Sid Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Я чё - дальтоник? Он же черный! Видать - дальтоник ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
горняк Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Grek Александр, пользуюсь три года (желтым )проблем нет, очень комфортно в палатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
линьсс Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Он же черныйЯ б к этим девчёнкам по ссылке в палатку не полез бы...скучные какие то,с книжками и фонариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grek Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Я б к этим девчёнкам по ссылке в палатку не полез бы...скучные какие то,с книжками и фонариком А к этим полез бы? здесь они уже книжку отложили.Хотя с этим ваще ничего не сравницца - ребята, судя по количеству фонарей на столе, явно готовятся к наступлению конца света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
линьсс Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 А к этим полез бы?Мужики с пивом и раками,да ещё и в темноте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HASP Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 А сколько в этой "люстре" батареек, да на сколько примерно по времени их хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grek Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Так и не понял, скока они дают света. Хотелось бы в Люменах А сколько в этой "люстре" батареек, да на сколько примерно по времени их хватает? там же в ссылке написано в описании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis. Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Кто нибудь такой фонарь пользовал? Насколько хорошо светит? Читать в палатке высотой 160-170, если к потолку подвесить, можно?светит ярко, хватает с хорошими батарейками примерно на неделю вечернего освещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Уважаемые! Порекомендуйте, пжлста, разгрузочный жилет до 2000 рэ или на какого производителя стоит обратить внимание. Пользовался джексоновским, так молнии летят уже после первой рыбалки. У меня скоро на эту контору аллергия будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 SAI СПЛАВ тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Val Посмотрел на их сайте. А что - ничего! И не дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demviknin Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Зашел в максидом, там вот такой в демонстрации. Еле тлеет, света, как у негра в ... то ли батарейки плохие, то ли фонарь...Год назад в Ленте купил почти аналогичный, только без центральной дырки внутри -там стоят 4 светодиода. 3 режима- 4 светодиода, 20 и 24. Питание 4 пальчиковых батарейки. Хватает месяца на 2-3. Это при учете, что три раза в неделю включался на всю ночь маленькие внуки и освещение нужно всю ночь постоянно. Свет синий. Покупал за 100 рублей на пробу. Опробовал (они продавались без упаковки), понравились, а их больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Grek Могу дать такой фонарь попользоваться ("яркий луч"), съездишь, проверишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg7 Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Хотя с этим ваще ничего не сравницца - ребята, судя по количеству фонарей на столе, явно готовятся к наступлению конца света С теми фонарями что у них на столе конец света наступит гораздо раньше чем планировалось. Есть у меня такой галогенный, а вот ламп к нему - 6 вольтовых, всё равно скольки ваттных (цоколь Н3) ну ВАЩЕ НИ ГДЕ НАЙТИ НЕ МОГУ . Нафига такие фонари вообще делать, коли наиважнейших комплектующих, в продаже нет!P.S. Этот самый "Яркий луч" на запросы тоже не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камчадал Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 А кто куда складирует документы/телефон/фото. Защита от воды/влаги в лодке. я пока документы просто в пакет заворачиваю. а телефон/фотик/ключи так ношу. Пару раз телефон уже сушил. Должны же быть какие-то прозрачные пластиковые пакеты герметичные или еще что-то подобное. Или купить один общий и все туда складировать - ключи, телефоны, док-ты и т.п.? какие мысли, опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Камчадал АквапакНо не дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОБОТ Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Но не дешевоНо и не дорого, т.к. мобильники почему-то не всегда высыхают , как и всё остальное.Но если серьёзно: Я не храню всё в одном месте. Фотоаппарат в боксе Peli (водонепроницаемый, противоударный), там же запасная зажигалка, сигареты, ключи от авто. Мобильник в аквапаке персональном, доставать его оттуда не нужно, слышимость вполне нормальная. Для карт отдельный Авапак. Есть более дешёвые поделки от Тритона и Стрима. Тоже имеют право на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KuKoNi Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Камчадал Документы в пакете с защелкойТелефон в пакете с защелкой в режиме "без звука" (нечего на рыбалке лялякать)сигареты в в пачке и коробочка с крышкой (гермокоробка)С фотиком еще не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baiker Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 А кто куда складирует документы/телефон/фото. Защита от воды/влаги в лодке. Аквапаки бывают разные бывают и не очень дорогие Но есть более простой выход- герметичные пищевые контейнеры с резиновой прокладкой на крышке продаются в в Океях и ему подобных стоят от 100 и больше взависимости от размера у меня два -под документы размер паспорта и под телефон Хочу третий собрать с НЗ (спички.........) "на всякий случай"ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОБОТ Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 в пакете с защелкойЕсл, паче чаяния свалится в воду, это не поможет. Проверено на собственном и чужом опыте. Это же сыыыр!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОБОТ Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 пищевые контейнеры с резиновой прокладкой Долго прокладка не живёт , особливо когда пыль, песочек, мусорок попадает. А узнаешь об этом тогда, когда уже усё промокло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pilot Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 сигареты в в пачке и коробочка с крышкой (гермокоробка)головешки фтопку - здоровее будешь!С фотиком еще не решил Pentax Optio W30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gramazeka Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Форумчане ХЕЛП! Подарили мне на день рождение рации Midland GXT 1050Рабочие частоты 462.550 ~ 467.7125 MHzА далее как всегда "услышал звон, но не знаю откуда он".Говорят что данные частоты запрещены на территории РФ.Кто разбирается в этом, можете подсказать так ли это?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горин Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Вчера в магазине видел сапоги которые мне понравились, но продавец ничего конкретного сказать не смог сославшись на то, что товар новый.Если кто носит такие сапоги подскажите чем отличается одна модель от другой и стоит ли приобретать их.http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/Wear/superlite/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
линьсс Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Решил прикупить коврики в палатку.Сейчас пользуюсь надувной кроватью,но как то не очень нравится спасть на ней!Посоветуйте на что посмотреть!Пы.Сы. Длина обязательно 2 м.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камчадал Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 вот что-то вырисовывается!Спасибо всем!наши мысли привели к следующим рез-ам:http://stream.roskon.ru/index....3&TreeId=4http://triton-ltd.ru/ru/products/hermopack/Тут уже что по вкусу и бюджету. Ну еще плюс аквапак и прикладные герметичные изделия: как с номером, так и без. ;) Плотный пластиковый пакет на защелке - не всегда может спасти-расползается бывает (если это то что я думаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baiker Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Долго прокладка не живёт , особливо когда пыль, песочек, мусорок попадает. А узнаешь об этом тогда, когда уже усё промокло Если мы говорим об одном и том же то прокладки там хорошие(силикон) живут долго! А если это не поможет тогда выход один все паковать в презики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семенов Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Решил прикупить коврики в палатку.Сейчас пользуюсь надувной кроватью,но как то не очень нравится спасть на ней!Посоветуйте на что посмотреть!Пы.Сы. Длина обязательно 2 м.! Изолон 8-12 мм на лето за глаза, но будет жестковато, по сравнению с матрасом или кроватью надувной. Берите пошире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Извините что к Вам обращаюсь.... Решил отремонтировать чехол под удилища. Подскажите где можно купить брезентовый ремень с регулировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бауков Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Линньс.Изолон-дешево и сердито)Использую уже много лет.Горин.Ну по Макбутсам тут очень много обсуждений было. Последнее на моей памяти в разгар зимы.У меня если конкретно трое таких сапогов, в т. числе и новые лайты.Самым старым, обыкновенным уже лет пять наверное.Износил в хвост и в гриву, до сих пор живы, за исключением нескольких трещин на подкладке внутри.По зимним Вуди Максам писал зимой-поиск в помощь.А по тем что на ссылке еще не сложилось впечатление, так как их раньше не было. Но отличия в целом более обьемное голенище. Не так плотно облегает ногу и соответственно присутствует вентиляция. Ну колодка само сабой удобная как у всех Макбутсов.В майские проверю их в боевых условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Бауков Да это вроде новая серия.Меня вот это, в описании немного в ступор ввело:пропускают воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОБОТ Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 А почему в ступор? Воздух ведь, а не воду. Мембрана-то по такому же принципу работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бауков Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну не знаю насчет воздуха)Вообще-то они резиновые)Основное отличие от классических макбутсов это безусловно легкость. Навскидку раза в двалегче.Второе это низкая цена за счет упрощения конструкции. Например нет стелек как в дорогих Маках, и внутри очень тонкий слой утеплителя. Плюс в этом, что думаю будут меньше вонять) и значительно более быстро сохнуть (одина из особенностей классических МакбутсовОпять-же это в теории. Испытаю в деле на праздниках, но что-то мне подсказывает, что не разочаруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 ХОБОТ Они из резины. Какой воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
линьсс Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Бауков Изолон 8-12 мм на лето за глаза, но будет жестковатоВот тото и оно...кости торчат сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor48 Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Вот тото и оно.Андрюш, и он продавливается и рвется достаточно легко. Бюджетно - коврик из пенки. небюджетно - самонадувающийся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
линьсс Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 небюджетно - самонадувающийся.Есть такой,а вот на пенке еще ни разу не пробовал...может оно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor48 Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 .может оно лучшемне самонадувайка больше нравится чем пенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИНБ Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 линьсс Самонадувающийся коврик+пенка. Проверенно десятилетиями. Правда я еще кавролин толстый на дно палатки стилю. Удобно, изолятор, симпатично, как дома и когда скатываешься, то уже на ковролин, а не на холодное дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor48 Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 ИНБ У тебя джамшуты все это носят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Администрация,
Комментарии к Федеральному закону об оружии
ГОСТ по холодному оружию
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас