bokoплав Опубликовано: 12 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2022 21 час назад, усатый сказал: Black Side ICE ZEAL OR/WH (4+1 подш.) - Такую ? Всё шутишь, Виталик! Это же мульт Нет, я ловил 3мя моделями -Zircon (верхняя), Aviator и Aviator PRO/ Не стану говорить, что все китайцы из одой бочки. -На соревах мы с Мишаней выиграли пару Стингеров - совсем не понравились. А Black Side вроде ничего..Рыбалок 7-8 ими отловил -косяков в работе не заметил. Зато ресурс моих Твинов/Сертейтов существенно увеличен. Сегодня у Хруцкого забрал после ТО..Мишаня волшебник..Как новые. Подшипники поменял, всё промыл/смазал спецсмазочкой..Кайфушки! Ждём-с оттепели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPF Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2022 Вопрос к уважаемой публике. Не подскажет ли кто где можно за адекватные деньги купить запасную шпулю к Daiwa Certate 19LT? Наши то барыги за полстоимости катушки готовы с поклоном на блюдечке подать Есть в продаже много шпулек от SLP Works по вполне гуманным ценам, но все как-то для других катушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
edson Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2022 5 часов назад, KPF сказал: Daiwa Certate 19LT? Наши то барыги за полстоимости катушки готовы с поклоном на блюдечке подать Есть в продаже много шпулек от SLP Works по вполне Bidbaits/Авито... А вообще, это нормальная цена. шпули(и ручки)топов шимано-дайва приближаются к 1/2 стоимости катушки. Причем не только у нас ,а и на родине в Японии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPF Опубликовано: 14 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2022 55 минут назад, edson сказал: Bidbaits/Авито... А вообще, это нормальная цена. шпули(и ручки)топов шимано-дайва приближаются к 1/2 стоимости катушки. Причем не только у нас ,а и на родине в Японии. Искал уже там. Нашел в одном евромагазине за 4800в рублях, так что есть нормальные цены, но они нам не отправляют, пока искал кого из родни за бугром припахать, и там кончились ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 15 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2022 21 час назад, KPF сказал: Вопрос к уважаемой публике. Не подскажет ли кто где можно за адекватные деньги купить запасную шпулю к Daiwa Certate 19LT? Наши то барыги за полстоимости катушки готовы с поклоном на блюдечке подать Есть в продаже много шпулек от SLP Works по вполне гуманным ценам, но все как-то для других катушек. У меня есть маловостребованная шпуля от Сертейта 2500, но не знаю -подойдёт ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPF Опубликовано: 15 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2022 4 часа назад, bokoплав сказал: от Сертейта 2500, но не знаю -подойдёт ли? На LT от других не подходит. Намудрили косоглазые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей В. Опубликовано: 15 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2022 Я тоже на 14000 твин шпулю искал. Не нашел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАВ Опубликовано: 19 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2022 15.12.2022 в 08:40, bokoплав сказал: У меня есть маловостребованная шпуля от Сертейта 2500, но не знаю -подойдёт ли? Там надо смотреть таблицу совместимости шпуль Дайвы. Но...не всё просто и по таблице. На мой Сертейт ГиперКастом2500 я так и не подобрал. Хоть и по таблице брал которая должна была встать. Странно.... Если будет оказия, примерил бы вашу. Даже интересно, как встанет. А то я уже отчаялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 20 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2022 11 часов назад, БАВ сказал: Там надо смотреть таблицу совместимости шпуль Дайвы. Но...не всё просто и по таблице. На мой Сертейт ГиперКастом2500 я так и не подобрал. Хоть и по таблице брал которая должна была встать. Странно.... Если будет оказия, примерил бы вашу. Даже интересно, как встанет. А то я уже отчаялся... Так не проблема. Телефон в профиле..Старая Деревня не столь далече. На Гиперкастом должна встать. Я уже не помню с какой катухи у меня осталось. Убил несколько Сертейтов. Но обычно запасную шпулю с собой не вожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАВ Опубликовано: 20 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2022 Спасибо. Как будет оказия в те места, отзвонюсь. Хотя, с ЮЗа... раньше весны... Но постараюсь не затягивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 21 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2022 @БАВ Как говорил мой старшина: " Солдат, твой...член (в оригинале нецензурнее) в твоих руках!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homka Опубликовано: 21 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2022 Правильный старшина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАВ Опубликовано: 29 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poker Опубликовано: 8 января 2023 Жалоба Опубликовано: 8 января 2023 Удалось на зимней рыбалке заломать ручку на катушке шимано symetre 750 fi. Я особо не расстроился, так как катушка старая и перешла из летних фореливых в зимние на судака. Сразу заказал пару ручек запасных и особо не парился. Но когда пришли ручки, то выяснилось что у ручек втулка 6 граная, а в катушке КВАДРАТ. Подскажите, где можно заказать подходящую ручку (маленького размера, квадратная втулка, желательно с металлическим покрытием). Ну или у кого есть подходящее БУ, готов пару вкусного пива купить или что то рыболовное на обмен подогнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
edson Опубликовано: 8 января 2023 Жалоба Опубликовано: 8 января 2023 1 час назад, Poker сказал: Сразу заказал пару ручек запасных и особо не парился. Но когда пришли ручки, то выяснилось что у ручек втулка 6 граная, а в катушке КВАДРАТ. Подскажите, где можно заказать подходящую ручку (маленького размера, квадратная втулка, желательно с металлическим покрытием). Ну или у кого есть подходящее БУ, готов пару вкусного пива купить или что то рыболовное на обмен подогнать. Там же . На Али. Вам пришла от дайвы. А надо было писать в поиске"ручка шимано" и смотреть описание. Или... bidbaits.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poker Опубликовано: 8 января 2023 Жалоба Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) 35 минут назад, edson сказал: Там же . На Али. Вам пришла от дайвы. А надо было писать в поиске"ручка шимано" и смотреть описание. Или... bidbaits.ru Спасибо. По такому запросу нужных ручек не нашел на ОЗОН и на bidbaits.ru. На Али нашел, но они все с круглыми кнобами (не люблю, тем более не для зимы). Изменено 8 января 2023 пользователем Poker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bsa-1971 Опубликовано: 8 января 2023 Жалоба Опубликовано: 8 января 2023 @Poker , а штифт вытащить и переставить саму ручку. Тоже как вариант… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 9 января 2023 Жалоба Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) @Poker У вас скорее всего малазийский Симметр. У меня ещё первый Симметр конца прошлого века (японский) - там шестигранник.Но посмотрю в гараже -там старые катухи валяются и вроде есть несколько малазийских -если квадрат- маякну Ps Поздно посмотрел -750 размер? таких маленьких точно не было Изменено 9 января 2023 пользователем bokoплав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poker Опубликовано: 9 января 2023 Жалоба Опубликовано: 9 января 2023 15 часов назад, bsa-1971 сказал: @Poker , а штифт вытащить и переставить саму ручку. Тоже как вариант… Была такая мысль, но у всех ручек штифт своей формы. 3 часа назад, bokoплав сказал: @Poker У вас скорее всего малазийский Симметр. У меня ещё первый Симметр конца прошлого века (японский) - там шестигранник.Но посмотрю в гараже -там старые катухи валяются и вроде есть несколько малазийских -если квадрат- маякну Ps Поздно посмотрел -750 размер? таких маленьких точно не было Т.к. катушка перешла в разряд зимних, то что 750, что 1000, что 2000 без разницы. Даже в тонких перчатках маленькую ручку крутить неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruzzz Опубликовано: 9 января 2023 Жалоба Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) 10 часов назад, Poker сказал: Даже в тонких перчатках маленькую ручку крутить неудобно. Я на зимних обтачивал родной кноб до цилиндра и на клей сажал на него кусок цилиндра ЕВА, сантима 4, предварительно обработанный для хватабельности, даже в рукавицах крутить удобно. ====================================== Если обломок ручки остался, можно на всю длину бандаж из углеткани замутить, крепко и не тяжело получится. Изменено 9 января 2023 пользователем ruzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPF Опубликовано: 10 января 2023 Жалоба Опубликовано: 10 января 2023 08.01.2023 в 15:52, Poker сказал: нужных ручек не нашел на ОЗОН и на bidbaits.ru На Озон??? А на ББ есть ручка и продавец всем известный Феликс из Калининграда, у которого вроде всякое есть для разных Шимано: Ник Феликса на ББ - YouShimanoReel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zak Опубликовано: 19 февраля Жалоба Опубликовано: 19 февраля Друзья, помогите советом новичку. Хочу заказать катушку на Али, почитал отзывы и выбор пал на Шимано сахара. Не могу понять, какой размер мне нужен. Спиннинг у меня Graphitleader Rivolta 702 ( 3-14 ) В основном ловить приходится вертушками и пару воблеров у меня есть 8.5 см. 2000 или 2500? Не могу определиться. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bsa-1971 Опубликовано: 19 февраля Жалоба Опубликовано: 19 февраля (изменено) 14 минут назад, Zak сказал: Друзья, помогите советом новичку. Хочу заказать катушку на Али, почитал отзывы и выбор пал на Шимано сахара. Не могу понять, какой размер мне нужен. Спиннинг у меня Graphitleader Rivolta 702 ( 3-14 ) В основном ловить приходится вертушками и пару воблеров у меня есть 8.5 см. 2000 или 2500? Не могу определиться. Спасибо заранее. Добрый день! Возьмите в размере 2500. С мелкой шпулей конечно лучше, но передатка будет выше. Изменено 19 февраля пользователем bsa-1971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zak Опубликовано: 19 февраля Жалоба Опубликовано: 19 февраля 49 минут назад, bsa-1971 сказал: Добрый день! Возьмите в размере 2500. С мелкой шпулей конечно лучше, но передатка будет выше. Спасибо вам за ответ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АБЮ Опубликовано: 16 июня Жалоба Опубликовано: 16 июня Перевод аббревиатуры LT Дайвовских катушек с помощью Гугл объектива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
edson Опубликовано: 16 июня Жалоба Опубликовано: 16 июня Ну гугл аббревиатуры переводит весьма рандомно На самом деле концепция LT-типа, легкий и мощный https://www.daiwa.com/global/en/lighttough/ru.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал admin,
Аббревиатура катушек Daiwa LT
Лесоемкость шпуль Шимано (от rockit)
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас