Перейти к публикации

Лодки и Моторы

Сом

Рекомендованные сообщения

V.A.
Герметизировать можно только неподвижное соединение.Ну а как ты ,пробку то отгерметишь? Только путем абсолютной притирки одной поверхности (пробки) к другой (горловина).Кстати,если течет по резьбе...то чем черт не шутит,может на горловину подмотать фум-ленту? Правда я о ее бензостойкости не слышал ни слова.

Поделиться сообщением

По поводу консервации моторов:
Вот уже два года храню мотор в кессоне обычного гаража. Так вот ни каких проблем за эти два года не возникало и это не смотря на то, что ни разу не меняли, чистили свечи. Только меняю масло и все. Пуск мотора по весно просто отличный, легко заводится и хорошо тянет (Yamaha 9)

Поделиться сообщением

К вопросу о герметизации горловины пробки. Попробовал бы красным герметиком для крышки блока цилиндров. Он масло-бензостоек и сохраняет эластичность. Им можно и резьбу промазать, наверно.

Поделиться сообщением

Подскажите адрес конторы, где за разумные деньги можно оснастить катер "Днепр? Работы: стекло, седенья, помпа, рулевое, мотор.

Поделиться сообщением

АндрейФ., позвони в центры: сова марин, астрон , казанка....и т.п.Там все скажут( или не скажут) по днепру.Больно уж катер старой модели...Если откажут, будем сказать другое место...Доложи конфе о снегоходе, молчишь как партизан, плохая примета, однако...

Поделиться сообщением

Акс
Доложить ни чего немогу, т.к. на нем не поставлены 2 ролика, только на прошлой неделе прислали из Москвы. Вот может завтра поставлю и где нибудь испробую. А так заводится и работает нормально.
Разве по такому льду на снегоходе поедешь?

Поделиться сообщением

В выходные какие-то камикадзе в Черном выезжали и по Сатаме гоняли... Естественно, не как руководство к действию...

Поделиться сообщением

Quote (Андрей Ф @ 14 Dec. 2005,13:23)
Вот может завтра поставлю и где нибудь испробую. А так заводится и работает нормально.

Чо за снежик?????

Поделиться сообщением

Quote (Федор Л @ 14 Dec. 2005,18:49)
Сэм
Ты ж модер вроде?
Так причем тут снегоходы? Плоа тебе самому себя отмодерачить)))))

А я вот думаю добавить к "Лодкам Моторам Снегоходы"
или вообще закрыть тему и обьеденить с средствами передвижения на рыбалку????? Как думаешь? останавливает толька СерегаФ который в передвежениях в уважухе Гыыыы

Андрей Ф,
Поздравляю! когда прочитал про ролики, думал Брысь или Тайга Гыыыыы

Поделиться сообщением

Sam
Спасибо за поздравления, но т.к. в снежиках ничего не смыслю объясни с чем поздравляешь?

Поделиться сообщением

АндрейФ., почему эта модель, да еще из Москвы?Я вот на днях поеду смотреть прибывшие из Москвы первые экземпляры мини (жду поболее снега, чтоб понятнее все было).Их плюсы: не надо прицепа, помещается в багажник, 4-х тактный мотор и т.д.Говори народу,снегоходы это тоже моторы...

Поделиться сообщением

Quote (Андрей Ф @ 15 Dec. 2005,22:16)
Sam
Спасибо за поздравления, но т.к. в снежиках ничего не смыслю объясни с чем поздравляешь?

хороший выбор, отчегож не поздравить?

Хотя интересно почему с москвы и поочемуууу ролики не поставили7??

Поделиться сообщением

Акс Sam
Я не точно выразился. Снежик я взял б/у, верхние ролики были убитые и хозяин заказал их в Москве, т.к. в Питере срок доставки такой же, а цена в 2 раза выше.

Поделиться сообщением

Quote (Андрей Ф @ 16 Dec. 2005,11:28)
Акс Sam
Я не точно выразился. Снежик я взял б/у, верхние ролики были убитые и хозяин заказал их в Москве, т.к. в Питере срок доставки такой же, а цена в 2 раза выше.

Все господа валим со снежиками в "Средства передвижения" ГЫыыы

Поделиться сообщением

шилыч
Я этот его год насиловал,мне нравится.Из минусов -потерся от пайолов в стыке балона и дна,но  они этот недостаток вроде исправили. Также посмотри на сайте Badgerа,там были отчёты пользователей.

Поделиться сообщением

шилыч,
посмотри конфу за осень, там про Баджеры кое-что было. В т.ч. и в сравнении с лодками других производителей.

Поделиться сообщением

Господа фишеры
Проблема выбора: Селва 6, Хонда 5, Меркури 4т 6, Джонсон 4т 6. Буду благодарен за любую инфу, особенно кто юзает такие моторы. С лодкой до конца не определился но это будет комплект на одного оч редко на двух.
С уважением

Поделиться сообщением

Воронин Михаил
Сезон откатал на Селве-6 и Фрегате-320. Нареканий на мотор никаких, свечу после обкатки заменил и всё. Моё худосочное тело (75 кг в шмотках) и немного троллингового оборудования (палки, ящики, корзинка с едой, бензин) сей комплект везёт со скоростью 29 км/час. Выход на глисеер возможен даже при общей массе лодки, мотора, шмоток и пассажиров в 230-240 кг...
Вес мотора ок. 20 кг, расход не засекал, но 12 литров хватило на все три дня УХИ с неоднократными поездками в Приозерск (12 км туда-сюда) за пассажирами и пивом,  в Синёво (16 км) в баню и рыбу ловить + ещё подорожить и дамочек покатать...
На дорожке минимальные обороты держит хорошо (лью 1,5% смесь), по шуму - на уровне Хонды-2.
С учётом того, что он мне достался за 780 у.е вместе с баком, шлангом и двумя банками масла, довелен очень.
Из минусов:
- очень вниматьельно надо относиться к переключению рычажка заднего хода, вернее к возврату его в исходное положение после движения ЗХ;
- подтекает крышка топливного бака.
Пожалуй всё...

Поделиться сообщением

Дуглас
Нет...
Оченно рекомендую ЕЖЕДНЕВНО проглядывать раздел Лодки и Моторы в Объявлениях. Там зачастую выплывают очень "вкусные" варианты. Если заглядывать туда редко, то шанс проскочить мимо "вкуснятины" приближается к 100%,т.к. они уходят моментально...

Поделиться сообщением

Господа, где можно почитать и посмотреть катер Ладога-2? Может ссылочку кто-нибудь даст?

Поделиться сообщением

Воронин Михаил,
если набор для одного, то все д.б. максимально легкое, след., мотор д.б. скорее 2т чем 4т.

Поделиться сообщением

ТолстоСаня.
А еще можно в архивах на Макеевском сайте почитать про ладогу-2.....
За 2003 год,ноябрь.....

Если же ттх интересуют-на мотолодку иди,там все подробно.
Но,имхо,неудачная лодка: соотношение длины к ширине плохое и тримаран-бить будет....

Поделиться сообщением

Федор Л , скажи пжста! Вот катер под названием ТРИУМФ говорить тебе о чем-нить? Меня интересует его оценка субъективная или любая другая)))) Наш, отечественный который...

Поделиться сообщением

• Андрей Sonar изменил заголовок на Лодки и Моторы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

• Создать...