Maik.spb Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 29 минут назад, bokoплав сказал: А может ладони такие ? Лентою Мёбиуса На самом деле, это действительно очень индивидуально. Есть люди, которые умудряются не то что гайку - сам держак провернуть на бланке - обладают особым талантом, как сказал Андреич. На РФ (в Родбилдинге) как-то один человек "похвастался", что за 10 лет у него провернулось аж три(!) держака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 1 час назад, bokoплав сказал: почто словарь терминов на английском? Мы -то здесь все вроде нормальные? Нету на русском, надо самому делать. Займусь по-позжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей1602 Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 17 минут назад, Maik.spb сказал: Нету на русском, надо самому делать. Займусь по-позжей. Лично меня вот этот вполне устроил http://angryfish.ru/глоссарий-родбилдера/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 29 минут назад, Алексей1602 сказал: Лично меня вот этот вполне устроил http://angryfish.ru/глоссарий-родбилдера/ Спасибо, посмотрел. Даже при беглом взгляде складывается впечатление, что переводчик весьма далек от того, что он переводил. Феррулю со шпиготом путает, бат и риар у него одно и тоже.., и т.д.. Не, такой хоккей нам не нужен. Надо самому делать. Кратенький. Оригинал в основном на американцев рассчитан. У них там свои ориентиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АБЮ Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 Ну и такой перевод терминов есть За нас почти все придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homka Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 4 часа назад, АБЮ сказал: Вопрос специалистам: Есть 3 спиннинга (недорогие) с катушкодержателями от Фуджи, на всех через сезон нижняя гайка начала болтаться и откручиваться. Это что признак дешевой пластмассы, пусть от именитого производителя или на топовых моделях та же ерунда? С годами все, что раньше стояло крепко, начинает болтаться. Видимо и гайки от Фуджи не являются исключением. Можно перевернуть держаки и поставить вернюю гайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 3 часа назад, АБЮ сказал: Я не доставлю тебе удовольствия "полоскать", потом, какие-то фирмы. Да я вроде стиркой не грешу. Но страна должна знать своих "героев" Или только ласково..ладошкой по попке.."Ах, прАтивный!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 1 час назад, АБЮ сказал: Ну и такой перевод терминов есть За нас почти все придумали. Ну вот..Можешь же..Когда захочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 5 часов назад, bokoплав сказал: @zork Миша! А почто выкладываешь в рекламном режиме без информации? Мы с тобой такую рекламную кампанию провели Народ узнал, что есть такие спиннинги. И задаётся вопросом -может и хочется, но почём сия радость? И у меня спрашивают. Несложно выложить прайс - стоимость бланков, стоимость сборки? Насчёт фурнитуры -там народ -то уже разбирается. Нефуджи как -то не в фаворе. Особливо на приличных бланках. Вот хорошие статейки Ну и интересно читаются, если уж изучать тему, то по лучшим образцам. http://moscanella.ru/Publication.aspx?PublicationId=286 http://www.moscanella.ru/Publication.aspx?PublicationID=287 "Несложно выложить прайс" - зачем? Ценовые вопросы везде принято выяснять через личку. Да и сайт есть. "народ -то уже разбирается. Нефуджи как -то не в фаворе". Первая часть высказывания в целом правильная. Вторая - нет. В порядке политинформации. Я в предыдущей ветке выкладывал черный PR905-2IM, собранный на двулапых титановых Fuji с торзайтом. Это было пожелание клиента, которое оспаривать особого смысла не было. Нормальные кольца. Только дико дорогие. Одно входное обошлось в 100 убитых енотов. Везти колечки пришлось из Штатов, так как у отечественного мега дистрибьютора на складе хронически шаром покати (ты кстати спроси, на фига им дистрибьюция?). Помочь клиенту сэкономить на колечках мы не смогли. А теперь в уме можно прикинуть и конечную стоимость изделия. Даже среди тех обеспеченных людей, которые могут себе позволить рыболовную экспедицию в Латинскую Америку за лям отечественных дензнаков принято считать деньги. Есть масса альтернативных по отношению к Fuji вариантов. И я не вижу там каких-то заметных косяков. У SeaGuide, к примеру, родительская компания - очень крупный азиатский производитель массовой ювелирки. Паять рамы и работать со вставками они умеют по определению. Да, иногда вдруг выныривает какой-нибудь критикан в билдерской ветке. Но если читать все это со включенным мозгом, то вдруг выясняется, что критик "Иванов" дружит с барыгой "Петровым", который тоже фурнитуру возит. А у критика "Сидорова" вдруг заметно уменьшилось количество заказов, и до него вдруг дошло, к кому люди переметнулись. У Fuji не отнимешь одно - они в какой то момент стали законодателями моды. И теперь даже на этапе согласования проекта с заказчиком принято говорить в "фудживских" терминах. "А кольца на эту палку мы поставим в рамах типа KR", и всякое такое. Вообще, многих людей не научили в детстве регулярно задавать себе вопрос "зачем". На какую то палку я буду рекомендовать поставить кольца Fuji, но в большинстве случаев я предложу альтернативный вариант, который позволит сэкономить реальных денег без всякого ущерба для рабочих качеств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 @zork Логика какая -то...разночитаемая.. 1 Почему не выложить на общий обзор прайс? Почему это нужно обсуждать втихаря? У всех уважаемых фирм на сайтах продукции это присутствует. Сейчас народ уже стал более "протягивать ножки по одёжке" Моё или не моё- можно определить с прочтения заранее. ИМХО, конечно. 2 "Дико дорогие" кольца? А бланки Маслова -Великанова -дешёвые? Если человек платит за основу бешеные шекели, почему для индивидуального эксклюзива он будет экономить на фурнитуре. Зачем фарисействовать в стиле -"мы поможем вам сэкономить"? На чём? На имитациях? На твоих гарантиях "качественности" азиатских копирайтеров? По моему коряво. Если человек купил себе (к примеру ) Бэху Х-6, а на рынке ему предлагают "аналог" вчетверо дешевле оригинальной детали от обязательно сэкономит? Даже если продавец будет клясться мамой! " Без всякого ущерба для рабочих качеств" Я так купил пружины для своего Форда. Ну месяц поездил. Потом на 3 части от хорошей ямки. Я, естественно, отталкиваюсь от своего восприятия. Если я себе заказывал билдерскую палку для души (например 86 МТСку) на то время, я обязом ставил на неё Фуджиевский титан, хотя для этой модели вполне катит и варианты подешевле. А сейчас? Наверное тоже бы поставил. Хотя "богачеством" явно не грешу. А вот для "рабочей лошадки" я бы даже неоправданно дорогой бланк не стал бы рассматривать. Благо сейчас есть из чего выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АБЮ Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 1 час назад, Homka сказал: Можно перевернуть держаки и поставить вернюю гайку. Мысль интересная, но "это будет уже другая история". Вопрос был не об этом - т.е. и топы "тоже люди". 1 час назад, Homka сказал: что раньше стояло крепко, начинает болтаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homka Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 12 минут назад, АБЮ сказал: Мысль интересная, но "это будет уже другая история". Вопрос был не об этом - т.е. и топы "тоже люди". Да, именно! Раньше было поутру двумя руками не согнуть, а теперь налево лежит. Я рад, что хоть чувство юмора у вас осталось. «т.е. и топы "тоже люди".» - тут я не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) 5 минут назад, Homka сказал: Да, именно! Раньше было поутру двумя руками не согнуть, а теперь налево лежит. ... Надо было титан ставить ("Усталость материала "с КК) Изменено 9 февраля 2019 пользователем bokoплав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
усатый Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 1 час назад, zork сказал: Одно входное обошлось в 100 убитых енотов. Это в каком размере , позвольте полюбопытствовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АБЮ Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 Переиначу вопрос к Георгию - пластик на катушкодержатели разный ставится, его прочность от цены зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, усатый сказал: Это в каком размере , позвольте полюбопытствовать ? Видишь ли Виталик! Разговор ведётся очень некорректно, как будто вокруг одни лохи. А вот насчет того, как на торзайте зарабатывают именно барыги и насчет «без потери качества» и написано – с фактологией по характеристикам и с примерами по ценам - в тех статьях, которые есть по ссылкам. Потому по уму эти ссылки будет полезно выложить в заголовок. (АБЮ- если нетрудно) Например, когда St.Croix обули в Торзайт, цена ни в какие разы не выросла. И кольца торзайт продавали – стоили они в родбилдерских отделах Рыболов-Эксперта (Московского ессно) процентов на 25 дороже фуджового СИКа. Кроме поставок (которые будут) в работу дистрибьютора входит и ознакомление с реальностью. Чтобы разного сорта барыги не списывали свои аппетиты на чужие. А по поводу характеристик очень рекомендую почитать особенно внимательно вторую часть. Там много «секретов» про «аналоги без потери качества». http://moscanella.ru/Publication.aspx?PublicationId=286 http://www.moscanella.ru/Publication.aspx?PublicationID=287 На всякий ещё раз копирую Информация прямая от Фуджи Изменено 9 февраля 2019 пользователем bokoплав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 @АБЮ Саша! А можно я тебе отвечу? Чтобы найти ресурсы для снижения стоимости, в принципе можно заменить катушкодержатели Фуджи на не-Фуджи. Вопрос только на что. Те катушкодержатели от китайских фирм, которые встречаются на спиннингах, зачем-то делают из пластика, с которого ножичком срезать стружку – как по маслу без проблем. То есть будет деформироваться при установке катушки. Нужно на этот момент обращать внимание. С чем сравнивать? Например, с катушкодержателем на GAD Delta. Он из графитонаполненного пластика. Куда как надежнее. Попробуй свой "подрезать. Может имитация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АБЮ Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 12 минут назад, bokoплав сказал: Попробуй свой "подрезать. Может имитация? Ножик жалко. А вообще Георгий собирал на таких держателях (скелетон) или ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 8 минут назад, АБЮ сказал: Ножик жалко. А вообще Георгий собирал на таких держателях (скелетон) или ошибаюсь? Так то на чём у тебя проворачиваются гайки Гошарий собирал? зы "Не верю"с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АБЮ Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 Только что, bokoплав сказал: Гошарий собирал? Вот знал, что спросишь - нет, он чист от подозрений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
усатый Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 19 минут назад, АБЮ сказал: собирал на таких держателях Похоже . У меня ничего не откручивается . ( Но ! Гошиной сборки ) Думаю проблема в использовании разных катушек , если одна попалась с лапкой не по размеру , или с кривым углом , мог пару раз затянуть от души , вот и результат . 12 минут назад, bokoплав сказал: Гошарий собирал? Это сомнительно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homka Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 20 минут назад, АБЮ сказал: Ножик жалко. А вообще Георгий собирал на таких держателях (скелетон) или ошибаюсь? Вот наглядный пример, когда кроиллво приводит к попадалову. Обычно ставят фудживскую гайку на китайскую резьбу. У такой резьбы обычно зуб ниже требуемого. У тебя есть маркировка на резьбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АБЮ Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 Только что, Homka сказал: У тебя есть маркировка на резьбе? Есть, в канавке. С другой стороны цифра 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homka Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 1 час назад, bokoплав сказал: Видишь ли Виталик! Разговор ведётся очень некорректно, как будто вокруг одни лохи. А вот насчет того, как на торзайте зарабатывают именно барыги и насчет «без потери качества» и написано – с фактологией по характеристикам и с примерами по ценам - в тех статьях, которые есть по ссылкам. Потому по уму эти ссылки будет полезно выложить в заголовок. (АБЮ- если нетрудно)..... Разница на комплект колец сик в титане и Торзайт обычно составляет 20-25$, а ни в какие не в разЫ. И сказки про "без потери качества" - это просто сказки. Фуджи - это флагман по фурнитуре. И если уж вы решите собирать удилку, то используйте лучшее, что есть на рынке. А это Фуджи. Альтернативы нет. По моему скромному мнению, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homka Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 8 минут назад, АБЮ сказал: Есть, в канавке. С другой стороны цифра 4. Не верь глазам своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 @АБЮ Таки откроет великий морозовский душитель тайну неблагонадёжных брендов, чьё кроилово приводит к нашему попадалову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 1 минуту назад, Homka сказал: Не верь глазам своим. Ему виднее. У него очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АБЮ Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 36 минут назад, Homka сказал: Вот наглядный пример, когда кроиллво приводит к попадалову. Даже заветная золотистая наклейка есть! Обман! Кругом один обман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 @Homka Гоша! А как ты думаешь -держаки фуджевские могут "неблагонадёжные" китайцы подделывать? Там же в форму надо и буковки зарядить? Я почему спрашиваю. Недавно видел удилку у местного недобилдера. Говорит -заказал за копейки. И внешний вид какой-то некузявый..Поддельные кольца с клеймом -видал, а вот держаки..... Кстати -твои любимые скелетоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 2 часа назад, bokoплав сказал: Видишь ли Виталик! Разговор ведётся очень некорректно, как будто вокруг одни лохи. Слав, прекращай а?... (Я тоже себе Сигайд ставлю (сам выбрал, без рекомендаций) и пока не жалуюсь.) 2 часа назад, bokoплав сказал: Чтобы найти ресурсы для снижения стоимости, в принципе можно заменить катушкодержатели Фуджи на не-Фуджи. Вопрос только на что. ... Например, с катушкодержателем на GAD Delta. Он из графитонаполненного пластика. Куда как надежнее. Да, есть такие. Например We Bo. Имхо - очень качественные держаки (и по материалу, и по исполнению и по эксплуатационным св-вам). Но в три раза дешевле Фуджи. Тоже ставлю себе. Пока проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homka Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 1 час назад, bokoплав сказал: @Homka Гоша! А как ты думаешь -держаки фуджевские могут "неблагонадёжные" китайцы подделывать? Там же в форму надо и буковки зарядить? Я почему спрашиваю. Недавно видел удилку у местного недобилдера. Говорит -заказал за копейки. И внешний вид какой-то некузявый..Поддельные кольца с клеймом -видал, а вот держаки..... Кстати -твои любимые скелетоны Запросто! Это наши ничего не умеют, даже тупо скопировать. А китайцы сейчас сильно развиты в техническом плане. Кстати, мои скелетоны не проворачиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homka Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 6 часов назад, Maik.spb сказал: (Я тоже себе Сигайд ставлю (сам выбрал, без рекомендаций) и пока не жалуюсь.) Да, есть такие. Например We Bo. Имхо - очень качественные держаки (и по материалу, и по исполнению и по эксплуатационным св-вам). Но в три раза дешевле Фуджи. Тоже ставлю себе. Пока проблем не было. А кто ты такой? Почему ты решил, что поступаешь правильно и что все должны на тебя равняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 45 минут назад, Homka сказал: А кто ты такой? Почему ты решил, что поступаешь правильно и что все должны на тебя равняться? А где ты увидел, что я сказал, что на меня надо равняться и что это правильно? П.С.: Еще раз процитируешь в этой ветке "красный текст" - станешь такого же цвета без предупреждения (для этого есть"личка"). (И картинку убери пожалуйста, она мне не нравится.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей1602 Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 Устное предупреждение. Так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 @Maik.spb Да нет. равняться надо на тех, кто ...ровнее. (По моему жутко скромному мнению) Я, безусловно понимаю, что не от хорошей жизни в билдинге пытаются применять "аналоги" держаков. В серийной сборке -ещё туда -сюда для удешевления продукции, но билдинг? -это же для души.. Прекращать надо тем, кто продвигает фирму Sea-Guide и потрясает публику утверждениями про «без потери качества» и рассказами «какие дорогие эти Фуджи». И абсолютно корректно указывать, что такими заявлениями читателей вводят в заблуждение и пытаются отпиарить себя за счет авторитетных фирм. Чего бы "торговцам", восхваляющим Sea Guide, не пиарить эти кольца в сравнении с Киганом или какими другими столь же китайскими фирмами как и сам Sea Guide? А эти попытки присоседиться к Фуджи попахивает теми же методами, какими подделки под воблеры продвигают. Зы Просто взгляд со стороны. Сравнивать надо сравнимое, а душу радовать хорошим, светлым (не нефильтрованным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АБЮ Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 OFF @bokoплав Слава, утомляешь своей демагогией. В любой теме ты поешь одну песню с вариациями под название темы. Можно подумать, все фирмы закроются, кроме тех за кого ты ратуешь, покупатели начнут брезгливо обегать подделки, требуя доказательств истинности изделий и т.д. Живи спокойно и дай жить другим, на небесах разберутся, кого в какие ворота пускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АБЮ Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 В мультах выложил обзор кастинговой палочки и там наткнулся на упоминание материала для держака Cl4+ с небольшим упреком в сторону Фуджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 4 часа назад, bokoплав сказал: Просто взгляд со стороны. Сравнивать надо сравнимое, а душу радовать хорошим, светлым (не нефильтрованным) Я Жигулевское предпочитаю. А про Сигайд я просто высказал свое мнение, основанное на личном опыте. И покупаю я их не у Миши, а заказываю у Пуха с Украины (мне так по-совокупности чуть дешевле получается и ассортимент чуть по-больше). А Фуджи - да, имхо - и лучше и красивее. Но это не значит, что Сигайд говно. Нормальные кольца и дешевле. Кстати, они не китайские. Производство находится в Тайланде, а штаб-квартира в США. Корни Гонк-Конгские, когда он еще был "британским". Вот если бы Москанелла организовала более доступную розницу (не только в Москве, но и из других городов по-почте), я бы наверное остановился на Sic с S-вставками. А пока, единственное, что мне удалось у них купить, это темно-коричневую ЕВУ. И то благодаря Андреичу (за что ему огромное спасибо), который лично забрал ее со склада и отнес на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) @АБЮ Саша! демагогия, как и софистика -рассуждения ни о чем. Я совсем не против нефуджевских колец и держаков, если это делает серьёзная фирма и цена в соответствие оправдана. Я против фарисейства в дорогом сегменте, (особенно билдерском), когда противопоставление " идентично натуральному".." Я проверял"...и тп хрень.. Есть лидер, есть аутсайдеры. Похожесть и качество -разные ипостаси. зы Дохождение молитвы зависит не от толщины свечи и производителя, а от искренности молящегося Вот сегодня я ловил девайсом без клейма Фуджи, но что-то мне говорит, что Юки Ито на свои изделия проворачивающийся держак не поставит Изменено 10 февраля 2019 пользователем bokoплав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 47 минут назад, bokoплав сказал: Я против фарисейства в дорогом сегменте, (особенно билдерском) Слав, вот ты сегодня уже два раза применил этот термин - "фарисейство". В современном понимании, это синоним лицемерия - "демонстративное благочестие" в переводе на язык Иисуса ("Горе вам книжники и фарисеи..."). Я не знаю, что ты понимаешь под этим термином, но причем здесь "нефудживские кольца и держаки"? Я не догоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас