Перейти к публикации

Обсуждение рыбалок.

Denis.

Рекомендованные сообщения

Вы чего к прмысловику пристали ))). Человек работает , труд его не легкий . Кто то должен рыбу ловить промысловым способом и народ кормить . Он же пишет что у него все официально . Кто считает что это халява пусть займется промыслом , никто не запрещает ))). Чего вы его кухню обсуждаете. Давайте тогда всех обсудим , тех кто з.п. в конверте получает и тех у кого свой бизнес и кто сколько налогов платит .

никто к нему не приставал))) он сам объявился и решил доказать что да как))))а там уже дело тонкости, всю правду вряд ли услышим т.е. откаты прочие взятки и т.д. лучше бы рассказал кому отстегивает и сколько)))) а не то, что то зарплату 1 тыс. руб. на неделю получает и кормит всю семью)))))

Поделиться сообщением

никто к нему не приставал))) он сам объявился и решил доказать что да как))))а там уже дело тонкости, всю правду вряд ли услышим т.е. откаты прочие взятки и т.д. лучше бы рассказал кому отстегивает и сколько)))) а не то, что то зарплату 1 тыс. руб. на неделю получает и кормит всю семью)))))

видимо как есть по бумагам ,так и пишет ))). он о з.п. пишет ))). у него как у акционера есть еще процент (доля) он и о этом пишет )))). а кому он и сколько отстегивает это его личное дело .С кем хочет с тем и делится )))))

Поделиться сообщением

средняя зарплата 1000р в неделю.

дык, это ниже прожиточного минимума. минимальная зарплата в лен обл составляет 6100 руб. вас как работодателя надобы наказать за недоплату. :)

Поделиться сообщением

а кому он и сколько отстегивает это его личное дело .С кем хочет с тем и делится )))))

ну я думаю тут народ тоже хочет чтобы с нами поделился))))))))

Поделиться сообщением

Блесна с тройником!

повезло тебе! похоже вуоксинский сиг, исчезающий вид. отдельные особи могут достигать 5кг и более веса. засолил наверно? :)
а другой получьше фотки его нет?

Поделиться сообщением

ну я думаю тут народ тоже хочет чтобы с нами поделился))))))))

к нашему сожалению ,выбор с кем делиться остается за ним (. А желания НАРОДА должно рассматривать правительство РФ.))). И мне думается что полезные ископаемые ,в том числе и энергоресурсы более интересная тема для дележки ))))))

пока мы с вами делим ладожских окуней и кричим на весь мир что в 80х сбросили пролетая мимо на льды арктического шельфа флаг ,норвежцы наращивают арктический флот . наши подводные субмарины в плачевном состоянии ,плавать не способны . И единственное обстоятельство из за чего с нами ведут беседу , так это наличие ядерного оружие и даже если оно не способно летать , то способно жахнуть здесь и мало никому не покажется )))) . мы как шахиды .Но продолжаем смотреть как много рыбы ловит промысловик )))))

Поделиться сообщением

к нашему сожалению ,выбор с кем делиться остается за ним (. А желания НАРОДА должно рассматривать правительство РФ.))). И мне думается что полезные ископаемые ,в том числе и энергоресурсы более интересная тема для дележки ))))))

очень даже интересная, но это уже все поделено давно, наверняка не с вами и не с нами. создается ощущение, что мы для них не народ, а просто муравьиные яйца грубо говоря. говорил же этот волшебник, что мы людишки, путлер нас назвал бандерлогами, медведев ..... баранами ... в рот, вот и все!

Поделиться сообщением

я о том же . Отстаньте от промысловика с глупыми вопросами ))))

а че это ты так за него переживаешь?он тебе брат? или кто?))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

а че это ты так за него переживаешь?он тебе брат? или кто?))))))))))))))))))

кормилец )))))). я же рыбу ловить не умею ,покупаю ее в магазине .

Поделиться сообщением

промысловый способ ловли не является запрещенным . (разрешен по лицензии). Человек ничего не нарушает (не установлено). Чего к нему цепляться . Вот корыта выловленные на удочку это нарушения . В том числе Denis ом. модератором данного форума . Так что предлагаю к обсуждению данный вопрос )))))))

Поделиться сообщением

Чего к нему цепляться . Вот корыта выловленные на удочку это нарушения .

если только на морально-эстетическом уровне. на данный момент норма вылова ещё не установленна. личьно я не против полного корыта, но если только раз в недельку. а не каждый день. :thumbdown:

Общая!

спасибо.

Поделиться сообщением

если только на морально-эстетическом уровне. на данный момент норма вылова ещё не установленна. личьно я не против полного корыта, но если только раз в недельку. а не каждый день. :thumbdown:

Я не знаком с новыми правилами ,но из старых помню что было ограничение на количество крючков и вес рыбы .

Если бы я ловил корытами каждый день ,то я не был бы против и одного корыта в день, ловил бы по два не был бы против двух корыт в день и т.д.

Поделиться сообщением

но если только раз в недельку. а не каждый день.

Если бы я ловил корытами каждый день ,то я не был бы против и одного корыта в день, ловил бы по два не был бы против двух корыт в день и т.д.

Если перефразировать классика, Для кого и бочка корыто.... Надо как то точней определить, "Сколько вешать в граммах" ;) 50 кг на месяц выловленной рыбы, за глаза и за уши. Если средне статистический рыболов любитель ходит на рыбалку каждый выходный (препологается что он ведь ещё работает, а не рыбалкой себе на жизнь заробатыват) нормы вылова за день вполне хватит 10кг. Как было раньше 5 кг, действительно маловато. Это ж поймаешь пару лещей под 3 кг и всё.... Не серьёзно.
P.S. Ох потрёт тут модератор больше половаины, Валить надо с этой ветки... :biggrin:

Поделиться сообщением

Вот у вас такое мнение у другого свое . И что значит маловато 5 кг? для кого то и 50 не ахти и не серьезно ))). Тынца не прочухать ))). Если каждый день на рыбалке то "тынц" замылевается . Необходимо до 300 раз тынц .что бы понять что это "тынц". Человека никто в рыбалке не ограничивает ,хочет каждый день на рыбалке проводить и волен это делать. Хочет рыбалкой себе на жизнь заработать ,пусть зарабатывает .

Поделиться сообщением

А что все так накинулись на промысловика?Или мне показалось...Бизнес еще тот-посчитайте сколько стоит техника+мереги-сети,которые рвуться постоянно+з/п+горючка+постоянный геморой с районом лова,квотами,лицензиями,налогами,инспекцией и т.д.Полная задница...

Поделиться сообщением

мне так же не ясна суть вашего поста . Согласно закону, браконьерство является административным и уголовным преступлением . ПОЗВОНИЛИ 02. ЗАЯВИЛИ О НАРУШЕНИИ . ИХ ЗАДАЧА НАРУШЕНИЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ ,ОНИ ПРИВЛЕКАЮТ ИНСПЕКТОРА НУ И Т.Д. . ВАМ 3 РУБЛЯ ЗА ЗВОНОК С СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА ЖАЛКО ?
В МОМЕНТ ЗВОНКА ПЕРЕСПРОСИТЕ ЗВАНИЕ , ДОЛЖНОСТЬ, ФАМИЛИЮ. СКАЖИТЕ ЧТО ЗАПИСЫВАЕТЕ НА ДИКТОФОН. НАХОДИТЕСЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА МЕСТЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ .

Поделиться сообщением

KOLA написал:Блесна с тройником!

повезло тебе! похоже вуоксинский сиг, исчезающий вид. отдельные особи могут достигать 5кг и более веса. засолил наверно?
а другой получьше фотки его нет?

А почему вуоксинский?В Ладоге много видов сига...

Поделиться сообщением

Хочет рыбалкой себе на жизнь заработать ,пусть зарабатывает .

Да пусть заробатыват, я не против. Пусть зарегестрируется как предприниматель, покупает лицензии на вылов рыбы, и т.д.

И что значит маловато 5 кг?

Я объяснил Что значит 5кг маловато. Повторюсь ещё раз.

Это ж поймаешь пару лещей под 3 кг и всё

И то второй за норму вылова перевалит.

Тынца не прочухать ))). Если каждый день на рыбалке то "тынц" замылевается

Сорри не понял, что за "тынц" такой? :biggrin:

Если каждый день на рыбалке

Я же написал, предполагается что рыболов любитель имеет работу, и ходить на рыбалку каждый день не имеет возможности. А если он каждый день на рыбалке, ещё и "тынцы" у него там всякие замыливаются, а уловы увеличиваются, то простите, это не рыболов любитель, это рыболов промысловик. Ибо у него не остаётся времени на работу, и поэтому он рыбалкой своей пытается заработать на жизнь. И не важно чем он ловит, сетями, удочкой ли. Человек, который превращает рыбалку в зароботок (подработку), не есть, рыболов любитель. А рыболову любителю не зачем в субботту мешок из под сахара набить рыбой и в вскресенье столько же. Если у него конечно не 10 детей. В любом правиле, есть исключения. Вот пусть такой и получит бумагу что у него 10 детей их кормить надо, зарплата маленькая. А среднестатистическому рыболову любителю не зачем мешками ловить.

Поделиться сообщением

Я СОГЛАСЕН С ВАМИ .Про тынц это с другой ветки подчерпнул . Там некоторые мешками (корытами) ловят ради тынца (так пишут ), а не ради рыбы )))

Поделиться сообщением

инспектор уважаемый госпдин Инсппекор, дальше наша десуссия в этой ветке продолжаться не может. Давайте перейдём в ветку рыболовное право. Если хотите :cool:

Поделиться сообщением

Если хотите :cool:

нет, не хочу . мне эта ветка нравиться ))). тем более что ее модератор пропагандирует определенный вид рыбной ловли ). И подтверждает это фотографиями большого кол-ва рыбы на весах )

Поделиться сообщением

инспектор
Эта конференция задумана как место, где все желающие делятся впечатлениями о своих УЖЕ СОСТОЯВШИХСЯ рыбалках
Прошу:
1) не задавать здесь любые вопросы о несостоявшихся рыбалках;
Это как бы в шапке написано.... А мы явно не то обсуждаем :cool:

Поделиться сообщением

мы как раз обсуждаем состоявшиеся рыбалки ПРОМЫСЛОВИКА и Denis а )))
согласен в том, что они не совсем свои ), но это как раз из за того что некоторые личности всю рыбу выловили )

Поделиться сообщением

А что тут конкретно про их рыбалки то обсуждать, с ПРОМЫСЛОВИКОМ всё понятно, выловить ному дозвленную законом и получить макисмум прибыли. А Denis a... Вы хотите сказать что он каждый день мешкам ловит?? :cool: Или в выходные по картофельному мешку рыбы вылавливает??? :cool: Если это так, то на данный момент, закон это никак не регламентирует. А с человеческой точки зрения... Нравиться ловить путь ловит, только зачем же мешками, есть метод поймал - отпустил.

Поделиться сообщением

то что ловят они рыбу без нарушений закона , делятся с теми с кем считают нужным поделится ). на этом все. Вопросы кто кого и за кого держит ))) и кто кому сколько отдает , выглядят весьма странно

Поделиться сообщением

Видимо инспектор ДПС, раз правил рыболовства любительского не знает.

он ловить даже не умеет, зачем ему знать? :biggrin: он покупает у промысловика рыбку, наверно дешево толкает.)))

Поделиться сообщением

опять вы беретесь обсуждать то что вас не касается ). Вы пишите кого поймали,где ловили . Вам все зачтется ))))) ( это шутка ,не оскорбление )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

Все дни рождения

Поздравить

• Создать...