Стас.Купчино. Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Val Пасиб,да тут спецы собрались такие ,им бы укропом у метро торговать только С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Стас.Купчино. Да не за что. Модуляцию можно в частотную переделать, дальность передачи будет повыше. Но гиморно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predator Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 кто подскажет хороший ремонт ремонт раций.а то, что то совсем приём плохой стал. плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Андрей.К. Андрей, брал Винндстопер в Трамонтане, хожу в ней года полтора. Они разной толщины и фасонов, можно подобрать под себя. На порядок лучше шерстяной, башка не потеет и не продувается, хотя при приличном ветре одеваю капюшон, шею всеже задувает. Цена вопроса была, насколько помню, рублей 400-600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sudachok Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Уважаемые! Кто может посоветовать модель палатки для зимней ловли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alim Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 sudachok В смысле чтоб самому изготовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олегыч Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 sudachok Посмотрите на этой странице.http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=50&o=1&st=240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас.Купчино. Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Val А кажи как переделать?кто вазьмётся?просто если бюджетно то можно решить вопрос,дай наколку если есть?Если не получится то пайду куплю VECTOR VT-27 ЛИБО truck либо magnumС уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Стас.Купчино. Переделывать так - http://www.rw6hrm.org/html/amfm.htmВобще, она давно снята с производства и устарела. Если есть возможность взять VECTOR VT-27, то лучше на этом варианте остановится.П.С.Если принципиальная схема Cobra 19 Plus нужна, могу скинуть в почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стас.Купчино. Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Val Почитал и понял что экономить на резиновых изделиях низя,щас ходил покрутил в руках вектор 27 ,ни чё так ,в пятницу вазьму,жду прихода денюх.С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
taegnik Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 sudachok, что тебя за палатку волнует?купить не хочеш или хочеш изготовить?я купил на рынке зонтик и окейно . раньше сам делал ну 3 конструкции могу растолковать понять бы надо что хочеш, какую, и возможности твои....?пиши или тел. дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КомбинатоR Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 на пятой рыбалке (вчера) барнаульские ножи стали хреново сверлить... объясните, как одних ножей хватает на сезон без подточки???? правда грешу на рыбалку с этими ножами в Леднево - там пришлось немного песочек посверлить.... хотя после этого две рыбалки под Зеликом сверлили прекрасно, а на последней там же начались проблемы... лед там чистый от песка в отличии от Леднево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predator Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 на пятой рыбалке (вчера) барнаульские ножи стали хреново сверлить... у меня 3-4 рыбалки и всё, тоже барнаульские пользую. похоже метал хуже стал. незнаю как людям на сезон хватает? не верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КомбинатоR Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 КомбинатоR написал:на пятой рыбалке (вчера) барнаульские ножи стали хреново сверлить... у меня 3-4 рыбалки и всё, тоже барнаульские пользую. похоже метал хуже стал. незнаю как людям на сезон хватает? не верится.ну если 5 раз выезжать за сезон то вполне... или как плотвичники - пару лунок за рыбалку..... но если ловить окуня на блесну, то больше 5 рыбалок не получается... хотя наши с Северного завода у меня помирали за две рыбалки!!! так что барнаул еще нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poper Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 В.А. Спасибо за совет. Пользуюсь прокладочкой только под один нож,НО заметил, что от самого льда ещё зависит.В субботу сверлился на Неве :как по стеклу,подложил- заработал как новый,а в воскресенье на Ториковском был так пришлось обратно прокладку снимать вот такие игры в буравчик и меня ,а бывает стабильно сверлит под собственным весом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poper Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 КомбинатоR :как одних ножей хватает на сезон без подточки????У меня за сезон от 2 и более комплектов улетает ,парочку комплектов посаженных отложил на случай всякий после ПОДТОЧКИ(аккуратной в ручную,бумагу режет легко) тестил, но не засверлили как должно всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сергоf Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 на пятой рыбалке (вчера) барнаульские ножи стали хреново сверлить... объясните, как одних ножей хватает на сезон без подточки????А сколько дырок за рыбалку?Сань,такая-же фигня,но у меня меньше 50 лунок не бывает(все рыбу ищу, а ее все нет )...Потом идут подкладки,потом в помойку...Это нормально....Не парься .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КомбинатоR Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 А сколько дырок за рыбалку? я обычно не считаю... но очень много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karelii Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 А у нас в Петергофе ножи продают из Р18 стали (быстрорез), для старорежимного Питерского бура, на сезон - должно хватить, очень заточка правильная.На выходе не подкусывает. Если по ним стукнуть-кусок отколется, а если аккуратно таскать с резиновым чехлом - держат заточку хорошо. Давай тебе куплю, а ФМА тебе передаст, он в Луге бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сергоf Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Давай тебе куплю, а ФМА тебе передаст, он в Луге бывает.Андрей спасибо! Но у меня рабочий 130, Барнаул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karelii Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Да, под 130 размер. А подходят ножи от Питерского для Барнаульского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сергоf Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 А подходят ножи от Питерского для Барнаульского? Честно..Не знаю..Не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.А. Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 karelii , выпущенные последние 2 года- подходят. Если более ранние, то НЕТ, там было ИНОЕ расстояние между отверстиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.А. Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Да и вдогон. была выброшена в продажу партия явной некондиции из Р18 - НЕДОКАЛ. Металл просто сырой - точился надфилем. Но цена , как за импортные. Так что , перед тем как покупать, их надо обязательно проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КомбинатоR Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 на сезон - должно хватить, очень заточка правильная.На выходе не подкусывает. не верю.... если тока это не алмаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kol9mba Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 КомбинатоR Мне на озерах 1-2 пары хватает Там песка нет Хожу часто и по двое суток, но более 100 лунок за рыбалку не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karelii Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 В.А. Напильник Штилевский для заточки пильной цепи- делается от этих ножей лысым- только что попробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.А. Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 karelii , ну значит получилось закалить по 70 едЗначит и по песку раз в 10 больше дырок проковырять получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КомбинатоR Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 КомбинатоR Мне на озерах 1-2 пары хватает Там песка нет Хожу часто и по двое суток, но более 100 лунок за рыбалку не бывает. где бы достать такие чудо-ножи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛКР Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Уважаемые коллеги, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь бюджетный вариант полукомбинезона для зимней ходовой рыбалки, а то всё время мокрый от пота. Сам ловлю лишь второй сезон, опыта нет ещё. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis. Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Уважаемые коллеги, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь бюджетный вариант полукомбинезона для зимней ходовой рыбалки, а то всё время мокрый от пота.легкие штаны самосбросы для переходов, полукомбез сзади в санках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
клоп Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 ЛКР, что значит бюджетный? конкретнее сумму...у меня товарищ брал тыщи за 3 и вроде доволен.вы полистайте,здесь кто-то уже советовал дешевые костюмы...если идти далеко и быстро-потеют все, в любом костюме.задача убрать пот от тела(для этого тонкое термобелье, оно относительно не дорого и отсутствие ХБ).влага,даже если она будет оседать на внутренней стороне куртки, не принесет вам особых хлопот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrs Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Да, под 130 размер. А подходят ножи от Питерского для Барнаульского? Пробовал Барнаульские ножи устанавливать на Ленинградский ледобур, но они садятся с трудом. Межцентровое расстояние немножко другое и как следствие ножи плохо режут лед. Я обычно использую для зимней рыбалки три Ленинградских ледобура изготовленные в разное время и ножи для них покупаю только на заводе "Северный штамп". Ножи подходят идеально и режут лед очень хорошо. В начале сезона купил два комплекта, первый - стандартные ножи (классика), второй - новый тип (две режущие кромки вместо одной). Второй вариант ножей мне нравится больше. Этими ножами делать лунки - одно удовольствие.Ножи для Ленинградского ледобура, рекламируемые в магазинах, как оригинальные, не подходят к ледобуру по той же причине, что и Барнаульские и даже, когда хорошо заточены - лед режут плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФМА Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 покупаю только на заводе "Северный штамп"а по-подробней можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon123 Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 vrs написал:покупаю только на заводе "Северный штамп"а по-подробней можно? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КомбинатоR Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 ФМА написал:vrs написал:покупаю только на заводе "Северный штамп"а по-подробней можно?+1 +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topo Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Demon123 написал:ФМА написал:vrs написал:покупаю только на заводе "Северный штамп"а по-подробней можно?+1 +2+3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishark Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Ну тип яндекс мне помог найти этот Северный штамп. www.sevstamp.spb.ru Тока там на вкладке ледобуры у мну троянчег определился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛКР Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 ЧК, бюджетный для меня - это по крайней мере, не более 3 тысяч. К сожалению, сейчас проблемы со зрением - сидеть-листать всю конфу физически не могу, не потому что лень. Поэтому и спрашиваю про конкретные модели. Так что если можете, подскажите хотя б примерно, когда это обсуждалось. Прошу отнестись с пониманием, заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИНБ Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 вариант полукомбинезонаТ.е. - высокие штаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Администрация,
Комментарии к Федеральному закону об оружии
ГОСТ по холодному оружию
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас