1. ГлавКорь (Общее руководство) - Семья Прорабов: Тома +7-905-229-75-девятьшесть, Прораб Леха +7-911-794-56-шестьдва
2. ГлавпоРас (расселение): Тома
3. ГлавФин (Финансы:сбор, учет, раздача по заявкам остальных членов ОК): Тома +7-905-229-75-девятьшесть. Прием денег будет осуществляться на карты Сбербанка и Райффайзен-банка. Личные пересечения возможны по договоренности.
При оплате необходимо сообщить полные ФИО участника мероприятия для оформления путевки.
4. ШефКорьПовар: Кардинал - пятничный супчик. Гвардейцы-поварята - Водяной, Пельмешка
Героическая помывка котлов - Надюха
5. Глав по Поляне ( подготовка поляны - столы, свет, баннеры, установка и демонтаж клубной палатки, флагов) - Прораб Леха, помощники - Лисневский, Горюнов, Мак
6. ГлавОгонь (организация и поддержание жаркого костра) - Лесоруб, помощник - Аспирин
7. Нач Обоза - ЮГ-Малыш-Крепыш, Север - Горюнов
8. Глав Герольд (организация награждения) - Тома, Прораб Леха, Верещагин
9. ГлавСуд + ГлавАрбитр - Прораб Леха, Демон, Тома
10. ГлавпоБоль (нач.мед.) - КатюШа
11 ГлавпоХ (главный художник, создатель дипломов, нашивок, баннера) - Тома
12. САМОГЛАВ! - поддержание самовара в боевой готовности на протяжении фестиваля (8го и 9го марта после соревнований) - солнцеликий и сладкоголосый Витя НТЦ, помощник - Плот
13. ГлавГлинтвейн - субботний вечерний вкуснейший глинтвейн - Костямба
14. ГлавпоПис - обеспечение чистоты домиков, поляны и дорожек базы (отлов сугробных писунов) - Аспирин
15. ГлавпоБане - Аспирин
16. ГлавDJ - Юросил
17. ГлавДет- Полли, Ксюша Осадчая, Пельмешка
РАСПОРЯДОК МЕРОПРИЯТИЯ
Спойлер
ПЯТНИЦА
Заезд и дружеские обнимашки.
Расчистка поляны силами прибывающих участников
17:30 -18:00 - Ужин (ГЛАВНЫЙ КОРПУС +ДАЧИ 36 И 37)
18:15 - 18:45 - Ужин (МОЛОДЕЖНЫЕ И ЛИВАНСКИЕ)
19:00-21:00 - работает ДЕТСКАЯ КОМНАТА В помещении столовой.
19:00 На поляне - Самовар, посиделки у костра, душевные песни под гитару
21:15 - Поздравление прекрасной части коллектива.
Камлание новых членов клуба - Пельмешки и Чикаго
По мере готовности - Суп от Кардинала
22:00 Большая дискотека от Юросила
СУББОТА
7:45 - 8:15 - завтрак + сухой паек на лед (МОЛОДЕЖНЫЕ И ЛИВАНСКИЕ)
8:30 - 9:00 - завтрак + сухой паек на лед (ГЛАВНЫЙ КОРПУС +ДАЧИ 36 И 37)
9:20 - Общее фото и сбор на старте
9:30 - Старт соревнований
16:30 - Финиш соревнований
16:00-17:00 - взвешивание и подсчет уловов
16:30 - обед (МОЛОДЕЖНЫЕ И ЛИВАНСКИЕ)
17:15 - обед (ГЛАВНЫЙ КОРПУС +ДАЧИ 36 И 37)
18:30 - Награждение победителей
19:30 - Глинтвейн от Костямбы, жарка корюшки, общее веселое застолье и
КУЛИНАРНЫЙ МИНИ-ФЕСТИВАЛЬ
Всем желающим предлагается принести с собой домашние шедевры-заготовки или приготовить что-то на месте, разделить с друзьями и выбрать победителя - приз зрительских симпатий
21:00 Душевные песни у костра, мини-дискотека
19:00-23:00 Баня с Аспирином :)))))
ВОСКРЕСЕНЬЕ
9:00-10:15- Завтрак
11:00 - Мама-Папа-я - рыбспортивная семья!
Веселый конкурс-эстафета для юных участников и их родителей.
14:00-15:15 - Обед
Неспешные сборы, дружеские объятия, отъезд.
СПИСОК НОМИНАЦИЙ:
Спойлер
1. Первая пойманная корюшка ребенком(до 12лет) - 1 место.
2. Первая пойманная корюшка взрослым - 1 место
3. Самая мелкая корюшка( по весу) - 1 место
4 Самая крупная корюшка (по весу) - 1 место
5. Детский зачет (хвосты)- 3 места*
6. Женский зачет(хвосты)- 3 места*
7.Мужской зачет(хвосты) - 3 места*
8. Семейный подряд (хвосты)- 3 места **
9. Чемпион Корюшки-2019 ( по весу)- 1 место ***
10. Самая большая бельдюга(по весу) - 1 место
11. Максимальный улов бельдюги (по весу) - 1 место
12. Самый крупный окунь(по весу)- 1 место
13.Максимальный улов окуня (по весу) - 1 место
14. Максимальный улов "не корюшки" (по весу) - 1 место
15. Секретная номинация
16. Кулинарный конкурс - 1 место
17. Семейная рыболовно-спортивная эстафета - 3 места
* При равном количестве хвостов в улове лидеров, призеры в номинации определяются по весу улова.
** В семейном подряде может участвовать любое количество участников, считающих себя семьей. Победители определяются по среднему улову на каждого члена семьи, исключая детей до 12 лет. Например: команда 2 взр+дети. - улов делится на 2. 3взр+дети- улов делится на 3. 2,3,4 взр. - улов делится на 2,3,4 и тд. При этом рекомендуется сдавать улов каждому за себя, чтобы не ограничивать свое участие в других номинациях, т.к. рыба, сданная в одном пакете членами семьи будет принята к зачету только в семейной номинации ввиду невозможности объективно определить улов каждого участника.
** Чемпион определяется по общему весу всей пойманной корюшки.
ПРАВИЛА КУЛИНАРНОГО КОНКУРСА!
Спойлер
1. Начало конкурса - 19:30, суббота 9 марта, после награждения. Место проведения - корюшиная поляна.
2. Подведение итогов - 20:00 (или через 30 минут после начала).
3. Каждый участник конкурса представляет на суд Жюри блюдо, приготовленное на месте проведения конкурса за 30 минут.
4. Ингредиенты и полуфабрикаты можно привезти с собой, но готовить нужно непосредственно на месте. Например - тесто и фарш привезли с собой, беляши пожарили на месте. Отварные овощи привезли с собой - салат собрали на месте.
5. Участники могут воспользоваться общим костром и плиткой для приготовления или принести свой инвентарь.
6. Количество и состав ингредиентов не ограничивается.
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Тома,
Традиционный ежегодный Фестиваль
Питерского клуба рыбаков
"КОРЮШКА 2019"
СОСТОИТСЯ 8-10 марта НА БАЗЕ МАНОЛА
СПОНСОРЫ МЕРОПРИЯТИЯ:
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР
ЗАГОРОДНЫЙ ЯХТ-КЛУБ "КОШКИНСКИЙ ФАРВАТЕР"
А ТАКЖЕ:
" Петербургская Аккумуляторная Компания"
"Уловистые мормышки"
Мебель для поляны предоставлена мебельной фабрикой "Альпадо" :
Постоянный спонсор фестивалей, наш любимый
ОРГКОМИТЕТ
1. ГлавКорь (Общее руководство) - Семья Прорабов: Тома +7-905-229-75-девятьшесть, Прораб Леха +7-911-794-56-шестьдва
2. ГлавпоРас (расселение): Тома
3. ГлавФин (Финансы:сбор, учет, раздача по заявкам остальных членов ОК): Тома +7-905-229-75-девятьшесть. Прием денег будет осуществляться на карты Сбербанка и Райффайзен-банка. Личные пересечения возможны по договоренности.
При оплате необходимо сообщить полные ФИО участника мероприятия для оформления путевки.
4. ШефКорьПовар:
Кардинал - пятничный супчик. Гвардейцы-поварята - Водяной, Пельмешка
Героическая помывка котлов - Надюха
5. Глав по Поляне ( подготовка поляны - столы, свет, баннеры, установка и демонтаж клубной палатки, флагов) - Прораб Леха, помощники - Лисневский, Горюнов, Мак
6. ГлавОгонь (организация и поддержание жаркого костра) - Лесоруб, помощник - Аспирин
7. Нач Обоза - ЮГ-Малыш-Крепыш, Север - Горюнов
8. Глав Герольд (организация награждения) - Тома, Прораб Леха, Верещагин
9. ГлавСуд + ГлавАрбитр - Прораб Леха, Демон, Тома
10. ГлавпоБоль (нач.мед.) - КатюШа
11 ГлавпоХ (главный художник, создатель дипломов, нашивок, баннера) - Тома
12. САМОГЛАВ! - поддержание самовара в боевой готовности на протяжении фестиваля (8го и 9го марта после соревнований) - солнцеликий и сладкоголосый Витя НТЦ, помощник - Плот
13. ГлавГлинтвейн - субботний вечерний вкуснейший глинтвейн - Костямба
14. ГлавпоПис - обеспечение чистоты домиков, поляны и дорожек базы (отлов сугробных писунов) - Аспирин
15. ГлавпоБане - Аспирин
16. ГлавDJ - Юросил
17. ГлавДет- Полли, Ксюша Осадчая, Пельмешка
РАСПОРЯДОК МЕРОПРИЯТИЯ
ПЯТНИЦА
Заезд и дружеские обнимашки.
Расчистка поляны силами прибывающих участников
17:30 -18:00 - Ужин (ГЛАВНЫЙ КОРПУС +ДАЧИ 36 И 37)
18:15 - 18:45 - Ужин (МОЛОДЕЖНЫЕ И ЛИВАНСКИЕ)
19:00-21:00 - работает ДЕТСКАЯ КОМНАТА В помещении столовой.
19:00 На поляне - Самовар, посиделки у костра, душевные песни под гитару
21:15 - Поздравление прекрасной части коллектива.
Камлание новых членов клуба - Пельмешки и Чикаго
По мере готовности - Суп от Кардинала
22:00 Большая дискотека от Юросила
СУББОТА
7:45 - 8:15 - завтрак + сухой паек на лед (МОЛОДЕЖНЫЕ И ЛИВАНСКИЕ)
8:30 - 9:00 - завтрак + сухой паек на лед (ГЛАВНЫЙ КОРПУС +ДАЧИ 36 И 37)
9:20 - Общее фото и сбор на старте
9:30 - Старт соревнований
16:30 - Финиш соревнований
16:00-17:00 - взвешивание и подсчет уловов
16:30 - обед (МОЛОДЕЖНЫЕ И ЛИВАНСКИЕ)
17:15 - обед (ГЛАВНЫЙ КОРПУС +ДАЧИ 36 И 37)
18:30 - Награждение победителей
19:30 - Глинтвейн от Костямбы, жарка корюшки, общее веселое застолье и
КУЛИНАРНЫЙ МИНИ-ФЕСТИВАЛЬ
Всем желающим предлагается принести с собой домашние шедевры-заготовки или приготовить что-то на месте, разделить с друзьями и выбрать победителя - приз зрительских симпатий
21:00 Душевные песни у костра, мини-дискотека
19:00-23:00 Баня с Аспирином :)))))
ВОСКРЕСЕНЬЕ
9:00-10:15- Завтрак
11:00 - Мама-Папа-я - рыбспортивная семья!
Веселый конкурс-эстафета для юных участников и их родителей.
14:00-15:15 - Обед
Неспешные сборы, дружеские объятия, отъезд.
СПИСОК НОМИНАЦИЙ:
1. Первая пойманная корюшка ребенком(до 12лет) - 1 место.
2. Первая пойманная корюшка взрослым - 1 место
3. Самая мелкая корюшка( по весу) - 1 место
4 Самая крупная корюшка (по весу) - 1 место
5. Детский зачет (хвосты)- 3 места*
6. Женский зачет(хвосты)- 3 места*
7.Мужской зачет(хвосты) - 3 места*
8. Семейный подряд (хвосты)- 3 места **
9. Чемпион Корюшки-2019 ( по весу)- 1 место ***
10. Самая большая бельдюга(по весу) - 1 место
11. Максимальный улов бельдюги (по весу) - 1 место
12. Самый крупный окунь(по весу)- 1 место
13.Максимальный улов окуня (по весу) - 1 место
14. Максимальный улов "не корюшки" (по весу) - 1 место
15. Секретная номинация
16. Кулинарный конкурс - 1 место
17. Семейная рыболовно-спортивная эстафета - 3 места
* При равном количестве хвостов в улове лидеров, призеры в номинации определяются по весу улова.
** В семейном подряде может участвовать любое количество участников, считающих себя семьей. Победители определяются по среднему улову на каждого члена семьи, исключая детей до 12 лет. Например: команда 2 взр+дети. - улов делится на 2. 3взр+дети- улов делится на 3. 2,3,4 взр. - улов делится на 2,3,4 и тд. При этом рекомендуется сдавать улов каждому за себя, чтобы не ограничивать свое участие в других номинациях, т.к. рыба, сданная в одном пакете членами семьи будет принята к зачету только в семейной номинации ввиду невозможности объективно определить улов каждого участника.
** Чемпион определяется по общему весу всей пойманной корюшки.
ПРАВИЛА КУЛИНАРНОГО КОНКУРСА!
1. Начало конкурса - 19:30, суббота 9 марта, после награждения. Место проведения - корюшиная поляна.
2. Подведение итогов - 20:00 (или через 30 минут после начала).
3. Каждый участник конкурса представляет на суд Жюри блюдо, приготовленное на месте проведения конкурса за 30 минут.
4. Ингредиенты и полуфабрикаты можно привезти с собой, но готовить нужно непосредственно на месте. Например - тесто и фарш привезли с собой, беляши пожарили на месте. Отварные овощи привезли с собой - салат собрали на месте.
5. Участники могут воспользоваться общим костром и плиткой для приготовления или принести свой инвентарь.
6. Количество и состав ингредиентов не ограничивается.
7. Победитель определяется голосованием Жюри.
Состав авторитетного Жюри:
1. Мегре
2. Большой Шурик
3. Злой Гарри
4. Тулома
5. ОлдШуршун
6. Шарпей
Приз - вакуумный упаковщик GEMLUX!
Протокол соревнований:
Протокол Корюшка 2019.xlsx
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас