Перейти к публикации

А не поехать ли нам на рыбалку...

admin

Рекомендованные сообщения

Привет всем! 17-18 стартую на Сегозеро, на острова дикарем, дней на 12. Компаньон отвалился, а для меня "матч состоится при любой погоде"! Есть место -другое в авто , ну или варианты отдельными экипажами. Курящий, по делу выпивающий, голова и руки на местах. 8953-ч10-1з-75, Кирилл.

Поделиться сообщением

Привет всем. На 19 августа ищу напарника с комплектом на двоих (лодка, мотор) или берем в прокат  одним днем на Л.О. или Ф.З. Можно уехать в воскресенье вечером. С меня колеса. Проживаю в Колпино. 8-921-443-93-90 Сергей.

Изменено пользователем rym-sergej

Поделиться сообщением

С 28-го сентября есть неделя для рыбалки.  Авто нет, лодочка в моторчиком -маленькие. Но желание половить рыбок в Карелии есть!  903 095 11 87 Владимир

Поделиться сообщением

с10 сентября в отпуске.  составлю компанию на рыбалочку.по расходам в доле.укомплектован. в лодке рыбачу один.хищник. палатка.авто есть.петергоф.с предложениями по тел.89112829978.сообщением или ватсаб.если не отвечаю.всем добра и нхнч.

Изменено пользователем Игорь68

Поделиться сообщением

Думаю в Териберку числа с 08.09.2024, дня на 4. Катер с собой. Приглашаю 2 рыбаков. Опыт имею. Справки по

т. 8921 900 14 56 Александр.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.Ищу с кем махнуть по зубастой одним днём 24.08.Всё есть .Нет Авто.

Тел.+79319671080

Изменено пользователем iRBiS53r

Поделиться сообщением

28-го с ночёвкой на Волхов, фидер. На моём авто старт с Синявино или составлю компанию. Тел в профиле. 

Изменено пользователем М. Ю.
Напарник есть, едем!

Поделиться сообщением

Всем добра. 27 с вечера и дня 2 - 3 свободен. Полностью укомплектован. Лодка ПВХ 420, мотор 18, всё барахло. Предварительно 230 км от Питера, но обсуждаемо. Могу взять 1 - 2 человек. Стартуют с улицу Кубинская.

8 931 589 30 59 Станислав. Вацап. Пишите, чужие номера не беру, достала реклама.

Изменено пользователем Стас

Поделиться сообщением

В ночь с субботы на воскресенье:yazz: съездил бы на рыбалку на Волхов, ловля на фидер сам без машины расходы в доле, есть желающие звоните. Живу в Кудрово тел. 89214274879

Поделиться сообщением

На Волхов (фидер) с ночёвкой. Возьму одного со своей палаткой. Езжу раз а неделю. Тел в профиле. 

Поделиться сообщением

Срочно!!! Едем компанией в Карелию на неделю- выезд 7-го вечером, возвращаемся 15- го. Отвалился напарник- необходим один человек, лодка, мотор все имеется. У кандидата должна быть палатка для себя, спальник и рыболовные снасти, желательно- автомобильные права. Цель поездки- судак на троллинг. По расходам - 1000 км туда и столько же обратно ( это примерно 200 литров соляры) 60 литров Бенза в лодку- это все делим пополам. На продукты скидываемся по факту- делим на всех. Тел 931 28223 74 Владимир

Лексозеро

кандидат отобран, всем спасибо.

Изменено пользователем Владимир Николаевич

Поделиться сообщением

с 10 сентября в отпуск .составлю компанию на рыбалочку .по хищнику.без баз.весь скарб есть.во всем в доле.в лодке рыбачу один.ухой накормлю .место онега и то что северней . сообщением  ватсаб .всем добра и нхнч.

Поделиться сообщением

На Волхов с ночёвкой, могу взять одного со своей палаткой (фидер). :vodka:Езжу раз в неделю.

Тел в профиле. 

Поделиться сообщением

Готов на рыбалку за хищниками. Свободен с 11 по 20 сентября и  с 26 сентября по 5 октября.

1 вариант предпочтительно с 26 сентября по 5 октября:  Волхов-Ладога с проживанием и арендой лодки с мотором в Креницах либо в абырвалГ.

2 вариант с 11 по 20 сентября или с 26 сентября по 5 октября: Выгозеро (Карелия 700 км) с проживанием и арендой лодки с мотором в Вожмагора. Там телефон только Мегафон.

Ваша машина и доставка, на топливо я в доле.  Не курю но, терпелив. Пью умеренно, меру знаю. В пище не капризен. Снасти и снаряжение есть. Водоёмы знаю, навигатор и эхолот есть. На румпеле справляюсь.

Телефон: в городе 8-901-398-12-33, на рыбалке 8-921-390-67-10. Сергеич.

Изменено пользователем lempaa

Поделиться сообщением

26.08.2024 в 15:17, Serge-fisher сказал:

Очень жаль что не с кем съездить на рыбалку (

Изменено 31.08.2024 11:37 пользователем Serge-fisher

Ищу постоянного партнёра для регулярных рыбалок. Желателен пенсионер с автомобилем любящий рыбалку. Снасти все есть (и для партнёра): поплавочные удочки, фидера, жерлицы, спиннинги в заброс и на дорожку. Клёвые точки, сроки лова и рыболовные базы знаю. Имею автомобильный электрохолодильник, электрорыбочистку, эхолот и навигаторы. Имею необходимое туристское снаряжение: палатки. газовое оборудование, спальники (себе и партнёру). Пью в меру, не курю. К курящим и непьющим  отношусь с пониманием. В затратах принимаю участие. Живу на Пискарёвке. Работаю по графику: 5 суток непрерывно и 10 суток выходной.

Мой телефон в Питере: 8   (901)398-12-33  Сергеич

Мой телефон на дальних рыбалках: 8  (921)  390-  6710  Сергеич 

Писать на ПКР в личку или ко мне на почту:  lempaa@rambler.ru  

Мой блог: https://dzen.ru/id/6034dabd4c1b765d7da90698 

Поделиться сообщением

:motor:с 10 по 20 сентября активен .пишите ватсаб .звоните.89112829978.:5:всем нхнч

дополнить

Поделиться сообщением

Ищу компанию для рыбалки. В будни по вечерам или на выходных с ночевкой(можно без). Лодки, машины нет. В любых расходах готов учавствовать. Тел для связи в вотсап или телегу: +7 926 464 22 93

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Ищу напарника для выезда на рыбалки. 

Всё есть, но нет авто и лодки, по всем расходам в доле. Живу в Кудрово, кого заинтересовало звоните. Тел для связи +79214274879.

Изменено пользователем Па вел

Поделиться сообщением

Свободен до 30.09. Машина с фаркопом и снасти есть. Ищу компаньона с лодкой и мотором. Дней на 3-5-7. Расходы пополам.

тел. +79213три58пять8два

Изменено пользователем КоЛяНы4

Поделиться сообщением

Есть лодка пвх 3,3м и мотор 5лс. Нет авто. Если у кого то есть желание и авто 14.09 или 15.09 съездить в Кронштадт половить судака на джиг. Звоните или пишите в вотцап 89629747807. Живу в Агалатово

Изменено пользователем jora82

Поделиться сообщением

Составлю компанию по хищнику.  Снасти в наличии. Флагман 380 без мотора. Напарники отвалились. Сам без машины. Начало Гражданского пр. По расходам в доле.

т.+7 951 6 777 8 44 (можно в WhatsApp)

Алексей

Поделиться сообщением

Ищу напарника для поездки завтра 17.09.2024 на дамбу или на ФЗ на судака, окуня. Машина, лодка, мотор есть.

8-950-005-7816  Анатолий

Спасибо, напарник нашелся

Изменено пользователем golovspb
напарник нашелся

Поделиться сообщением

Всем привет! 21 и (или) 22 сентября составлю компанию по ловле хищника щуки и судака спиннингом. Снасти есть, ловить умею, с подсачеком дружу. Номер телефона в профиле.

P.S Спасибо Серёге (bersh70) за хорошую, уловистую рыбалку на прошлых выходных. 

Поделиться сообщением

Хочу научиться ловить на фидер, минимальный набор снастей есть, лодки нет, большое авто есть, ищу учителя)))

Поехать можем 21.09.2024. 

Готов рассмотреть рыбалку на спиннинг, поплавок.

писать на wats-up, telegramm +7 981 244 94 77.

Изменено пользователем Сергей Первомайский

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serge-fisher сказал:

Всем привет! 21 и (или) 22 сентября составлю компанию по ловле хищника щуки и судака спиннингом. Снасти есть, ловить умею, с подсачеком дружу. Номер телефона в профиле.

P.S Спасибо Серёге (bersh70) за хорошую, уловистую рыбалку на прошлых выходных. 

Всегда пожалуйста!))) 

Поделиться сообщением

На 22.09 с ночёвкой Волхов(фидер)попрошусь в авто, на бенз скинусь. Или на моём авто, могу взять одного. Тел в профиле. 

НАПАРНИК ЕСТЬ, УЕХАЛИ.

Поделиться сообщением

Свободен до 02.10. Расходы пополам. Звоните в любое время..

+79213Три5858два.

Изменено пользователем КоЛяНы4

Поделиться сообщением

Составлю компанию на рыбалке по хищнику ,с 29.09 по 01.10  финансово в доле +79117818769

Screenshot_20240926_111445_com.instagram.android_edit_948015059498879.jpg

Изменено пользователем Bormaglot
Редактирование

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Пишу на перспективу, есть желание съездить на рыбалку на Волхов, но нет возможности.

Поездку планирую на 07.10.2024

Готов составить компанию, по расходам в доле. Тел для связи +79214274879. Проживаю в Кудрово.

Изменено пользователем Па вел

Поделиться сообщением

Всем доброго вреиени суток! В ближайшие полторы-две недели есть желание поехать на север Онеги, половить рыбку. Рыбалке в планах уделить 1-2 дня+дорога. Конкретная дата обговартвается отдельно, исходя из погодных условий, рабочих графиков и т. д.. Есть машина, лодка на прицепе, мотор пятнашка. Ищу компаньона-напарника. Критерии: вы имеете опыт ловли в тех местах (или вообще на севере), права на вождение автомобиля. Приветсвуется опыт воздения с прицепом. Связь 981 семь 1 семь пять семь 03. Игорь. 

О себе. Курю очень мало (1-2 сигареты в день). В машине не курю категорически. Алкоголь можно немного, но не желательно. 

Поделиться сообщением

8.10., на Волхов с ночёвкой или двумя(фидер). Стартую в 12-13 с Энергетиков, одного могу взять. Тел в профиле. 

Напарник есть, едем!

Поделиться сообщением

Хочу половить налима на Сестре, одному скучновато, машины нет. Есть права, можно доехать на каршеринге.

+79111290970 Дима

Поделиться сообщением

хотелось бы на Ладогу на завтра послезавтра в район Птинова имею лодку мотор 15 или есть шанс снять казанку поехать с одним мотором.ловля на джиг и джерки...нужен напарник с колесами....т.89211855070 эдуард.

Поделиться сообщением

Если есть желание, рассмотрите мой вариант на следующий год. Есть хорошие знакомые в Новой Ладоге. У них есть лодка, место где ночевать (1500 за сутки). нормальный спуск лодки на воду. У меня  Мицубиси паджерик, лодка 335 и мотор Сузуки 5 кобыл. Для Ладоги маловато. Есть эхолот, маршруты до бакенов и через протоку 7 км набиты. На Птинов ходил не раз, но на другой лодке с напарником (ушел по возрасту. 1941 г.р.). Емеля sever50@mail.ru Телефон 89215810232. Если Вас заинтересует мое предложение-звоните. 

Изменено пользователем Victor50
неправильный номер телефона

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

Все дни рождения

Поздравить

• Создать...