чего. Если чтобы не утонуть, советую брать сплошной. Неудобно, но ничего не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimay Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 @РинатПитер Я вас услышал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 1 минуту назад, MSPB сказал: Абсолютной герметичности не будет ни там ни там. Для этого есть другие средства спасения. Тут немного не правы. Герметичность будет только в не раздельном поплавке. Но только в том случае, если все надето и застегнуто правильно. Плюс зависит от того, проклеены ли швы. А в раздельном, вообще не будет никакой герметичности. И околеешь быстрее, так как вода быстро достигнет тела через пояс (подол куртки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MSPB Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 3 минуты назад, РинатПитер сказал: Тут немного не правы. Герметичность будет только в не раздельном поплавке. Но только в том случае, если все надето и застегнуто правильно. Плюс зависит от того, проклеены ли швы. А в раздельном, вообще не будет никакой герметичности. И околеешь быстрее, так как вода быстро достигнет тела через пояс (подол куртки). Ну наступит переохлождение через 5 минут или 10 особой разницы нет, но конечная цель в любом случае будет достигнута - МЧСовцам не нужно будет нырять и искать тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай_77 Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) 28 минут назад, MSPB сказал: Ну наступит переохлождение через 5 минут или 10 особой разницы нет, но конечная цель в любом случае будет достигнута - МЧСовцам не нужно будет нырять и искать тело Я конечно дико извиняюсь, но, вы сами себя слышите? ?? 5 или 10 минут это очень большая разница! !!! Если вы один в тайге, то наверное пофиг! !! Но если хотите выжить? ?? То лучше на 5 минут дольше, а по вашей логике надо ходить с бетонным тазиком на ногах, ну чтоб не мучиться. ....... Изменено 1 марта 2019 пользователем Николай_77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 18 часов назад, Dimay сказал: @РинатПитер Я вас услышал)))) Вот ТУТ описывают "мой" новый поплавок. Почитайте, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 18 часов назад, MSPB сказал: Ну наступит переохлождение через 5 минут или 10 особой разницы нет, но конечная цель в любом случае будет достигнута - МЧСовцам не нужно будет нырять и искать тело За 5 минут можно успеть много чего сделать. Да и не предлагаю я, поплавок натянуть на голое тело. Для дополнительного утепления, есть трико и другие виды костюмов. Я ношу (под курткой): Термобелье Norfin Костюм Norfin Winter Line Костюм Vicion Polartec Носки DexShell Waterproof Xlarge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topo Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 22 часа назад, РинатПитер сказал: а когда опасный лед, то поплавок необходим. Но для более безопасности, хорошо бы еще и спасжилет напялить. Так и представил тебя в поплавке и в спасжилете!!)) Может лучше адекватно оценивать ледовую обстановку,погоду,направление ветра и не лезть опасные места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 10 минут назад, topo сказал: Так и представил тебя в поплавке и в спасжилете!!)) Может лучше адекватно оценивать ледовую обстановку,погоду,направление ветра и не лезть опасные места? Так я и оцениваю, но на всякий пожарный и когда есть какие то сомнения, надеваю спасжилет. У меня уже были три попытки утонуть и не хочется рисковать в четвертый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topo Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 11 минут назад, РинатПитер сказал: Так я и оцениваю, но на всякий пожарный и когда есть какие то сомнения, надеваю спасжилет. У меня уже были три попытки утонуть и не хочется рисковать в четвертый раз Видимо,оцениваешь соответственно.. Твой костюм супер!В лодку ранней весной,поздней осенью классная вещь! Но вот для зимы..через сколько метров ходьбы по льду ты начнешь потеть?И ведь чем ближе к точке лова,тем сильнее и сильнее.И в конце концов ты расстегнешься..И вдруг ,не приведи Аллах,провалишься.С расстегнутой молнией,в этом костюме ты утонешь 100%.Подобные случаи описывались неоднократно..Учитывай это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинатПитер Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 6 минут назад, topo сказал: Видимо,оцениваешь соответственно.. Твой костюм супер!В лодку ранней весной,поздней осенью классная вещь! Но вот для зимы..через сколько метров ходьбы по льду ты начнешь потеть?И ведь чем ближе к точке лова,тем сильнее и сильнее.И в конце концов ты расстегнешься..И вдруг ,не приведи Аллах,провалишься.С расстегнутой молнией,в этом костюме ты утонешь 100%.Подобные случаи описывались неоднократно..Учитывай это.. Нет, костюм для осени и весны. На зиму у меня другой костюм. Правда планирую заменить на другую модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone_Wolf Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) 5 часов назад, РинатПитер сказал: Вот ТУТ описывают "мой" новый поплавок. Почитайте, если что Ринат, на хэапианглере вроде с таким артикулом нет. Или он идет под другим номером? Все понял 892. Где заказывали , если не секрет. Изменено 2 марта 2019 пользователем Lone_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Администрация,
Комментарии к Федеральному закону об оружии
ГОСТ по холодному оружию
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас