Перейти к публикации

Лодки и Моторы

Сом

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Андрей Sonar сказал:

Если после этого у администрации ПКР ещё останется желание с гд связываться

Думаю, что не  останется.

Отправил регистратору домена жалобу на мошеннический сайт. Конечно, скорее всего отфутболят. Но для статистики как говорится...

Поделиться сообщением

Приветствую!  Катер Marino, длина 7 м, ширина 2,5 м, осадка 0,9 м. Двигатель Volvo 140 л.с.,дизель.

Сколько ПРИМЕРНО расход топлива ?? Спасибо!!

Изменено пользователем Рыбулик

Поделиться сообщением

1 час назад, Рыбулик сказал:

Приветствую!  Катер Marino, длина 7 м, ширина 2,5 м, осадка 0,9 м. Двигатель Volvo 140 л.с.,дизель.

Сколько ПРИМЕРНО расход топлива ?? Спасибо!!

http://www.boat-fuel-economy.com/volvo-penta-вольво-пента-дизель-расход-топлива

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sid сказал:

Большое спасибо!)

Поделиться сообщением

Добрый день!

Помогите советом.

Можно ли выйти на лодке в залив черте города? К примеру от Балтийской жемчужины (яхт клуб Балтиец), пойти в сторону Васильесвкого острова. Я так понимаю по правилам, я могу только пересекать судовой ход, не могу зайти в канал.

Какие еще ограничения могут быть?

Да и кто знает более точно, где можно спустить лодку в районе Балтийской Жемчужины?( я не уверен на счет яхт клуба).

Или кто может подсказать прогулочный маршрут по городу или с видом на город?

Изменено пользователем паша88

Поделиться сообщением

1 час назад, паша88 сказал:

Добрый день!

Помогите советом.

Можно ли выйти на лодке в залив черте города? К примеру от Балтийской жемчужины (яхт клуб Балтиец), пойти в сторону Васильесвкого острова. Я так понимаю по правилам, я могу только пересекать судовой ход, не могу зайти в канал.

Какие еще ограничения могут быть?

Да и кто знает более точно, где можно спустить лодку в районе Балтийской Жемчужины?( я не уверен на счет яхт клуба).

Или кто может подсказать прогулочный маршрут по городу или с видом на город?

Куда это ты оттуда собрался? "Вдоль бережка"? Там ограничений очень много.

Почитай, для начала тут: http://docs.cntd.ru/document/8457962

В ГИМСе не учился? Там это разжевывали.

И еще про удаление от берега не забывай. 

Изменено пользователем DIG73

Поделиться сообщением

Бодрого времени суток!

Подскажите плиз: мотор Тоха 9.8 2т. Куплен в конце 2017, обкатан в сервисе. На воде в прошлом году 2 раза. СтОит ли менять масло в ноге на этот сезон, если планируется выезда 3-4?

Изменено пользователем MCHS

Поделиться сообщением

32 минуты назад, MCHS сказал:

СтОит ли менять масло в ноге на этот сезон, если планируется выезда 3-4?

если 200 р. делают погоду то можно сэкономить слив масло и залив его обратно проверив на наличие воды

Поделиться сообщением

@MCHS Не  парься ....конечно  не над о , но перестраховщики будут  в уши дуть...,  мотор огонь ,у  меня был , я  б.у брал ,, 3года проходил ,  продал другу , у него уже  6  лет ,,..не нарадуется....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Алекс yjdkfl сказал:

если 200 р. делают погоду то можно сэкономить слив масло и залив его обратно проверив на наличие воды

Зачем сливать, если можно по первой вытекшей капле понять состояние того, чего там в ноге?

Поделиться сообщением

Что-то я давно лодочками не хвастался, непорядок прям...  Видяшка с Бот-парад скомпилированная :)

ps: счас вылезет монгол и насоветует Ринату эту лодку брать :) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Андрей Sonar сказал:

Что-то я давно лодочками не хвастался, непорядок прям...  Видяшка с Бот-парад скомпилированная :)

ps: счас вылезет монгол и насоветует Ринату эту лодку брать :) 

Это существо, сейчас парится в баньке

Поделиться сообщением

@Андрей Sonar Что-то я давно лодочками не хвастался, непорядок прям...  Видяшка с Бот-парад скомпилированная 

А как же байдарки - тазики ?  :eek:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Дэн1 сказал:

@Андрей Sonar А как же байдарки - тазики ?  :eek:

Всему своё время и место :)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Дэн1 сказал:

Да ну , это несерьёзно  ))

Ну, волейболом 3-килогаммовым пакрафтом уже не удивить. Теперь только футбол 50-килограммовой 5.5-м шаландой может заинтересовать, да? :)

Изменено пользователем Андрей Sonar

Поделиться сообщением

39 минут назад, Андрей Sonar сказал:
57 минут назад, Дэн1 сказал:

Да ну , это несерьёзно  ))

Ну, волейболом 3-килогаммовым пакрафтом уже не удивить.

Это нифига не критерий.Это детсад.

Поделиться сообщением

28 минут назад, горняк сказал:

Это нифига не критерий.Это детсад.

Это не детсад, а "когда коту делать нечего..." 

Ходовые и эксплуатационные качества пакрафтов доказаны, можно и поразвлекаться, не так ли? Вот и волейбол от этого. Да и вспомнил я его, потому что Дэн1 пытался подколоть ранее про этот самый волейбол. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Андрей Sonar сказал:

Ну, волейболом 3-килогаммовым пакрафтом уже не удивить. Теперь только футбол 50-килограммовой 5.5-м шаландой может заинтересовать, да? :)

Ничего я не пытался , по сути для волейболов самое то !  :thumbup1:

С футболом аккуратно , ноги берегите. :biggrin:

Поделиться сообщением

47 минут назад, горняк сказал:

Для рыбалки?9_9

В том числе. Мы же не только на рыболовов ориентируемся. Спорт, туризм, рыбалка.  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Val сказал:

@Андрей Sonar 

Реально с рекламой конторы притомил. Завязывай.

А это нынче в тренде. У Славы Бокоплава научился. Вон, он все спиннинговые разделы в филиал Москанеллы превратил, аж цены на "понтовых гадёнышей" не стесняется писать. Я тут по сравнению с ним сама скромность :)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Андрей Sonar сказал:

А это нынче в тренде. У Славы Бокоплава научился. Вон, он все спиннинговые разделы в филиал Москанеллы превратил, аж цены на "понтовых гадёнышей" не стесняется писать. Я тут по сравнению с ним сама скромность :)

Андрей, твоя работа понятна, но совсем тут не  в тему. Или ты не в том направлении движешься в Триале

Поделиться сообщением

1 час назад, Андрей Sonar сказал:

Это 1000%  !!!   Но даже при всей скромности  :  Думаешь стоит , с таких навязчивых товарищей пример брать ?

Изменено пользователем Дэн1

Поделиться сообщением

10 минут назад, горняк сказал:

Андрей, твоя работа понятна, но совсем тут не  в тему. Или ты не в том направлении движешься в Триале

Я вообще и близко к рекламе в ТТ не стою (я из конструкторского бюро). Уже объяснял - часть лодок (в том числе, моторка Уран) создана непосредственно с моим участием, так что на их "рекламу"  меня только личная гордость двигает, а это уже несколько другая мотивация, чем у того же Славы в спиннинговых разделах.

Поделиться сообщением

Я бы уже давно всю эту гаражную блевотину запретил к рекламе на сайте. ВСЮ. Включая Мнёва и прочих. Народ им верит, а потом появляются в «шапке» форумов сопли-помогите, найдите...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AlexAuto сказал:

Я бы уже давно всю эту гаражную блевотину запретил к рекламе на сайте. ВСЮ. Включая Мнёва и прочих. Народ им верит, а потом появляются в «шапке» форумов сопли-помогите, найдите...

Даже Мнёва? О как интересно. Будьте добры перечислить тех производителей, которые не относятся к "гаражной блевотине".

Поделиться сообщением

1 час назад, Андрей Sonar сказал:

Даже Мнёва? О как интересно. Будьте добры перечислить тех производителей, которые не относятся к "гаражной блевотине".

Майбах.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Андрей Sonar сказал:

Даже Мнёва?

За столько лет , Мнев сработал не в плюс , а ... каковы были перспективы.... Кто из них брат неважно.

Поделиться сообщением

57 минут назад, горняк сказал:

За столько лет , Мнев сработал не в плюс , а ... каковы были перспективы.... Кто из них брат неважно.

В плюс там или в минус - это вопрос менеджмента. Но я не слышал никогда, что лодки Мнёва (того и другого) - говно. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, modelist сказал:

Поддержу - утомила реклама туристических лодок одной конторы.

Оформим блог нормальный на днях 9_9

Поделиться сообщением

2 часа назад, Samogonshik сказал:

Оформим блог нормальный на днях 9_9

Блог о смертельной опасности НДНДшек на ладожских просторах? :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Андрей Sonar сказал:

Блог о смертельной опасности НДНДшек на ладожских просторах? :)

На такое мне жалко тратить время. Данные об этой опасности со временем будут укрепляться количеством пропавших без вести.

Ты конечно будешь писать о том, что они дураки и не правильно эксплуатируют лодки :cool:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Samogonshik сказал:

Ты конечно будешь писать о том, что они дураки и не правильно эксплуатируют лодки :cool:

Ну, если смотреть с точки зрения производителя, то, поскольку ТТ не делает рыболовные лодки с НДНД ладожского формата, мне никого защищать не надо. Скорее, наоборот, надо пугать! :)

Но факт остаётся фактом - даже классическую НДНДшку можно подготовить соответствующим образом, чтобы она была как минимум на одном уровне безопасности с тяжёлыми пайолками, к которым у тебя, вроде как, претензий нет.  Да - это нагрузка носа мешками с балластом. Не всем будет по нраву такое, но сработает. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Андрей Sonar сказал:

классическую НДНДшку можно подготовить соответствующим образом, чтобы она была как минимум на одном уровне безопасности с тяжёлыми пайолками, к которым у тебя, вроде как, претензий нет. 

Когда это будет написано в инструкции по эксплуатации. Так же как и то, что отдалении от берега на водоемах более 5км без загрузки балласта в нос\наличие второго пассажира - смертельно опасно.

Тогда не вопрос.

Поделиться сообщением

На рыбалку по любому лучше ездить в двоём ,  может конечно дело настроений  , но пока была дача в Финке , понял что одному как то не то . Вроде и лодка на пирсе , только верёвочку отвяжи  , а вот в буквальном смысле бывало ехал только потому , что потом в Питере возможности не будет  .

Поделиться сообщением

• Андрей Sonar изменил заголовок на Лодки и Моторы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

• Создать...