РАУЛЬ Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Братья!На страничке "Выбор Спина" проходит опрос по палочкам используемым в 2008 году. Присоединяйтесь! Это интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spav Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Spav Мы обычно одеваем 1 слой термобелья, потом микрофлис, но нормально работает и на голое тело,1 вариант когда более активные перемещения-телодвижения то под микрофлис синтетическое термобелье(полипропилен, полиэстер),2 вариант если все это - еще и с большим отрицательными температурами, то 50\50 хлопок\синтетика под микрофлис, а сверху еще флис потолще..Но нормально можно носить и будет работать(правда немного хуже ) как 1ый слой термобелья..Например под одежду на работу..- тепло и сухо. всем спасибо, бум экспериментировать на собственной шкуре, я так понимаю, идеальной одежды нет, для разных условий разные сочетания. а на работе у меня и без термобелья тепло и сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spav Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 В прошлом году испытали польские сапоги с влагоотводящей вставкой. Мне как-то не верилось в эффективность этого материала, пока не испытал на себе. Понравилось - сапоги очень легкие, удобные из какого-то пенного материала и вставка-чулок действительно выводит влагу, вся влага снаружпи, внутри сухо. На этикетке было написано до -30 градусов, но таких морозов давненько у нас не было, а в -15 вполне комфортно. Вот только ценник у нас как обычно не гуманный, в прошлом году они по 800-900 руб. были, а в этом году почему-то уже 1600 , хотя на польском сайте копейки стоят. Раньше бахилы химзащиты пользовал с пенными валенками - в них любой мороз не страшен, единственный недостаток - недолговечны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikon Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Народ, подскажите!хотим товарищу в продарок зимний костюм купить, не поплавокзаковыка в том что нужен размер 62-64может кто знает где взять или где шьют из хороших материалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihali4 Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Народ, подскажите!хотим товарищу в продарок зимний костюм купить, не поплавокзаковыка в том что нужен размер 62-64может кто знает где взять или где шьют из хороших материалов есть фирма "Беркут"(шьют одежду для альпинистов и туристов), находится кажется по адресу чапаева 12 (на территории завода), точнее адрес и телефон можно посмотреть в спортивном журнале. У них там собственное производство, можно сшить на заказ, цены не очень дорогие, качество нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikon Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 spavих стали делать в ростове, удар в удар тока без чулкана старопетергофском в резиновой обуви 550р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
чемоданов Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 tylo Имею нечто подобное. С нейлоном. Через часа полтора стояния в воде штаны насквозь становятся мокрыми, дело не в материале - конденсат./Кстати, когда стоишь в воде под коленки подколадывай изоплена куски, колени в контакте внатяг с сапогами - отморозил/. Счас бы я купил полукомбез химзащиту. Мне, чтобы снять сапоги приходилось вставлять их в расколутую берёзу и велезать из них ужом. Рядом мужичок вылезает из воды, вышагивает из химзащиты, погулял, подсох у костерка. опять в в химзащиту вшагнул - и никаких проблем. Ни носков сушить, ни портянок, ни защимляться в бярозу. Ботинки и широкая химзащитаполукомбез - класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tylo Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 чемодановА где эту хим защиту продают? глянуть охота .Это то что в армии напяливают или что то на сленге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФМА Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 tylo1) не покупать ХЗ2) не покупать с приклееными сапогамивот два главных простых правила по выбору "колготок".купишь ХЗ и дно чуять перестанешь, там снегоступы внизу.купишь колготки с сапогом - мокрые хрен снимешь(а мокрые они станут очень скоро, ибо стык сапога рано или поздно потечёт(или протрётся и потечёт),не говоря уже о весе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей П Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 чемодановСам озадачивался недавно. Купил-поменял, опять проверил -поменял. Нафик...Разучились похоже даже из армии нужное тырить. Текут подчитсую. Причем видно в каком месте течь начинают, но каких-либо повреждений не видно. Что с одной строны, что с другой.ФМАДык вроде почти все бюджетные с приклеенными сапогами? иль я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФМА Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Андрей Па про бюджет уже другое правило,кто его не выполняет - покупает много и разных .зато имеет БОГАТЫЙ опыт а если без смайликов , то сам хожу второй сезон в дешовых вейдерах и кедах.Начиная с сидения в лодке,за рулём, до сбора грибов и лазатнёй за пёстренькими.Когда убью наконец влам - поголодаю,но куплю симзы.патамушта в них пИсать удобней и боковых швов нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей П Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 ФМАИ при лазанье за пестренькими они еще живы?? Не, ну блин видать кто-то хорошо акробатике учил Я умудрялся и болотники старые проколоть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФМА Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Андрей Пя не акробат, это к Стасу.. Он с собраным 1141 как то ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей П Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 ФМАДа кста. А кеды на каменюках в переплюйках не скользят? Вроде не самая в данном случае устойчивая обувка.И если не секрет, какие вейды, на скока дешевые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФМА Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Андрей Пу меня обычно говнилина наааамного больше каменюг.в рознице около пяти или шести тыров вроде. Но это лотерея,могут течь изначально. Название не помню, Баджеровский товар.Из бонусов - очень удобный и большой карман и прекрасный пояс( спина каждый раз говорит спасибо).Из минусов - полно усилений, но они не там,где надо .при сухой ходьбе у меня быстро протёрлись вдоль швов у коленей(очевидно матку берёг ). Надо было сразу их подвязывать что ли, чтоб не шоркались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей П Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 ФМАПонял, спасиб...Правда по говнилину вроде кеды тоже не того.....Но это дело любительское.Пояс я теперь всегда отдельный таскаю. Никогда не знаешь где поскользнешься млин..Одно неверное движение и как минимум кровать надолго обеспеченаЕсли 6 тыров, так вроде симз не на много и дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФМА Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Андрей Пв рознице умножай примерно на три..кеды.. Ну не босиком же.Хотя в лодке сижу именно босиком.Сравни вес с привареными сапогами и "голых",кеды добавят всего лишь чутка,из-за шнуровки в глине не остаются, по бутылкам ходят, в педали попадаешь - что ещё надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дерсу Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Андрей.К.У меня Буран 4 года. Ловить тепло, ходить жарко. Обычно иду до лунки без жилетки и расстегнутый - потею Пока сверлюсь, готовлю снасти - подсыхаю, пристегиваю жилетку и ловлю в тепле. Ни разу не продувает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kol9mba Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 ФМАУ меня тож дешовые вейдерсы вижин. Покупал со скидкой за 4т.р. хожу второй год, не текут. текли когда проколол крючком при экстриме, но заклеил и все ок. на ноги одеваю резиновые сапожки обрезаные и с бырками внизу. В лодке тож сапожки снимаю. Из минусов, протираются и на комнях скользко, ну так они не часто встречаются. Из плюсов, прямо дома одел, в машину сел доехал, отловился и домой. Товарищ в автобусе в них на рыбалку ездит, но он нахлыстовик, они вообще не от мира сего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей П Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Kol9mbaТоварищ в автобусе в них на рыбалку ездитБлин, извраженцы Вы...Не до такой же степени эти штаны влагу выпускают. Есть ведь всему предел-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей.К. Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Дерсу Спасибо за инфу, в идеале думаю купить два комплекта, на мороз Буран, а на оттепель что попроще. Ещё вопрос, а вы стирали его? Если да, как он после стирки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
линьсс Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 в идеале думаю купить два комплектаРеальный Буран стоит около 7 т.р.!За эти бабки можно купить суперский МУСТАДовский костюм и ещё на пиво останеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дерсу Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Андрей.К.Кстати, точно. Буран как-то неадекватно подорожал. Более-менее приемлемая цена была в Рыбаклюе весной, типа распродажи.Стирать можно, но жилетку аккуратно. После машины превратилась в слипшийся комок Стоило больших усилий ее привести в относительно нормальное состояние. Лучше в грязной, но теплой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей.К. Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 суперский МУСТАДовский костюмА где на такой хоть глянуть можно? И чем же он так хорош? Лучше в грязной, но теплой Согласен на 250% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
леха-химик Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 http://novatour-shop.ru/catalo...tcost.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
линьсс Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 А где на такой хоть глянуть можно? И чем же он так хорош?Вчера видел в Рыбацком подворье....но размеры на 175 рост!Стоит всего 3500 т.р.Коллега ходит в таком же 2 сезона и доволен,при чёём у него в гардеробе и поплавки и японские комбезы!!!Из простых плюсов это легкий,абсолютно не шуршащий,практически не промокаемый и очень теплый!Этой зимой прошли по Пионерскому озеру с целью найти крупного(ладожских размеров) окуня,я в аналогии бурана(называеться егерь),а он в мустаде......Пропёхали около 5 км вдоль озера....оба в термобелье гуаххо...я хоть выжимай,а он как памперс!!!Это конечно не показатель,но за эти деньги очень не плохой вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alim Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 линьссПризнавайся где Мустадовский костюм посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
линьсс Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Признавайся где Мустадовский костюм посмотретьВчера видел в Рыбацком подворье.... :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИНБ Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 Вот так люди и попадают на деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миня Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Раньше в Таллинне продавали трикотажные и шерстяные гульфики для зимних рыбакоФФФ. Что сейчас происходит на энтом рынке?. Где там и что продаетЦа? Девушка с работы едет в Таллинн, хочетЦа ей заказать, пусть привезет. Незаменимая весч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silent Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Приветствую, кто может подсказать где кроме как в инете можно купить очки фирмы Catch?http://www.catch-fishing.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alim Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Здравствуйте! Пользовал ли кто примус бензиновый Coleman.(вроде правильно написал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sid Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 куплю симзы.патамушта в них пИсать удобней и боковых швов нет.. http://www.fishinginfo.ru/inde...-default-3А как насчет Виженов? в них тоже все можно. Есть кто то у кого такие Вижены? См фото 4 на странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossi Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Я пользую Vision extreme ZIP с молнией... Отходил в них целый сезон, очень удобно молния не течет. И стоят они гораздо дешевле Симмсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sid Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Я пользую Vision extreme ZIP с молнией... Отходил в них целый сезон, очень удобно молния не течет. И стоят они гораздо дешевле Симмсов О - есть пользователь! Где брал, почем? Я жду ИНБ проявится... Игорь - чё по Вижену скажешь? С молнией который... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sid Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Я пользую Vision extreme ZIP с молнией... Отходил в них целый сезон, очень удобно молния не течет. И стоят они гораздо дешевле Симмсов О - есть пользователь! Где брал, почем? Я жду ИНБ проявится... Игорь - чё по Вижену скажешь? С молнией который... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossi Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 В Посейдоне брал 7500 вайдера+ботинки Vision sprinter 3000руб=10 500 руб. Перемерил много чего долго писать... Вообщем комплект хороший и ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_М Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Сегодня в 7-30 по ЛОТу показали фирму которая гонит надувнухи с заявленными по паспорту данными, не соответствующими реальным. Я зацепил только конец. Никто не в курсе, что за фирма??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миня Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Алекс_МЛОТ т.334-16-10 т. 334-16-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Англер Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Кто-нить чё-нить может сказать про складные финские сани ESLO (вроде)? Как они, не развалятся до Зеленцов? Знакомые едут в финку, вот думаю заказать им. Кста, мож кому еще надо, до кучи? если, конечно, они стоят того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Администрация,
Комментарии к Федеральному закону об оружии
ГОСТ по холодному оружию
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас