Перейти к публикации

Обсуждение рыбалок.

Denis.

Рекомендованные сообщения

Все таки непонятна позиция ПКР и Модераторов в одобрении отчетов с уловами выше всяких границ........-походу я больной на всю голову.....а у Вас тут все пучком.

Поделиться сообщением

Бродило. .,он же вова 2112,он же петро шматко,он же леха(какой-то)
Все адреса зарегены в "ya"-яндекс что-ли?.и все как правило заходят через несколько сек один за одним?
Скорее всего пишет один чел. (Слоган и манера подачи у всех совпадает. ..видно невоорж. глазом).
Я вот только не ПОНЯЛ-КАКУЮ ЦЕЛЬ ОН ПРЕСЛЕДУЕТ!

Поделиться сообщением

Все адреса зарегены в "ya"-яндекс что-ли?.и все как правило заходят через несколько сек один за одним?
Скорее всего пишет один чел. (Слоган и манера подачи у всех совпадает. ..видно невоорж. глазом).

Поделиться сообщением

да полюбо му это один чел пишет, ну бродило точно врет,причем конкретно, зимой писал писал то что в кабоне ловил то ли на 4 км. толи на 5 км, в этот день у меня батя там был на снежике,изначально был именно на 4 км.причем которые дал за прошлый день вова212, было всего около 30 человек в акватории, никто не ловил, ко всем подьезжал.

Поделиться сообщением

Lizard1980

Да про местных промысловиков с уловами в пол ванны.........как понял большинство форумчан из таковых

Не понимаете суть проблемы, уважаемый. :rotten:

Большинство выезжает на рабалку пару раз в месяц, а ловит по пол ванны НАМНОГО РЕЖЕ. :eek: А в остальное время работа, семья, дела. :cool:

Раздать полцентнера рыбки проще простого, да еще и не хватает многим. ;)
(Если Вы конечно не живете один и в тайге.)

Все-таки это зависть, от не умения, или от не имения возможности поймать столькоже.

Поделиться сообщением

А потом он наловил(ли) мегаколичество кг.под камышами в леднево??
Видимо не совсем понимая что с осени вода упала и глубина под камышом(еще и подольдом) составляла всего каких-то 10-40см.

Поделиться сообщением

Оставте вы бродило в покое. Ну, любит человек фантазировать и что? Может в нем талант писателя пропал...Врет? Ну и вы врите. Кстати, думаю, что здесь многие привиранием страдают.

ну да, оставив 8 тыщ с чем то сообщений, кому бы говорить о привираньях...сам то ты .............(ЧИТАЙ МАТНОЕ СЛОВО) ПОГОВОРИТЬ ....любитель.

Поделиться сообщением

А в "карасях" он хапнул тоже не по детски!. Причем добрался до него прим.7-9 км. Со слов бродилы(исключительно пешком) только. Кто ..бы .вы думали??-ПЕТРО ШМАТКО! соответственно. Дальше они вместе уже продолжали набивать сах. мешки-лентовские пакеты
P.S. остальные сосали..также соответсвенно.и вполне естественно.

Поделиться сообщением

Да прикалывается он просто. Серьезно шутит. :biggrin:

Поделиться сообщением

да полюбо му это один чел пишет, ну бродило точно врет,причем конкретно, зимой писал писал то что в кабоне ловил то ли на 4 км. толи на 5 км, в этот день у меня батя там был на снежике,изначально был именно на 4 км.причем которые дал за прошлый день вова212, было всего около 30 человек в акватории, никто не ловил, ко всем подьезжал.

А кто сказал, что вы так же поймаете на следующий день? :cool:
Клевало вчера и будет клевать завтра. :biggrin: Обычное дело.

Поделиться сообщением

Всегда же существовали нормы вылова . И я так понимаю их никто не отменял. Или я не прав7

действующие правила рыболовства почитать уже совсем впадлу? Для тех, кто в танке, копирую ссылку из НсВ сюда в шапку конфы.

Ночки доброй. Процетируйте пожалуйста пункт правил. И не надо будить модеров, пусть баинькают

а вот это правильно. :)

И давайте обсуждать настоящие рыбалки, а не вымышленные.

Поделиться сообщением

А кто сказал, что вы так же поймаете на следующий день? :cool:
Клевало вчера и будет клевать завтра. :biggrin: Обычное дело.

это было в один день, он же,то есть бродило отписывается же прямо с место лова, когда окунь клюет!понмиаешь,в один день, а за день до этого писал вован, что надрал на 4 км.)

Поделиться сообщением

evgen
Нормы вылова в новых Правилах отменены. Хотя, на мой взгляд, это неправильно.
Лучше бы не запрещали ловить щуку в мае, а ограничили бы вылов теми же пятью кило, а коль заловят с бОльшим кол-вом - крупный штраф.

Немного новостей. В Дубно на каменных грядах возле северной оконечности Птинова сели на мель айсберги размером с сельский дом. Вряд ли их унесет, так что таять будут долго, бесплатный холодильник нам обеспечен ))
Там же плавают разрозненные льдины, а левее, напротив Сумской, на некотором удалении от берега было видно ледовое поле. Учитывая, что вчера вечером нехило придавил северо-восток, его может прижать к тросте где-нибудь в районе Сумской или Лигово.

Поделиться сообщением

14.05.2011 16:36
Удомля, Тверская обл.

Сейчас, здесь в командировке.
Сходил на разведку, узнать чего ловят.
За 3-и часа - 6 карпов, от двух до 3-4кг.
Донка с кормушкой. +пяток сходов.

Поделиться сообщением

NowhereMan
Ох нифигаж себе :eek: Завидую блин белой немного сероватой завистью :biggrin: молодца :thumbup: а я поеду на волхов тухнуть :)

Поделиться сообщением

Максим Перов
О чем Вы говорите?! Все сетями заставлено, а вы о нормах! Для Вас лучше рядового рыбака оштрафовать с 10 кг., чем брэка с 10-ю сетками и показной рыбалкой с 5-ю рыбками в садке.

Поделиться сообщением

dry_bond
Извините, но я в свое время мозоли на языке натер, дискутируя на эту тему. Повторяться нет ну никакого желания. У Вас тут найдется немало желающих вступить в жаркую полемику, но я пас. Пройденный этап.

Поделиться сообщением

МАКС КОЛПИНО

Завтра, наверно, с утра поеду. Сегодня-то я поехал, уже, в 12-ть часов.
Благо рядом. ;)
Вопрос, тока, куды его девать. :cool:

Поделиться сообщением

14.05.2011 16:36
Удомля, Тверская обл.

Сейчас, здесь в командировке.
Сходил на разведку, узнать чего ловят.
За 3-и часа - 6 карпов, от двух до 3-4кг.
Донка с кормушкой. +пяток сходов.

Леш ты наверно нам за зиму мстишь :biggrin:
фото давай хапуга :biggrin:
Везет тебе,а я в Тихвине и незнаю мест,хотя их здесь много.Буду искать,уже есть наметки на хищника.

Поделиться сообщением

Оставте вы бродило в покое. Ну, любит человек фантазировать и что? Может в нем талант писателя пропал...Врет? Ну и вы врите. Кстати, думаю, что здесь многие привиранием страдают.

читаю от 13 числа отчёт о рыболке "Общий итог рыбалки с 9:00 до 16:00 составил 52 кг" Типа всё это на удочку....
Так и хочется сказать Ну урежте вы осетра, урежте, или я их щас всех завалю (это анегдот такой есть)

Поделиться сообщением

Люди подскажити какие реально хорошие блесна....)))))Или фирму которые их делают.Ну вот мне посоветовали Aglea long?кАК? :cool:

22165_yfzy9u.jpg.585dfc264abf6228b259fa1a1e857f2d.jpg

Поделиться сообщением

Никита Дорога-жесть,а оно того стоит?Мне кажется вопрос о блеснах сейчас не уместен .Весной другие объекты для ловли.Давай побережем зубастую хотя-бы до июня и это нам поможет в свое время отписываться о щуке когда нач.от 2кг....

Поделиться сообщением

Ты прав! :biggrin: Я не ктому что я хочу ехать на рыбалку.....В ближайшие дни просто....Я интересуюсь)))Посоветуй что нибудь.

Поделиться сообщением

Вчера ездили на Ладогу, был сильный ветер и соответственно большая волна, поэтому далеко не уходили, ловили в камыше, на протоке.
Клёв бешенный, тягали одну-за одной.Ловили на опарыша, брала только плотва, вся шершавая, пара штук попалась с икрой.Плотва разная, попадалась и мелкая, и крупная.Пробовали на червя, на него клюет тоже.
В итоге надергать можно где-то кг 20 примерно за 4 часа.
Мы брали только крупных особей все остальное отпустили ибо куда потом девать эти 20 кг, хз)))
В общем душу отвели по полной, ждем теперь когда дадут добро на щучку.
:)

Поделиться сообщением

Вчера 7км. Сильный, с порывами, восточный ветер ловить не помешал. Клев был очень приличный, ловилась плотва гр. до 250 вперемешку с густерой до 400гр. Откровенную мелочь выбрасывал назад, правда мой пес возмущался, остальное в садок. С утра и до 16 часов получилось около 17 кг смеси, хотя планировал поймать 52кг. Не вышло, так что Lizard1980 может не волноваться.
Так и не понял, было штуки три крупных шершавых и несколько текли икрой, остальные молочные "мужики". Нерест прошел или не начинался?

Поделиться сообщением

Нерест, территориально если смотреть, обычно сильно растянут, особенно заметно по направлению север-юг. В пределах одного водоема чуть менее критично, но на Ладоге очень заметно. Всё от температуры воды зависит. А как в одной стае есть текущие и нет, то это разница сейчас в пределах трех-четырех дней. Нерест то не в один день случается.

Поделиться сообщением

Леш ты наверно нам за зиму мстишь :biggrin:
фото давай хапуга :biggrin:

Сегодня, с 8 часов, до 12-ти - 11 карпов(двух отпустил-маленькие(1кг)) Кто бы мне такое сказал.
И то ловил не на козырном месте(спать меньше надо)
Фотки, пока, никак.
Только если найду USB-шнур.

Поделиться сообщением

а я в Тихвине и незнаю мест,хотя их здесь много.

В прошлом году, тоже (в это же время) сидели в Тихвине, так мы мотались в Креницы. :cool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

• Создать...