dnepr Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 при заморозках газ из большого баллона также мерзнет как из цангового?нет, вроде не мёрз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unlis Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 kostjah ,в машинах стоит подогреваемый расширитель для газа,и на морозе заводятся они хуже чем в тепле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topo Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Сломалась антена на Дегене 1103.Вопрос - где можно найти подобную, т.е., телескопическую??? Попробуй на Юноне поискать..Раньше там все можно было найти по радиодеталям.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unlis Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 mishem ,магазин Микроника, угол Таллинской и Новочеркасского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishem Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Понял. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikehunter Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Ребятки, доброй ночи... Бываю у вас не часто, но инкогнито. Чисто почитать. К сожалению не слишком общителен...Пришло время выйти из тени, А заставила нужда... ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikehunter Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Куда писать не знаю, в какую тему? А проблема следующего характера: В Марте купил аккумулятор тяговый для электромотора (мотор Ниссамаран 36, а аккумулятор DEKA DC31DT 120 A/h) Первый раз воспользовался 8-9 Мая. На 5 баллов хватило на два дня не шибко интенсивного использования... Вернулся домой, поставил на зарядку, как учил Великий Гуру Интернет, т.е. на 1/10 ток потребления - 12А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikehunter Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 В общем Аккум на следующую поездку, ровно через неделю, отказался выдать хоть какую-либо мощность.... Индикации никакой, мотор не вращается и всё в таком духе... По прибытии с рыбалки проверил мотор - работает, а аккум заряжаться токазался напрочь... При проверке оказалось, что электролита в банках не видать. Ищу помощи - как восстановить функции акуумулятора. Помогите кто чем может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
голавлик-62 Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Pikehunter простое зарядное для автомашин вам не подходит,(не заредить даже акум на 7 а/ч ) ,нужен зарядник для ТЯГОВЫХ аккумуляторов.А в банках, скорее всего,выкипела вода.Долейте воды и померейте плотность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostjah Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 голавлик-62 Ну не знаю,всегда заряжал аккум для эхолота(7 а,ч)зарядником которым заряжаю автомобильный-полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Ну не знаю,всегда заряжал аккум для эхолота(7 а,ч)зарядником которым заряжаю автомобильный-полет нормальный. у тебя на эхолоте ТЯГОВЫЙ аккум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sshumin Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Привет. Подскажите пожалуйста как гимс относится к Баджеровским http://shatera.by/clothing/vest/16374/ спасжилетам, нужно сделать подарок другу, не хочется подставить человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Philips Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 голавлик-62 нужен зарядник для ТЯГОВЫХ аккумуляторов. Не говори ерунды. У человека один акк., а не электрокар с "батареей" акк. Хватит и автомобильного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlyFishingBeginner Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Привет. Подскажите пожалуйста как гимс относится к Баджеровским http://shatera.by/clothing/vest/16374/ спасжилетам, нужно сделать подарок другу, не хочется подставить человека. может быть тут какую инфу найдете:http://www.badger.ru/forum/index.php?showtopic=10968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sshumin Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 FlyFishingBeginner это я читал, просто может кто-то сам использует и общался с гимс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boris max Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Коллеги, подскажите где можно не дорого ( с учетом "несезонья" ) прикупить хороший комбинезон-поплавок большого размера на рост 196см-100кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геннадий ВДК Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Требуется помощь зала.....Подарили спининг HARDY MARKSMAN 10-30 гр... Теперь нужна катушка. Что подойдёт к этому удилищу , чтобы получился КОМПЛЕКТ ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шляпа Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 А оснащение самое нехитрое - голова. Вот у меня случай был. Поехали мы как-то втроём на дачу к приятелю. Она неподалёку от одного из известных водоёмов. Ладно. Приехали вечером и пошли удить. Там мост есть, с которого можно оценить ситуацию. Вышли на него. Нам хозяин и говорит, что все местные ловят с левого берега, а я чую своим кулаковско-белогвардейским чутьём, что правый берег более перспективный. Слева - глубоко, справа помельче. Давай держать совет прямо на мосту. Я знаю, что раба любит кормиться на мелководье ( бровка, скат, сами подставите то, что нужно ), а на глубине она только отлёживается и клюёт только если уж совсем прижало. Короче, я за правый, Саша местный за левый, ещё один Саша - нейтралитет. По барабану, короче. Я им говорю, мол, ловите, где хотите, а я пошёл направо. Нейтральный Саша ( они тёзки ) пошёл за мной, ну и местный тоже. Деваться-то некуда. У них один пузырь на двоих. Ладно. Я присмотрел место, думаю далеко не пойду, тут и так рыбы немеряно. Саша местный, когда проходили мимо, слышу талдычит, затащил, мол, гад на этот берег. В общем и целом, мы тогда густеры напороли два ведра полных. Некрупная, правда, грамм по 150, мерная, но как из пулемёта. Ладно, прёмся домой. Прём вёдра с рыбой, сидят два местных чувачка на скамейке. Как рыбалка, спрашивают? Да вот, мол, так. Нихера, извиняюсь за выражение. Где, мол, напороли? Здесь, отвечаем. Надо, говорят, на рыбалку идти. В этом году поехал, так весь правый берег в рогульках теперь. Надо на левый перебираться. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ольга-спб Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 кто-то сам использует и общался с гимсЯ общалась, юг. У них в "разнарядке" - хватать за опу неоранжевых - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч 1 Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 sshumin В Правилах написано, что жилет должен быть сертефицирован ГОСТ Жилеты Спасательные. Баджеровские жилеты имеют сертификат поддерживающие.. Так что докопаться могут, в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sshumin Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Спасибо.Купил "Капитан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
горняк Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Может и не по теме, но... где купить в северных районах пластиковые (прозрачные,белые) пищевые ведра с крышкой? Объем 10,15 20,30 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sp171 Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 У кого какие рации и есть ли вообще?Просто иногда езжу по разным местам и хочется кого-то найти для совместной рыбалки))Бываю на Озере Отрадном,в Приозерском районе и не только...Бывает вылавливаю на безлицензионных диапазонах кого-то...Нужно бы соглосовать определённую частоту.Надо бы отдельную тему со связью создать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыбак11 Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Может и не по теме, но... где купить в северных районах пластиковые (прозрачные,белые) пищевые ведра с крышкой? Объем 10,15 20,30 литров. знаю несколько мест, но там все дорого...к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
николя Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
basis Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 коллеги-партнеры-друзья-товарищи! нужен совет!собираемся на рыбалку-экспедицию на Кольский, будет жестко. 11 дней, 25 км пешком/на веслах, тайга, сопки, болото. В общем условия не сахар, но планируем обновить как минимум личные рекорды по щуке, окуню, кумже и хариусу, а может и что-нибудь масштаба страны поймаем)))хочу приобрести что-то водонепроницаемое, но чтоб было удобно много ходить (не потеть), сидеть в лодке, лазить по кустам, по бурелому (без фанатизма, но не обходя стороной каждый мельчайших сучок)вот и думаю - либо вейдерсы + ботинки + курткалибо костюм какой-нить хороший + болотникикто может чего интересного посоветовать?по бюджету сильно не ограничен, но и кидать на ветер нереальные суммы не готов.хочу купить качественные надежные вещи, чтоб не пожалеть за 100 км от ближайшего насел.пункта о том, что выкинул деньги на ветер, и оказался промокший подрогший и не дай Бог, заболеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha_ku Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 sshumin В Правилах написано, что жилет должен быть сертефицирован ГОСТ Жилеты Спасательные. Баджеровские жилеты имеют сертификат поддерживающие.. Так что докопаться могут, в принципе. Все жилеты изготавливаются по ТУ, но все они сертифицируются в Российском Морском (Речном) Регистре судоходства. И для этого они должни соответствовать требованиям СОЛАС-74, резолюции ИМО, Кодекса ЛСА! Но у меня большие сомнения, что для ГИМС вообще надо что бы жилеты были сертифицированы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HVA-3 Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Всем ПРИВЕТ!!!Хочу задать вопрос, уже задаваемый ранее, про пальчиковыеые бат-ки и ак-ры, кот-е продавались возле м Пионерская (зам-ся искать). Буду признателен, если пошлёте меня по конкр-му адресу (постов), или заново озвучите фирму оных (фото приветствуется!) и место продажи... Всем НХ,НЧ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья30 Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Хотелось бы приобрести, но в наших магазинах не видел.Кто-нибудь с таким зверем встречался?Называется "комплект повышенной плавучести". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sid Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 вот и думаю - либо вейдерсы + ботинки + курткалибо костюм какой-нить хороший + болотникикто может чего интересного посоветовать?Бери на рынке Бундесверовский камуфляж GoreTex и болотники. Под них - полартек 300-й и термобелье. Будет тепло, полартек снимешь. Супер надежная, непродуваемая, непромокаемая, дышащая вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlyFishingBeginner Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Подскажите какие лучше купить полукомбинезоны (вейдерсы) резиновые (рокс, назия и т.д.)?На вейдерсы дышащие денег пока нету - а забродники нужны.Рост почти 2 метра.Да и магазины может конкретные посоветуете?(лучше окрестности купчино, рыбацкое и восстания) это по деньгам сколько выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proli Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Подскажите Водонепроницаемость: 4000 мм. Если под ливень нормальный попадешь промокнеш или нет. Приглянулся вот такой костюм http://www.duplet-arms.ru/4/20/179,0,0,1327/ думаю брать или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boris max Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Ищу сетку из лески на подсачек крупной ячейкой. 9585794 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grek Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 boris max на кондрашке у каждого продавана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afanas Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 День добрый!Подскажите обсуждалась ли тема подсачников и багров.В наличие 2 подсачника на разную рыбалку с разкой ячейкой.Багром пока не пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soroka Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Подскажите Водонепроницаемость: 4000 мм. Если под ливень нормальный попадешь промокнеш или нет. Приглянулся вот такой костюм http://www.duplet-arms.ru/4/20/179,0,0,1327/ думаю брать или нет??? C гарантией надо брать от 10000мм.Причем и паропроницаемость такую же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Эта тема была выделена из темы "Поможем друг другу......" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strizh Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Тем кто бывает в Финляндии советую магазин по снаряжению.Адекватные цены и гворящие по русски продавцы. Себе приобрел там вот такую штуку http://www.lamnia.fi/index.php?lang=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никола_СД Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Тем кто бывает в Финляндии советую магазин по снаряжению.Адекватные цены и гворящие по русски продацы. Себе приобрел там вот такую штуку Переаттестованные с нетерпением ждут тебя. Кстати, картошку и рыбу таким чистить устанешь.Ценник конский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strizh Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Кстати, картошку и рыбу таким чистить устанешь.Ценник конский.Согласен. Приобретался для других целей. Ценник хороший-75 евро с инвойсом.Для оригинального американского ножа морской пехоты. У нас устанешь искать а цена будет раза в два подороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Администрация,
Комментарии к Федеральному закону об оружии
ГОСТ по холодному оружию
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас