сергоf Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 когда каша с водой на льду, то к середине рыбалки промокают И не какие пропитки причем не помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 И не какие пропитки причем не помогают.помогают изначально, но об кашу быстро стираются. У меня теперь от Ириш Сеттера (самостоятельно убежавшего из багажника авто) осталось и масло пропиточное и спрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sudachok Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Предпочитаю перестраховаться ,и ходить в МакбутаА вот для -5 - -20 подобные твоим девайсы очень неплохиА вот у меня при минус 15-минус 20 Макбуты лопнули.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 sudachok Поменял надеюсь? Если проблемы - пиши в личку и вопрос решим. Я в них 3 года зима-лето и только в летних дырки от веток в голенище при лазании по вырубкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гарис Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Четвертый год активно ношу Ральфрингер Оч доволен Легкие и не промокали ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей П Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 MasterYoda Не, ну когда шмель есть оно да....Я уж подумал шо вообще без всего..Блин, даже китайские термосы в такие морозы хреново держали. На ночь меня не хватало, но днем проверялзы..Обычно у меня как-то наоборот. Туда еще ничего, а вот обратно ...опа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акс Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Гарис писал..."Четвертый год активно ношу Ральфрингер "Поясни ссылкой если можешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гарис Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Акс Ссылки нет Покупал в обувном в Ральфрингеровском http://s56.radikal.ru/i154/0902/43/d4c2c88fd318.jpg отделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гарис Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 http://i032.radikal.ru/0902/1d/c3e121823773.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акс Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Гарис, а я тебе приведу ссылку... http://www.lowaboots.com/catal...y=2&Type=MСын с ребятами балдеют по речкам форелевым в Арденнах...Во тихони, а мне не сказали, блин,......Тоже хачу такие , есть снежная серия... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Акс есть ссылка попроще и по русски : http://www.lowa.ru/catalog/2008-2009/51581/asc/НО я бы не советовал обувь lowa для зимней рыбалки, у нее очень слабый утеплитель, весна осень до-5, если активно двигаешься, по снегу и каше не промокают НО это все таки кожа и через несколько часов Тоже мембрана, тоже гортекс, тоже кожа непромокаемая. А один фиг когда каша с водой на льду, то к середине рыбалки промокают., и очень скользкие если вода на льду ходить только на четвереньках и чем холоднее тем сильнее дубеет подошва и становится скользко может вот эта моделька и не скользит ,но не пробовал : http://www.lowa.ru/items/360944/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kol9mba Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 voffchik Зашел вчера в кант, спортмастер, а в триалспорт не успел на 10мин А по лова отзывы хорошие. Скорее всего их и возьму. А чтоб ноги не мерзли термоноски потеплее. А чтоб по льду не скользко можно кошки одеть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kol9mba Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 В Питере Lowa продается помоему только в триалспорте. наверное сегодня поеду опять за вот такимиhttp://www.trial-sport.ru/goods/51528/360942.htmlНе думаю что промокну вних, жаже по каше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Kol9mba не забудь обзвонить магазины, я был в Триале в воскресенье который в гранд-каньоне....ваще почти не было обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Kol9mba не забудь обзвонить магазины, я был в Триале в воскресенье который в гранд-каньоне....ваще почти не было обуви кстати у меня там какая то скидка имеется)) ;) вернее в любом триал-спорте по России, достаточно знать ФИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
линьсс Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 В Питере Lowa продается помоему только в триалспорте. наверное сегодня поеду опять за вот такимиА Marrelы тебе не по душе???Я себе приобрл в начале сезона и проблем нетhttp://linss.gallery.ru/watch?ph=oaS-34H6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семенов Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Семенов Эта мысль уже в голове была Но напрягает отсутствие окошек и москитной сетки в зимней палатке В двухслойных палатках окошек я не встречал, в однослойных только в старых советских. Окна есть в кемпинговых палатках. Если есть швейная машинка, можно творить любые чудеса с палаткой, даже пришить москитную сетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гарис Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Семенов Когда женился этот вопрос не предусмотрел Вязать моя может , а вот шить никак не заставишь Сегодня первый раз юзал Стековский зонт При слабом ветерке и -4 градусах в палатке было холодновато , пар шел изо рта Так что имейте ввиду-материальчик тонковат А вот вытяжка продумана хорошо : приоткрыл молнию-вытяжку и немного входную молнию и сигаретный дым уходил на ура В старом Экофише жрал глаза и никак не хотел вытягиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Охотник Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 кто имеет реальный опыт использования различных марок вейдерсов с разными мембранными материалами? озадачился их покупкой, однако не хотелось бы переплачивать. гортекс не предлагать, неопрен тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 В стоке Адидаса на Академической - децл термоносков Саломон по скидке 50 проц+++. Размеры и состав надо смотреть - и внимательно. Так как буквы мелкие, зараза... Взял себе потоньше с хлопком и потолшше - с шерстью. 200 и 450 рубчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семенов Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Семенов Когда женился этот вопрос не предусмотрел Вязать моя может , а вот шить никак не заставишь Сегодня первый раз юзал Стековский зонт При слабом ветерке и -4 градусах в палатке было холодновато , пар шел изо рта Так что имейте ввиду-материальчик тонковат А вот вытяжка продумана хорошо : приоткрыл молнию-вытяжку и немного входную молнию и сигаретный дым уходил на ура В старом Экофише жрал глаза и никак не хотел вытягиваться У меня такой же СТЕК. Я сделал по покупке сразу тюнинг, натянул немного тент пониже, палатка покрепче стала растягиваться, что немного сделало тяжелее раскрывание. Цель подтяжки - опустить ниже юбку полога и тем самым укоротить торчащие спицы. Когда ставлю палатку, потом пару ударов ножа под спицу в лед и спица прочно встает на свое место в лёд, и так все шесть штук. Особо не поддувает, специально даже оставляю микро дырку или открываю чуток молнию входа и молнию вытяжки для создания сквозняка. Обмерзает полюбому как и все. Для согрева использую горелку, которую изредка зажигаю, когда замерзаю. Был с ночевкой на заливе при минус 7, ветер крепкий был, во сне замерзал, потому как снега не было на льду, палатку не присыпать было и поддувало снизу. Понял, что на коврике спать нереально, надо раскладной небольшой шезлонг брать, полусидя будет комфортнее, и в зонте шезлонг поместится. Или надувной матрас с пенкой сверху. Сантиметровая пенка все равно часть тепла от тела пропускает. Под ковриком у меня лужа образовалась.Кстати, я на жену не надеюсь и шью такие вещи сам. Когда покупал жене машинку, думал одной проблемой меньше, а теперь сам всех обшиваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aglinsky Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Охотник если есть пешие переходы по сухому - не бери вейдера со швами вдоль ноги.и не бери во всех случаях с привареными сапогами.реально полезная опция- пояс.это был ФМА с компа Глинского(пристально всматривающийся в Симмс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aglinsky Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 http://www.tcoflyfishing.com/T...cat=Waders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beholder Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Купил в прошлом году бур Мора Спирален и очень очень пожалел. Не сверлит абсолютно. Новые ножи сверлили плохо с самого начала, после 4-х рыбалок в утиль. Обмерзают в 3 секунды. Заточить ножи невозможно, новые стоят 600 руб и наверно будут также паршиво сверлить. Не знаю что делать. Денег на новый бур нету. Сегодня в креницах из-за него поймал всего 2,5 кг, хотя мог поймать не меньше 5. Все маты сложил.Отечественные ножи как я понимаю не подойдут - винт в другую сторону. Можно ли как нибудь заставить эту железяку сверлить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topo Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Beholder Это ухе проходили..Нада кому-нить(врагу лучшему ) подарить его на праздник,а себе купить наш,барнаульский например,не особо он дорогой.К нему еще пару ножей,обязательно в блистере,и про эту мору забудешь навсегда.ИМХО,но остальное все дороже и геморнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beholder Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Это ухе проходили..Нада кому-нить(врагу лучшему ) подарить его на праздник,а себе купить наш,барнаульский например,не особо он дорогой.К нему еще пару ножей,обязательно в блистере,и про эту мору забудешь навсегда.ИМХО,но остальное все дороже и геморнее..Блин, дурака свалял и теперь обидно.А никакие другие ножи кроме родных к нему не поставить, пусть даже с переделками? Сам шнек то весьма неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Охотник Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 ФМАСпасибо за советы и ссылочку. А магазинчик, в котором выбор есть не подскажешь? А то по интернету как-то боязно- не трусы покупаю, могу в размер не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
toxec77 Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Уважаемые Фишеры! Может кто подскажет где в Питере заточить рапаловскую голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Акс Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Тохес писал..."Уважаемые Фишеры! Может кто подскажет где в Питере заточить рапаловскую голову? "....Проблема многих....Ген дилер-Нормарк....Они и точат через посредников...вся суть в цене вопроса...от 500р.В Лапперната и др.Чухляндии было 10 евриков в прошлом годе...В Хамине точил дважды...Что то новое прознаешь-звякни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEF Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 По ботинкам если еще актуально:Брать с подошвой Vibram (антискользящая).Сам ношу 4-й (!) год трекинговые Tuckland - доволен, как новые.Рвутся только шнурки. Не реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адмирал Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Такая проблема, у почти нового двадцатилетнего шнека из титана отвалилась наполовину спираль. Где это дело можно поправить? Я так понимаю с аргоном металл варится? В общем специалист нужен. Буду премного благодарен за телефон или адрес.8 921 653 72 35 Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
valet6047 Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 титановый шнек можно починить на углу полюстровского и блюхера.висит вывеска сварка аргоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
admin Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Такая проблема, у почти нового двадцатилетнего шнека из титана отвалилась наполовину спираль. Где это дело можно поправить? Я так понимаю с аргоном металл варится? В общем специалист нужен. Буду премного благодарен за телефон или адрес.8 921 653 72 35 Алексей. В любой мало-мальски приличной автомастерской как правило есть аргонная сварка. Но не факт, что заварят "правильно". Чуток пережог - и шов мутный, явный брак, в любой момент может треснуть. Так что будьте внимательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФМА Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Охотник симмс есть в гризли и салмо. если брать, то G4. а это у них от 25 до 28 круб.так что там только мерить,матюгаться и брать за бугром. с вариантами не подскажу,сам репу морщу к лету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Охотник Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 ФМАСиммс вообще, насколько я понял, слишком сильно заряжают ценник. А тут еще немаленькая магазинная накрутка. Говорят, Vision неплохие вейдера делают по вполне разумной цене. Надо к нахлыстовикам сходить, может что подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФМА Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Охотник для начала сходи и пощупай. потом можно и послушать,но лучше померять несколько вариантов. от покроя и материала многое зависит. у меня было "неплохих" несколько, больше не хачу. хочу одни,но хорошие - летом в них живу. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
чемоданов Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 http://geoschool.web.ru/db/msg...obuvka.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beholder Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Думаю купить себе новый бур, остановился на барнаульском 100мм.Подскажите каков максимальный размер окуня, пролезающий в 100-ю дырку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon123 Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Beholder Максимальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец_А Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 ФМА Кабеласовские не приходилось юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Администрация,
Комментарии к Федеральному закону об оружии
ГОСТ по холодному оружию
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас