Перейти к публикации

Снаряжение для рыбалки...

Никто не видел в продаже фибергласовые колена для дуг палаток? Нужна одна диаметром 8 мм длиной 53-54 см.

Саня, привет! На Кондрашке все есть.

Поделиться сообщением

Set
Вадик, просто выкинь. Оно не ремонтируется. Не буду вдаваться в подробности трущихся частей электрического насоса. Аналог - любой насос для авто. Насосы для автомобилей гденить восстанавливают?

Поделиться сообщением

Вот мобильная баня - палатка и баня с дровенной печкой ! сам использую и не нарадуюсь )))...вес палатки - 4 кг...вес печки "АЛТАЙ" - 16 кг...заказывал по инету - http://www.rodgr.com/dir.php?id=367

9561_0wvwej.jpg.2e58c83ecc199777a3a5184fbfa59b20.jpg

9561_33ii1v.jpg.e90252baf73e8d9c4038caacb5fff9a6.jpg

Поделиться сообщением

Set
я те грю в Баджер позвони. Гарантийный емонт они точно осуществляли. Почему бы им не сделать и обычный ремонт.

Поделиться сообщением

Set
Вадик, мой Браво сгорел при первом надувании лодки, Малышок свидетель тому. Продавцу вернул - он мне через две недели привез его исправный. Там заводской брак бывает в шестеренках, их меняют и все дела - два года уже работает без траблов (тифу 3 раза). Продавца выдам тока под пыткой-)))))

Поделиться сообщением

Val
Валерий, автомобильные насосы не стоят таких денюх, как лодочные, поэтому их просто выбрасывают-) Во вторых, скорее всего у него накрылсо не компрессор, как таковой, а, именно турбина, которая в автокомпрессорах не присутствует вовсе... ;)
Да, и про трущиеся детали - это отдельная тема!! :cool:

Поделиться сообщением

ИНБ
А баджер имеет лицензию, специалистов? или оне тож отправляют куда нить?

У них своя мастерская. Кстати, они у тебя под боком, за углом, выгляни прям ща. :)

Поделиться сообщением

Sid Поиспытывал в субботу куртку забродную Вижин Флайватер- в очень сильный и долгий дождь. Еще сильней - не бывает- только если нырнуть :) http://www.fishingnews.ru/index.php?catalog=69 Еще на катере + скорость и брызги. Не протекла вовсе- по приезде - даже стал рассматривать- все швы проклеены грамотно. Вр0де есть такие-же штаны, высокие, на лямках,- без неопреновых носок, под сапоги- интересно такого качества и тоже не текут? Расскажи :cool:

Поделиться сообщением

karelii
испытывал вчера забродный плащ,жёлтый,кетайцкий,одноразовый. афигенная вещь! но врут сабаки-производители на счёт одноразовости.
после дня ловли всего две дырки, и те в подоле :)

Поделиться сообщением

После прошедших выходных пришел к выводу что имеющаяся палатка уже не удовлетворяет сегодняшним реалиям!
Знакомые используют редфоксы,а именно комфорт 3 и челенж 3.Очень довольны,ни капли не промокли,+1-2 тамбура,ставится быстро и занимает минимум места.Мне тоже очень понравились данные модельки,цены на них примерно от 5-7 т.р.
Подскажите кто использует данные или другие палатки в этом ценовом диапозоне,что посоветуете,где посмотреть???К наступающим выходным надо обязательно приобрести!!!
:rotten:

Поделиться сообщением

Линьсс
Вообще то сам пользую Normal (так как скидки у меня там) ,но редфокс тоже ничего. Планета Спорт(метро Выборгская) - их фирменный магазин. Насчет цен там не знаю ,давно не был. Если еще посерьезней чем Normal - то Хоббит (сидели на Белоостровской сейчас не отвечу где но найти наверно можно). Вообще считаю что брать надо питерские(хорошие) палатки так как с запчастями и ремонтом не будет геморроя(за всех не скажу а Normal свои палатки ремонтирует и после гарантии - сам обращался по ремонту пробитого суком тента да и знакомым дуги доставал после потери). Еще есть одна фишка но наверно чисто моя - у нормала внутренние палатки во многих моделях одинаковые поэтому можно купить второй тент (например с большими предбанниками) и получить два варианта палатки. Буду рад если инфа пригодится.

Поделиться сообщением

Немецкий костюм из гортекс (бундесвер), очень хорош и удобен, при защите от дождя. Одна проблема. Трудно найти в сезон, подходящего размера и по гуманной цене, в районе 3,5-4,5 т.р.

Поделиться сообщением

Sid Поиспытывал в субботу куртку забродную Вижин Флайватер- в очень сильный и долгий дождь. Еще сильней - не бывает- только если нырнуть http://www.fishingnews.ru/index.php?catalog=69 Еще на катере + скорость и брызги. Не протекла вовсе- по приезде - даже стал рассматривать- все швы проклеены грамотно. Вр0де есть такие-же штаны, высокие, на лямках,- без неопреновых носок, под сапоги- интересно такого качества и тоже не текут? Расскажи

Привет! Ну да, именно этот комплект у меня и есть. Проверял на Кольском, под проливным дождем. Сидел в кресле, где скопилась вода, можно сказать сидел просто в луже 5 см воды. Ничего не протекло за полтора часа. Думаю и дольше ничего не протекло бы. Да дождь закончился. :biggrin: :thumbup:

Поделиться сообщением

Немецкий костюм из гортекс (бундесвер), очень хорош и удобен, при защите от дождя. Одна проблема. Трудно найти в сезон, подходящего размера и по гуманной цене, в районе 3,5-4,5 т.р

Присоединяюсь к поискам.
Sid отвечал, что на Кондратьевском много Гортекса...
Завтра планирую съездить.

на ebay.de - ~50 евро, ждать 3 недели.
например

За рекою телушка полушка, да перевоз гривенник....

Поделиться сообщением

Нашел штаны по докризисной цене, 3600р. отложил
http://www.fishingnews.ru/index.php?catalog=72
Буду мерять с флисовым толстым Норфином и куплю.
На Юноне есть куртки гортексовые бундесверовские и штаны, Евгений -м про них писал. новые и Б/у. Но новая куртка стоит 4500р, Б/у- не спрашивал, больно уж сильно они бэушные, от новой отличается крепко- немцы, - они рачительные :) Померял- как бы мешковато все сидит, при моей некоторой слоновости- ближе к мамонту получаюсь, если обрости и побичевать неделю- люди бояться будут :)

Поделиться сообщением

karelii Дак они и расчитаны на то , чтобы одеваться на форму и карманы на штанах сквозные и молнии снизу чтоб прямо с берцами туда влезать.Отсюда и мешковатость . Мембрана мягкая немного шелестит.
У меня уже четвертый год все окэ. Но подумываю о штатовском с другим комуфлом , хотя флектарн конечно круто.

Поделиться сообщением

За рекою телушка полушка, да перевоз гривенник....

Всяко дешевле выходит, чем у "родных" продавцов - рупь.
Не владею ни немецким, ни английским (стыдно, да) но это не мешает уже 2 года покупать за бугром. Попробуйте, понравится.
Да, что забавно, для импортных продавцов письмо с простыми вопросами (шлют ли в Россию, доставка, оплата) дают реакцию от нейтрально-настороженной, до очень теплой. Как правило, практически каждый второй-третий, начинает скидки предлагать, хотя об этом и не заикаюсь. Да и не скидки - главное.

Поделиться сообщением

Так садится сейчас, по жаре.
В общем я купил енерджайзерские аккумуляторы.
Сейчас заряжаю.
Но неужели его родные, китайские, барахло?
Такая же ситуация с 1123.

Вопрос- какая зарядка эффективней - через приемник или зарядное устройство?

Поделиться сообщением

Попал под "типо халяву" в одном из спортивных магазинов нашего города,выбрал себе палатку редфокс и получил в подарок ещё 2-а спальника этой же фирмы....бывает же такое :biggrin: В следующие выходные тест-драйв :rotten:

Поделиться сообщением

Кто знает у кого типи можно купить или заказать.

А зачем её покупать? Обычный, перекроенный тент, а на месте колья подбираются. И все. Не собираешься же колья с собой возить?

Поделиться сообщением

А зачем её покупать? Обычный, перекроенный тент, а на месте колья подбираются. И все. Не собираешься же колья с собой возить?

Колья таскать с собой конечно же не собираюсь.Только с бухты барахты типуху не сделаешь , тут нужно - понятие иметь. Кроить , шить , потратить время а потом сидеть в ней плеваться и дым глотать :(

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите на что обращать внимание при покупке радиостанции?
Хотим с другом купить комплект 2 штуки в 1 корбке не дороже 3000 рублей.
Работа на рыбалке и в лесу.
Может подскажите модельку?

Поделиться сообщением

Gramazeka
Две рации за 3 т.рэ это если где-то нарвётесь на распродажу. Имеются ввиду не игрушки, а более-менее работоспособные вещи.
В этом деле особо не спец, но чисто от себя скажу, что мы иногда (в основном зимой) пользуемся Vector VT-44 military, но стоимость её раза в полтора выше. Вполне удобная и надёжная техника.
Есть ещё, к примеру Vector VT-44 master, она подешевле, но по ней отзывов не знаю.

Поделиться сообщением

СА

Да пользоваться ей 5 дней в месяц будем (на вскидку) ... зимой ненужна ...
поэтому вкладываться особо не хочется ...
нужно во время поездки на машинах переговариваться да с лодки на лодку ...

а вот чем из функций можно пожертвовать в сторону удешевления вот вопрос, да и чем лучше не жертвовать! ....

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите на что обращать внимание при покупке радиостанции?
Хотим с другом купить комплект 2 штуки в 1 корбке не дороже 3000 р

Я пользуюсь Midland 650, в принципе доволен. Но сейчас бы взял Midland500, из за съемной антенны, можно подключить внешнюю. Т.е. можно комфортнее работать из авто. Вот ссылка http://shop.midland.ru/magazin-/ratsii-do-12-km-/
Но чуток дороже получается.
Как вариант поискать технику б/у, можно найти посерьезнее.
КАк и отвечали ранее - большую часть времени лежат без дела.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

Все дни рождения

Поздравить

• Создать...