Гость Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Воблеры, Попперы, Джерки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санек Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 ДерсуСисяндра самодостаточна! Спиннинг , с которым можно познать нирвану!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Сисяндра самодостаточна!Не обращай..Расказать прелесть абсцента героинщику???Инреал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дерсу Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Санек В курилку, а то у меня 2 карточки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дерсу Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 .Расказать прелесть абсцента героинщику???Абсента....грамотей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дерсу Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Санек, если Боко принесет на покидушки, поглядим. Я спецом возьму Динамик, Сравним чуйку у ваших космических, коими никто не ловит и у простого кетайского, которым успешно полстраны ловит. Твердое дно я найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дерсу Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Вот чо я за крючки купил, случайно, думал тройники? Гамакацу №6. Санек , как знаток разных извращений может знать. Хотел продать в ...куплю,продам...почему-то стерли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Эта тема была выделена из темы "Выбор спиннинга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дерсу Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Неси в Объявления - Снасти, приманки. Дык писал - стерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АБЮ Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Дерсу Он очень близок к истине - Абстине́нтный синдро́м; жарг. ло́мка (лат. abstinentia — воздержание) — группа симптомов различного сочетания и степени тяжести, возникающих при полном прекращении приема психоактивного вещества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей81 Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Я спецом возьму Динамик, Сравним чуйку у ваших космических, коими никто не ловит и у простого кетайского, которым успешно полстраны ловит.На счет пол страны это здорово,посмеялся!!!Почему они космические тоже не понятно,наверно после динамика все космос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дерсу Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 АБЮ Дык при чем тут абстиненция, Боко-то имел в виду абсент, напиток из полыни, вызывающий глюки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АБЮ Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Дерсу Он там героинщика помянул, а пить надо меньше и глюков не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дерсу Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 С спиннинг спорте выставка лумисов???? Идите конечно!! И Дерсу с со ;) бой прихватите..А меня-то чо приплел? Хотя 9000 я бросал - неплохой. Хомка мне тут долго всякие Лумисы расхваливал -не мой типаж. Возьму ЛЕС УЛ, в субботу принесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дерсу Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 а пить надо меньше и глюков не будетУ Боко и без алкоголя-наркоты глюки - чует дно, там, где никто не чует, ложные воспоминания, неадекватные стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 У Боко и без алкоголя-наркоты глюки - чует дно, там, где никто не чует, ложные воспоминания, неадекватные стихиИ придуманные рыбы..на фотографиях..Рейтинги какие-то бредовые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9u8sar0v Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Вопрос к тонко чувствующим а правда что в японских спинах резонансная чуйка проходит как бы внутри бланка а у америкосов по наружным стенкам. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дерсу Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 И придуманные рыбы..на фотографияхНе придуманные, а безразмерные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санек Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 У Боко и без алкоголя-наркоты глюки - чует дно, там, где никто не чуетБоко природно одарен, поэтому джигконсул, поэтому выставки открывает, поэтому Президент спортивной федерации ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дерсу Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Боко природно одарен,Ну одаренных хватает - скромный Технолог(ЧМ), Сейнер, Хави, еще есть ребята.Боко активный, причем в преклонном возрасте , за что его и ценим. Я не знаю, как это он один выставки открывает , но соревы проводит - молодец. Ну говорит много и часто несет ахинею , ну у всех свои недостатки, к тому же все знают, что Боко в тырнете и Боко на воде - это 2 разных человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Дерсу " Даже кошка имеет право на мнение о тигре..Но разумно ли это высказывать?"с инд. пословица.Сам-то ты кто,чтобы рассуждать о Хави ,Технологе или еще ком другом?? Кстати зря думаешь опять выливать говно на то ,чего даже понять не в состоянии..С твоими дровами тебе будет выдано побросаться аналогичное..только полегче..И втрое подешевле. ;) .Если будет.....зы Бесполезное ты существо ,Алексей..Одни комплексы и никакой пользы..как для дела ,так и для спорта..Ты б задумался Без обид-все искренне..Вопрос к тонко чувствующим а правда что в японских спинах резонансная чуйка проходит как бы внутри бланка а у америкосов по наружным стенкам. СпасибоВопрос сложный..Взять те же шимановские графиты из которых делался Лумис-там чуйка другая ,нежели у настоящих америкосов (многим нравилось)..У япошек при кажущейся ..неджиговости строя чуйка бывает очень слышима..Ну как бы реально первая палка японских конструкторов для джига будет на покидушках..(Тайя J)..Хотя многие джиговали и Тайваньскими моделями Дайвы (Гранд Вью..Сима)..Вообще в чем-то в этой мысли сермяга присутствует-потому ,что "натяжение" конструкции распределено между пиндосами и японами именно так ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дерсу Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 bokoплав повторяешься.Сам-то ты кто,чтобы рассуждать о Хави ,Технологе или еще ком другом??Санек, тебя не зная, превозносит до небес, а почему я не могу о ком-то сказать, причем положительное мнение?.С твоими дровами тебе будет выдано побросаться аналогичное..только полегче..Боисся? Найди, где я выливал говно на то, чем не ловил или хотя бы не бросал? А вот ты это делаешь постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дерсу Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 только полегче.Гы гы гы . если ты имеешь в виду мелкого Гада, то при длине на фут меньше и тесте на 10 г меньше по верхам он легче 76-го Динамика на 2-3 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санек Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 ДерсуС Боко скоро познакомимся. А так...у Боко крупных щук на десять Дерсупилотируемых хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дерсу Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 А так...у Боко крупных щук на десять Дерсупилотируемых хватит. ....Болтать, знаешь ли, не мешки ворочать Он сам не сознаётся ни скока у него крупных( каких?) поймано, ни веса надувных на фото не приводит. Вот Бертус Розеймайер поймал больше тыщи задесяток. А Боко? Не спорю - больше чем я - он раньше с Наровы не вылезал, да и по Неве часто болтался( а там есть экземпляры), а у меня залив, ближняя Ладога - 4-5 регулярно, крупнее очень редко. Дык размер от умения мало зависит, от места и от знания этого места. Я ж тебя не чморю, что ты в городе задротов ловишь. Про Пилота не пишу, поскольку не знаю. Штрих, например, толстых судаков регулярно ловит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санек Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Я ж тебя не чморю, что ты в городезадротов ловишь. Дак мои задроты в городе как ваши с Ладоги. Только в меньшем количестве, умения надо больше.А с Боко скоро в один басс-бот прыгнем. Пиратский флаг с эмблемой спонсорской я уже заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дерсу Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Дак мои задроты в городе как ваши с Ладоги.Это в абсолютном размере или с поправкой на город?Только в меньшем количестве, умения надо больше.Да у нас последние 2 года тоже не больно-то разгуляешься.Аккуратнее, смотрите, чтоб киприоты не приняли вас за представителей сексменьшинств, все-таки П21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pilot Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Дак мои задротыТвои задроты такие, как ты сам. У нас "сахарных" шнурков аккуратно отпускают по возможности, а что делаешь с ними ты - противно говорить.На Лешку даже голос повышать не смей! Тебе до него по опыту, как до кетайского понтуна раком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санек Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 PilotЧеловек, который кладет дикую форель на снег, меня чему то учит... ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Твои задроты такие, как ты сам. за представителей сексменьшинств, все-таки П2О.М. Санек Саша!! Не обращай внимания..Работа у них такая.. Кто-то ловит-кто-то обсуждает. Пожалеть их надо..Ловить не умеют (видел же их альбомы-ты за год -сколько они за всю жизнь)..Причем приличными снастями никогда не ловили . Психология маленького человека очень хорошо пародируется Чарли Чаплиным..Просто не замечай-или по крайней мере -не заводись..Смысл полемики с лягушкой ,которая на тебя квакает ??? Раздавишь-дождь будет..А зубов у неё нет-одни бородавки..Так что- ;) Насчет басс-ботов не уверен..Скажем надо еще научиться его ловить-или накрайняк понять этого большеротого..Но думаю разберемся..Не впервой... Пиратский флаг с эмблемой спонсорской я уже заказалВот это правильно..Вздрючить этих басс-гитаристов давно пора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pilot Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Человек, который кладет дикую форель на снег, меня чему то учит... хаЗадрот, который жрет сахарных шнурков из помойки-ривер, еще чем-то возмущен? ЗЫ Кстати поучиться-то есть чему. Например, фотографировать рыбу ЖИВОЙ, а не трупов, как у тебя с боко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pilot Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Работа у них такая..Какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Задрот, который жрет сахарных шнурков, еще чем-то возмущен?А ты возмущен ,что ловит он больше тебя...в геометрической прогресии?? Таки поймай-не умеешь же..раздачи и порося-еще не класс рыболова И вообще-кушай побольше рыбы-фосфор он доя кровотока мозга-.ой как полезен Какая?Бегать по конторам с просьбами-дайте мне хоть что -нибудь..А я хорошо сфотографирую-и вы "войдете в историю"с Пилот?? Да брось ты надувать щеки ,Сергей..Пол-Питера уже животики надорвали ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АБЮ Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 За-дро́т. 1. сленг мол. вульг. неодобр. человек, который добивается результатов в чём-либо долгим упорным трудом, а не виртуозностью. 2. сленг мол. неодобр. то же, что зануда, излишне въедливый, выясняющий вопросы с излишней скурпулёзностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pilot Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 bokoплав , я работаю инженером, чтоб ты знал.Остальное - твои больные фантазии. Кстати, обращу внимание модератора на твою перманентную клевету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 АБЮ Вот где ты ,пытаясь оправдать (хотя современный смысл ясно понимаешь)-просто Ильф и Ефрон.в одном флаконе .А где- слегка уловимую иронию-флудом награждаешь..Впрочем- тебе жить..Хотя ты наверное прав-маленьких обижать ..сразу...некузяво.. Пущай повоюют ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санек Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Возмущаются здесь только летчики. А у Понтуна есть снасти как из Китая, так и из Японии. И все честно.---------Ксати парни , Масахиро Адачи, президент и разработчик компании DUO, делает для Pontoon21 воблер. ;)Так что вот так. Ждем воблер DUO&Pontoon 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Pilot Служил Гаврила инженером...Инжир ,Гаврила часто ел... зы Вспомнился старый анекдот-"Дети..нехорошо смеяться ,когда в семье горе"с.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Санек Тайя пришла девятка MH-J//12-39..Блин..прикольно..вчерась побросал..На покидушках поплотнее поработаю..Ни в чем не похожие ощущения с ранее юзаным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АБЮ Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 А где- слегка уловимую иронию-флудом награждаешьЗдесь - нет.Чего такой стишок дешевый, лучше же можешь? О! Уже ближе к оригиналу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Администрация,
Придерживаемся общепринятых на форуме правил - без мата, взаимоуважение, без политики.
Обсуждение личности участников форума не допускается.
Здесь обсуждаются все вопросы о спиннинге не попадающие под существующие темы.
Погода:
1. Шлиссельбург от Ру-метео
2. Кошкино-Морозова от rp5
3. Дубно от rp5
4. Новая Ладога от rp5
5. Морозова-Кошкино (Форека)
6. Ветровая обстановка от Windy.
7. Шлиссельбург от Метео7
Рыболовные бренды и производители.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас