ruzzz Опубликовано: 12 июня 2024 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2024 (изменено) 5 часов назад, Rus сказал: Если папа не проломит, то почему с проблемой стука не я один заморачиваюсь? Это просто фетишизм и массовая истерия? Бланк проектируется с учётом соединений. Усилен и ослаблен где положено, поэтому папа стенку не проломит. Если в работе палка не распадается на части, то это перфекционизм скорее. ========================== Здесь не получится словами описать уровень люфта. Бывает стык ходуном ходит, а бывает слегка стучит если за него взятся и потрясти. Изменено 12 июня 2024 пользователем ruzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Энис Опубликовано: 16 июня 2024 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2024 Всем ДВС. Ну вот и испытал своё чудо на воде. Сказать, что доволен - значит промолчать. На мелкой речке разловил короткого сложения на окуне и мелкой щучке. Нигде ни чего не стучит, не скрипит, не вылетает, не трескается. Бросал Риджа 2,2гр достаточно далеко и комфортно. Мой друг потискав спиннинг, решил сделать себе так же только из Лоокер от СР. Теперь к поездке на горные ручьи всё готово. Всем спасибо за... помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей В. Опубликовано: 16 июня 2024 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2024 12.06.2024 в 15:51, ruzzz сказал: Бланк проектируется с учётом соединений. Усилен и ослаблен где положено, поэтому папа стенку не проломит. Если в работе палка не распадается на части, то это перфекционизм скорее. ========================== Здесь не получится словами описать уровень люфта. Бывает стык ходуном ходит, а бывает слегка стучит если за него взятся и потрясти. А можно узнать : от какого производителя у Вас нахлыстрвая удочка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruzzz Опубликовано: 17 июня 2024 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2024 13 часов назад, Сергей В. сказал: А можно узнать : от какого производителя у Вас нахлыстрвая удочка ? С нахлыстом давно завязал, были от Гарика и скандинавы какие то, не помню уже как назывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей В. Опубликовано: 17 июня 2024 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2024 3 часа назад, ruzzz сказал: С нахлыстом давно завязал, были от Гарика и скандинавы какие то, не помню уже как назывались. Sorry, тут на форуме вопросы про нахлыстовую удочку задавал человек с ником Rus . Я и перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 17 июля 2024 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2024 Скушна.... Fade Wrap называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruzzz Опубликовано: 17 июля 2024 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2024 Вставки для колец тоже сами лепили? Белая глина? Или хлебный мякишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 17 июля 2024 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2024 13 минут назад, ruzzz сказал: Вставки для колец тоже сами лепили? Белая глина? Или хлебный мякишь?) Да мы тут все "сами лепим"... Сразу видно, что ты не в теме. Это резинки для крепления моталки на бланке... Самослепленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruzzz Опубликовано: 17 июля 2024 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2024 8 часов назад, Maik.spb сказал: Сразу видно, что ты не в теме. Это реэинки Ок. В следующий раз буду ставить пять жёлтых смайлов в конце. Видно без них не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 18 июля 2024 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2024 9 часов назад, ruzzz сказал: з буду ставить пять жёлтых смайлов в конце Пять не обязательно. Одного достаточно. Они для этого и придуманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 14 августа 2024 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2024 https://dzen.ru/a/ZrnJQcZvJE2jFBPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meloff Опубликовано: 18 сентября 2024 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 подскажите пожалуйста, кто в СПБ в субботу может помочь примотать тюльпан к спиннингу. официальные конторы по субботам к сож не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 18 сентября 2024 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 3 часа назад, meloff сказал: подскажите пожалуйста, кто в СПБ в субботу может помочь примотать тюльпан к спиннингу. официальные конторы по субботам к сож не работают. У меня по выхам как раз "приемные дни". Но сейчас пока болею, и что будет со мной в субботу - не могу сказать. А что значит "помочь примотать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meloff Опубликовано: 18 сентября 2024 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 на graphiteleader тюльпан , как и все кольца, тоже ниткой приматывается ... обломан был конец, который улетел за борт... купил новое кольцо, его просто необходимо установить.... не просто на эпоксидку, как я ранее делал в юности =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 18 сентября 2024 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 11 минут назад, meloff сказал: на graphiteleader тюльпан , как и все кольца, тоже ниткой приматывается ... обломан был конец, который улетел за борт... купил новое кольцо, его просто необходимо установить.... не просто на эпоксидку, как я ранее делал в юности =))) Понятно. Установить тюльпан надо. 500р это стоит. (А новый тюльпан-то на обломок твой лезет номально, не болтается или вообще не лезет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meloff Опубликовано: 18 сентября 2024 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 лезет с трудом.... оплатить готов и в раза дав с половиной поболее за оперативность .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meloff Опубликовано: 18 сентября 2024 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 11 минут назад, Maik.spb сказал: Понятно. Установить тюльпан надо. 500р это стоит. (А новый тюльпан-то на обломок твой лезет номально, не болтается или вообще не лезет?) напишите пож контакт. завтра в вацапе могу всё показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 18 сентября 2024 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 10 минут назад, meloff сказал: за оперативность .. Я же написал - болею. Какая оператианость? Как поправлюсь - ради Бога. (Контакт - телефон в профиле. Фотки можно и здесь показать. (зачем обязательно в Ватсапе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meloff Опубликовано: 18 сентября 2024 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 1 минуту назад, Maik.spb сказал: Я же написал - болею. Какая оператианость? Как поправлюсь - ради Бога. (Контакт - телефон в профиле. Фотки можно и здесь показать. (зачем обязательно в Ватсапе?) ок, благодарю. выздоравливайте. отпишу ближе к выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Док_а Опубликовано: 19 сентября 2024 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2024 14 часов назад, meloff сказал: ок, благодарю. выздоравливайте. отпишу ближе к выходным. Контакт, тоже запишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 3 ноября 2024 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2024 Имеется "четвертованный" бланк 72-ой Унитры (Pontoon21) до 12г - https://expertfisher.ru/product/blank-udilishcha-pontoon21-analog-uns723lxf/. Все шпиготы усилены ровингом (папа и мама). Также имеются метки шва до распила (с учетом кривизны вершинки). Длина колен 59.5 см. Могу отдать по себестомоисти + 2000р за работу (себе я еще напилю. ). Кому интересно - пишите в личку. П.С.: Подробнее о св-вах бланка можно почитать злесь - http://moscanella.ru/products/spinningh-i-kastingh-pontoon21/83-prime-category-unitra.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 4 ноября 2024 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2024 Сруч (NEO LINE) 6-ка до 4 г на подаренном бланке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruzzz Опубликовано: 4 ноября 2024 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2024 (изменено) 6 часов назад, Maik.spb сказал: Сруч а где обмотка на конце хлыста? Изменено 4 ноября 2024 пользователем ruzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 5 ноября 2024 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2024 7 часов назад, ruzzz сказал: а где обмотка на конце хлыста? А нету.... Сам тока вчера заметил. Оставлял на "потом", чтобы целиком палку крутить, но принесли удочку на ремонт и я забыл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ММ Опубликовано: 15 ноября 2024 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2024 (изменено) Добрый вечер всем. Сломалась Риволта, есть смысл ремонтировать ? Изменено 15 ноября 2024 пользователем ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 16 ноября 2024 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2024 12 часов назад, ММ сказал: есть смысл ремонтировать ? А почему нет? Как новая не станет, но работать будет. Пиши в личку. Помогу. (Или на WhatsApp +7(921)7563487) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 26 ноября 2024 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 14 января Жалоба Опубликовано: 14 января Процесс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Док_а Опубликовано: 15 января Жалоба Опубликовано: 15 января (изменено) --- Изменено 15 января пользователем Док_а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge-fisher Опубликовано: 19 января Жалоба Опубликовано: 19 января (изменено) Здравствуйте. Нужна помощь с поиском хорошего и адекватного мастера. Хочу заменить катушкодержатель с EVA(Graphiteleader vivo prototype) на карбоновый. Пишите в личку. Изменено 19 января пользователем Serge-fisher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge-fisher Опубликовано: 21 января Жалоба Опубликовано: 21 января 19.01.2025 в 22:09, Serge-fisher сказал: Здравствуйте. Нужна помощь с поиском хорошего и адекватного мастера. Хочу заменить катушкодержатель с EVA(Graphiteleader vivo prototype) на карбоновый. Пишите в личку. Спасибо что никто не ответил. Нашёл сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 21 января Жалоба Опубликовано: 21 января 2 часа назад, Serge-fisher сказал: Спасибо что никто не ответил. Нашёл сам. Так ты ж сам написвл - "пишите в личку". Поэтому тут никто ничего и не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Св. Алекс Опубликовано: 29 января Жалоба Опубликовано: 29 января Добрый вечер. Приходится обращаться к специалистам по сборке удилищ за помощью. Где-то в начале форума выставлено фото рукояти на бланке «Ламиглас 86 МТС в XMG». Там идет речь о конструкции рукояти. Мне же было бы крайне полезно посмотреть на карту расстановки колец этого удилища и узнать мнение его владельца. Появляется ли порой у него желание что-то в нем изменить, например, переставить кольца. У меня почти такой же бланк долго ждал превращения в спиннинг, теперь вот дождался. Хотелось бы сразу определиться с кольцами, что бы потом не переделывать лишний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bsa-1971 Опубликовано: 29 января Жалоба Опубликовано: 29 января (изменено) 1 час назад, Св. Алекс сказал: Добрый вечер. Приходится обращаться к специалистам по сборке удилищ за помощью. Где-то в начале форума выставлено фото рукояти на бланке «Ламиглас 86 МТС в XMG». Там идет речь о конструкции рукояти. Мне же было бы крайне полезно посмотреть на карту расстановки колец этого удилища и узнать мнение его владельца. Появляется ли порой у него желание что-то в нем изменить, например, переставить кольца. У меня почти такой же бланк долго ждал превращения в спиннинг, теперь вот дождался. Хотелось бы сразу определиться с кольцами, что бы потом не переделывать лишний раз. Ой! Это , РОДБИЛДИНГ !!! Здесь постоянно, что-то хочется изменить…. По поводу расстановки колец. Ориентироваться надо на карты, представленную и рекомендованную производителем колец, для каждой длины бланка. Одинаковых( абсолютно) бланков нет. Удовлетворительность расстановки колец придёт только после нескольких рыбалок. А понимание, что изменить, только после сезона. Поэтому устанавливайте по общей рекомендации производителя. А там, как говориться, видно будет. Изменено 29 января пользователем bsa-1971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Св. Алекс Опубликовано: 30 января Жалоба Опубликовано: 30 января 10 часов назад, bsa-1971 сказал: Ой! Это , РОДБИЛДИНГ !!! Здесь постоянно, что-то хочется изменить…. По поводу расстановки колец. Ориентироваться надо на карты, представленную и рекомендованную производителем колец, для каждой длины бланка. Одинаковых( абсолютно) бланков нет. Удовлетворительность расстановки колец придёт только после нескольких рыбалок. А понимание, что изменить, только после сезона. Поэтому устанавливайте по общей рекомендации производителя. А там, как говориться, видно будет. Почему ориентироваться надо на производителей колец, а не бланков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bsa-1971 Опубликовано: 30 января Жалоба Опубликовано: 30 января 47 минут назад, Св. Алекс сказал: Почему ориентироваться надо на производителей колец, а не бланков? Мне такая инфа от производителей бланков не попадалась. А от производителей колец — есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Св. Алекс Опубликовано: 30 января Жалоба Опубликовано: 30 января 20 минут назад, bsa-1971 сказал: Мне такая инфа от производителей бланков не попадалась. А от производителей колец — есть. Производитель колец дает рекомендацию не для бланка, а для условной палки определенной длины. Поэтому и интересно посмотреть как расставили кольца не на условной палке, а на конкретном бланке, тем более, что он крайне специфический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 30 января Жалоба Опубликовано: 30 января 1 час назад, Св. Алекс сказал: Производитель колец дает рекомендацию не для бланка, а для условной палки определенной длины ... и мощности что не маловажно. В также способа ловли, рыбы, типа акватории и т.д.. А так то да, двух одинаковых бланков не бывает. Даже в одной серии. Именно поэтому поэтому мы и гнем бланк и двигаем кольца при их расстановке. Но как исходный вариант, от которого можно оттолкнуться, рекомендации Фуджи - лучший на сегодняшний день. А вот чужая карта колец - как раз НЕ лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Св. Алекс Опубликовано: 30 января Жалоба Опубликовано: 30 января 43 минуты назад, Maik.spb сказал: ... и мощности что не маловажно. В также способа ловли, рыбы, акватории и т.д.. А так то да, двух одинаковых бланков не бывает. Даже в одной серии. Именно поэтому поэтому мы и гнем бланк и двигаем кольца при их расстановке. Но как исходный вариант, от которого можно оттолкнуться, рекомендации Фуджи - лучший на сегодняшний день. А вот чужая карта колец - как раз НЕ лучший. Не ожидал такого. Я же не собираюсь копировать, а мечтаю получить информацию к размышлению. Получается, палку выставили на форуме в качестве примера, а сведения по ней являются секретными? Если карту затруднительно представить, хотя бы – номера колец и их количество. Заранее, благодарю. Извините за доставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 30 января Жалоба Опубликовано: 30 января 1 час назад, Св. Алекс сказал: Не ожидал такого. Я же не собираюсь копировать, а мечтаю получить информацию к размышлению. Получается, палку выставили на форуме в качестве примера, а сведения по ней являются секретными? Если карту затруднительно представить, хотя бы – номера колец и их количество. Заранее, благодарю. Извините за доставленные неудобства. Так кто выставил то? Ссылку дай, если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас