Штрих Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 ИНБ написал:Правда в Зкстриме подстежка отстегивается. Дык я в курсе Забыл где я работаю? На фото напарница в Екстриме С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 predatorвот удачная модель.А как работает? И зачем тройники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.А. Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 А вот проявив неподдельный интерес, хочу спросить -легкий - это сколько грамм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Philips Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Все костюмы легкие и теплые, а вот поплавки тяжелые и холодные, но зато плавают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.А. Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Philips, не видел ни ОДНОГО легкого костюма На мой взгляд - либо очень тяжелые , либо - просто неподъемные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Philips Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 В.А.Специально взвесил свой поплавок 2,6 кг. Носить тяжело и не греет тело, а только душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Philips Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Сапоги зимние 2,46 кг без шипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORE Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Андрей.К. написал:Вот и подскажите, какие очень хоршие, а деньги дело наживное. Ну например Нексус или там Дайва, в районе 27-32 тыс. рублей. давай вот тока не свистеть....Дайва и Шимана нормальная начинается от 8 тыр...у мя ща 154рб +8 12 тыр...а +7- 8-9ку стоит- так шо не надо....а у дайвы ваще есть неплохие костюмчики в такой же ценовой категории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.А. Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Philips, мой старый зимний костюм - 850 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИНБ Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 GOREНу, ты читать то умеешь? какие очень хоршиенормальная начинаетсяТак что:давай вот тока не свистеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Англер Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Англер а сколько стоят сани? В финке - в районе 130 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
predator Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 А как работает? И зачем тройники?как, зачем тройники. ими он цепляет либо воблер либо то за что зацепился воблер. только они затуплены.а работает так:так он в расскрытом состоянии продеваем на леску и закрываем душку. далее под своим весом отцеп опускается к воблеру и цепляется за тройники воблера или за сам зацеп. далее вытаскиваеш за верёвку и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topo Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 не видел ни ОДНОГО легкого костюма На мой взгляд - либо очень тяжелые , либо - просто неподъемные. мой старый зимний костюм - 850Лыжный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 predatorПасиб!Кстати, по костюмам. Мой прошлогодний весил около кило, правда на сильном ветру дулся, ну и промокал. Тем не менее 4 сезона в нем отходил. Цена вопроса меньше штуки деревянных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.А. Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 topo, лыжи забросил уже 14 лет назад. Оставил на зиму фигурные коньки, фигурное вождение и рыбалку. Костюм - рыбацкий. Только - что взвесил новый - 1450 грамм, примерно на 700 грамм меньше, чем из встреченного в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topo Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Только - что взвесил новый - 1450 грамм,Владимир,шил под заказ чтоли? Покупные все тяжелые.Сам хожу в Сангридже зеленом-тоже тяжелый ,но теплый и очень долго не промокает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.А. Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 topo, угу, только -тссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey k Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 ИНБ написалГы, действительно, фоткой ошибся. Там Экстрим.Вот Норфин Арктик:А я спрашивал про Арктик RED... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИНБ Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 А я спрашивал про Арктик RED...Это тоже самое. Вставки только красные, а не желтые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей.К. Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Господа, а что скажите насчёт одёжи из "Сплава" например вот этой, куртка http://www.splav.ru/GoodsDetai...a46.900102и штаны http://www.splav.ru/GoodsDetai...a46.900102 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey k Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Андрей.К.Свойства не указаны:промокаемость, продуваемость...А цена за костюм в итоге как за импорт. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
свой чел Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Сам хожу в Сангридже зеленом-тоже тяжелый ,но теплый и очень долго не промокает.1) а где вы та букву "г" в названии нашли :tongue: 2) какой именно сандридж? иглу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Андрей.К.Я бы не брал. Раз не пишут из чего верх, значит г. Ну или уточнить надо. А бюджетный вариант filts носит, вполне приличный легкий непродуваемо-непромокаемый костюмчик (куртка и полукомбенизон), штуки за 2 деревянных, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
шурас Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Коллеги , возник вопрос. Думаю многие используют на рыбалке и не только бензопилы. Вопрос как грамотно провести ТО , в домашних условиях. Ну фильтры там помннять может свечу , еще что-нить . Пиле уже 4 года ,а я еще ни разу в нее не лазил . Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topo Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 а где вы та букву "г" в названии нашли Не,ну онглиский йезыг я не сильна разумею,но смысл Вы поняли прально Иглу 2,причем старый,уже года четыре,без черных накладок на плечи.Кроме веса остальное все good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
свой чел Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Иглу 2...Кроме веса остальное все good а меня всё больше удивляют- а что за модель "Иглу2" :tongue: иглу- самая тяжёлая из моделей Сандриджа (на сколько мне известно), снятие подстёжки особо на вес никаких коррективов не внесёт хотя и кол-ва "тепла" особо тоже не падает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topo Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 а что за модель "Иглу2Цифра 2 римская ,что за модель х.з. ношу и ношу себе.кол-ва "тепла" особо тоже не падает Падает ощутимо!.Без подстежки только весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
свой чел Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Падает ощутимо!.Без подстежки только весной.гм... а вот человека 4 у меня и + те, кто работает в РП в одну голову говорят, что при ходовой рыбалке и правильной одежде- тепло так же ощутимо и хорошо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topo Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 свой челТогда напишу ИМХО.А может одежда у меня неправильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдмед Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 не знаю какая модель у моего Сандриджа написано MINUS-TEN очень доволен!!!! свой чел прав главное что под низ одеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Товарищ Т. Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Не поленился, взвесил свой поплавок = 2.8 кг. Конечно, в мороз и ветер абсолютной защиты не дает, надо поддевать всякие там свитера, термобелье, зато 100% не промокает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.А. Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Товарищ Т., а если 10 км туда, и 10 км обратно и вернулся живой, то , как в сауне. Килограмм 5-6 потерял. Из сапог все вылил, нательное белье отжал, свитера отжал. Новое одел и все нормально. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Товарищ Т. Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 В.А.Обычно когда хожу за окунем, бывают морозы, особо так потеть не приходится, хотя и ходил под Зеленцы.кстати в Кэмиках нога остается сухой весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдмед Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 В.А. когда далеко надо идти одеваю под комбез 2 слоя термобелья и все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.А. Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Товарищ Т., я уже видел последствия испытаний комбезов- поплавков при пеших переходах по несколько километров. Так что частные мнения могут быть любыми, а о сапогах речь потому, что туда все стекает со спины. В прошлом году на выставке судового снаряжения в Ганновере НИ ОДИН производитель Не позиционировал!!! свои комбезы - поплавки для больших пеших переходов. Только для лодки-катера- яхты. Все остальное - наше доморощенное изобретение от недопонимания, для чего же эти поплавки нужны на самом деле ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
свой чел Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 в мороз и ветер ... надо поддевать всякие там свитера, термобельео ужася его всегда одеваю на рыбалкуда и про свитера поверх термушки не надо плиз- флисовую курточку и всё гуд, а то смысл- от тела отвёл только и попал в кусок непонять чего, вода накопилась и пролилась на спину обратно и вот ты мокрый и недовольныйа про далеко и Зеленцы- улыбнулоя в этом году ходил около 6-8 км за зеленец, конечно дойдя НОГАМИ туд ауже ничего не хочешь, но какунь даёт одуматься ))) и силы востанавливаютсяидя туда- термуха, куртка флис + полукомбез- только так успевает справляться с влагоотводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
синяк Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 ШурасуРекомендую поменять топливный фильтр(его чистоту определить сложно),воздушный оцени визуально требует или нет замены.Если запуск на "холодном" и "теплом" двигателе не затруднен, то дополнительных работ проводить не надо. Посмотри ,как работает двигатель на максимальных оборотах без нагрузки (только долго не гоняй), если обороты не плавают, или двигатель не идет в разгон,значит герметичность не нарушена (это чаще бывает на Husgvarne).Если нужна более подробная консультация звони 8-911-736-48-61, либо на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
линьсс Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 я уже видел последствия испытаний комбезов- поплавков при пеших переходах по несколько километров. Да уже вроде большинство "не пижонов" давно перемыслили смысл тратить такие деньги на поплавок!На дальние расстояния ни какое термобельё не поможет,хоть 5 слоев одевай!Влага по любому конденсируеться на внутренней стороне комбеза!Да и спина у всех со временем болеть начингает из-за не растяжимости поясничного отдела....дда и холодный он!Не легче ли купить добротный спас-жилет кг на 150???И хоть с ватником его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Д Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 линьсс, жилет - для кратковременного погруженияА если в ватнике - я думаю все шансы линем стать естьА слоев грамотных максимально нафигачить - это единственное, что мы можем сделать, но переборщить - тоже не надо.Вот по этой грани и ходить Повторюсь -" грамотное", а то многие купят белье за 400 рублей и думают, что это пределКстати термобелье тоже имеет свой ресурс и количество прокачек его - ограничено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
линьсс Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 жилет - для кратковременного погруженияВот тут не прав в корне!!!Не зря на всех судах используют спасжилеты,а не костюмы поплавки,которые по инфе производителя должны ещё и тепло сохранять пока в воде присутствуешь!!!А жилету хоть неделю в нём плавай ни чо не будет!А слоев грамотных максимально нафигачить - это единственное, что мы можем сделатьЭто конешно лучше шерстянного свитера с понтолонами,но сказок то не бывает!Суть то любого термобелья это отвод влаги от кожного покрова,но если сверху комбез-поплавок,который практически не дышащий,то внутри этого колпака она и останеться!А обсуждать и восхвалять поплавки дело не благородное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Администрация,
Комментарии к Федеральному закону об оружии
ГОСТ по холодному оружию
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас