ruzzz Опубликовано: 12 июня Жалоба Опубликовано: 12 июня (изменено) 5 часов назад, Rus сказал: Если папа не проломит, то почему с проблемой стука не я один заморачиваюсь? Это просто фетишизм и массовая истерия? Бланк проектируется с учётом соединений. Усилен и ослаблен где положено, поэтому папа стенку не проломит. Если в работе палка не распадается на части, то это перфекционизм скорее. ========================== Здесь не получится словами описать уровень люфта. Бывает стык ходуном ходит, а бывает слегка стучит если за него взятся и потрясти. Изменено 12 июня пользователем ruzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Энис Опубликовано: 16 июня Жалоба Опубликовано: 16 июня Всем ДВС. Ну вот и испытал своё чудо на воде. Сказать, что доволен - значит промолчать. На мелкой речке разловил короткого сложения на окуне и мелкой щучке. Нигде ни чего не стучит, не скрипит, не вылетает, не трескается. Бросал Риджа 2,2гр достаточно далеко и комфортно. Мой друг потискав спиннинг, решил сделать себе так же только из Лоокер от СР. Теперь к поездке на горные ручьи всё готово. Всем спасибо за... помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей В. Опубликовано: 16 июня Жалоба Опубликовано: 16 июня 12.06.2024 в 15:51, ruzzz сказал: Бланк проектируется с учётом соединений. Усилен и ослаблен где положено, поэтому папа стенку не проломит. Если в работе палка не распадается на части, то это перфекционизм скорее. ========================== Здесь не получится словами описать уровень люфта. Бывает стык ходуном ходит, а бывает слегка стучит если за него взятся и потрясти. А можно узнать : от какого производителя у Вас нахлыстрвая удочка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruzzz Опубликовано: 17 июня Жалоба Опубликовано: 17 июня 13 часов назад, Сергей В. сказал: А можно узнать : от какого производителя у Вас нахлыстрвая удочка ? С нахлыстом давно завязал, были от Гарика и скандинавы какие то, не помню уже как назывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей В. Опубликовано: 17 июня Жалоба Опубликовано: 17 июня 3 часа назад, ruzzz сказал: С нахлыстом давно завязал, были от Гарика и скандинавы какие то, не помню уже как назывались. Sorry, тут на форуме вопросы про нахлыстовую удочку задавал человек с ником Rus . Я и перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 17 июля Жалоба Опубликовано: 17 июля Скушна.... Fade Wrap называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruzzz Опубликовано: 17 июля Жалоба Опубликовано: 17 июля Вставки для колец тоже сами лепили? Белая глина? Или хлебный мякишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 17 июля Жалоба Опубликовано: 17 июля 13 минут назад, ruzzz сказал: Вставки для колец тоже сами лепили? Белая глина? Или хлебный мякишь?) Да мы тут все "сами лепим"... Сразу видно, что ты не в теме. Это резинки для крепления моталки на бланке... Самослепленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruzzz Опубликовано: 17 июля Жалоба Опубликовано: 17 июля 8 часов назад, Maik.spb сказал: Сразу видно, что ты не в теме. Это реэинки Ок. В следующий раз буду ставить пять жёлтых смайлов в конце. Видно без них не заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 18 июля Жалоба Опубликовано: 18 июля 9 часов назад, ruzzz сказал: з буду ставить пять жёлтых смайлов в конце Пять не обязательно. Одного достаточно. Они для этого и придуманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 14 августа Жалоба Опубликовано: 14 августа https://dzen.ru/a/ZrnJQcZvJE2jFBPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meloff Опубликовано: 18 сентября Жалоба Опубликовано: 18 сентября подскажите пожалуйста, кто в СПБ в субботу может помочь примотать тюльпан к спиннингу. официальные конторы по субботам к сож не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 18 сентября Жалоба Опубликовано: 18 сентября 3 часа назад, meloff сказал: подскажите пожалуйста, кто в СПБ в субботу может помочь примотать тюльпан к спиннингу. официальные конторы по субботам к сож не работают. У меня по выхам как раз "приемные дни". Но сейчас пока болею, и что будет со мной в субботу - не могу сказать. А что значит "помочь примотать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meloff Опубликовано: 18 сентября Жалоба Опубликовано: 18 сентября на graphiteleader тюльпан , как и все кольца, тоже ниткой приматывается ... обломан был конец, который улетел за борт... купил новое кольцо, его просто необходимо установить.... не просто на эпоксидку, как я ранее делал в юности =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 18 сентября Жалоба Опубликовано: 18 сентября 11 минут назад, meloff сказал: на graphiteleader тюльпан , как и все кольца, тоже ниткой приматывается ... обломан был конец, который улетел за борт... купил новое кольцо, его просто необходимо установить.... не просто на эпоксидку, как я ранее делал в юности =))) Понятно. Установить тюльпан надо. 500р это стоит. (А новый тюльпан-то на обломок твой лезет номально, не болтается или вообще не лезет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meloff Опубликовано: 18 сентября Жалоба Опубликовано: 18 сентября лезет с трудом.... оплатить готов и в раза дав с половиной поболее за оперативность .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meloff Опубликовано: 18 сентября Жалоба Опубликовано: 18 сентября 11 минут назад, Maik.spb сказал: Понятно. Установить тюльпан надо. 500р это стоит. (А новый тюльпан-то на обломок твой лезет номально, не болтается или вообще не лезет?) напишите пож контакт. завтра в вацапе могу всё показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 18 сентября Жалоба Опубликовано: 18 сентября 10 минут назад, meloff сказал: за оперативность .. Я же написал - болею. Какая оператианость? Как поправлюсь - ради Бога. (Контакт - телефон в профиле. Фотки можно и здесь показать. (зачем обязательно в Ватсапе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meloff Опубликовано: 18 сентября Жалоба Опубликовано: 18 сентября 1 минуту назад, Maik.spb сказал: Я же написал - болею. Какая оператианость? Как поправлюсь - ради Бога. (Контакт - телефон в профиле. Фотки можно и здесь показать. (зачем обязательно в Ватсапе?) ок, благодарю. выздоравливайте. отпишу ближе к выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Док_а Опубликовано: 19 сентября Жалоба Опубликовано: 19 сентября 14 часов назад, meloff сказал: ок, благодарю. выздоравливайте. отпишу ближе к выходным. Контакт, тоже запишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас