Перейти к публикации

Воблеры и их применение.

admin

Рекомендованные сообщения

:eek: По тырфянику резина мрачнее ночи -зе бест! :eek: А вот светлые образы ещё интереснее-щуке редко и скучно в торфянике/мелком/- она с ними в прыжках играит-спеткакль.Кросота. Постоновочка. И все целы и здоровы безо всяких обжорств и умыслов! :)

Поделиться сообщением

bokoплав
Инкубатор МАХ, это голавлёвый крэнк. Я как понимаю, охота за белью у нас тока если в прилове. Я его так и не разловил.

Поделиться сообщением

щука и крупный окунь в окнах кушает его неплохо...

с такой лопатой...и в окнах? :eek: Это уже не окна, а какие-то омута бездонные :cool:

Поделиться сообщением

bokoплав
Это на нормального голавля. Он и фэты, куда больше этого крэнка, спокойно "укладывает".

Поделиться сообщением

Кто-то интересовался Инкубатором- седня встретил оченно уловистую модельку (сам проверял)
http://www.photofile.ru/users/bokoplav/115447321/142490780

А таки зело кузявая... :biggrin:
:biggrin: :biggrin: , подпольная кличка - "какашка".. :eek: :biggrin:

Поделиться сообщением

День добрый всем. Нужны воблеры для ловли в реках ленка, мальмы, кунджи, микижи, ленка, крупного хариуса. Речки не широкие, 10-20 метров, течение от умеренного до средне-сильного, глубины 1-2 метра. Подскажите на какие модели обратить внимание.

Поделиться сообщением

Хомка, помнишь ты спрашивал про двусоставную незацЫпляйку-слайдер, от 03.03. в 18"35: http://fisher.spb.ru/forums/file.php?fid=19793 ??

Это HALI.

Поделиться сообщением

bokoплав написал:щука и крупный окунь в окнах кушает его неплохо...с такой лопатой...и в окнах? Это уже не окна, а какие-то омута бездонные

Нихрена у тебя омуты... :eek:
Неужель глубже 30 сантимов???? :eek: А такие бывают??? ;)

Поделиться сообщением

bokoплав
Ну может и на метр, на фото место крепления петли не видно. В Морозовке много чего кушает. А я окна в жабовниках имел в виду.

Поделиться сообщением

Блин!!! Сегодня рассмотрел получше суперразрекламированные ...тем боле на выставках Себили :thumbdown:
Редкостное китайское гуанище...
Но поражает лицемерие с которым подается та-а-кая фигня..
Налитый мутный бульон внутрь-
http://www.photofile.ru/users/bokoplav/115447321/142515271
Чуть ли не кровью подается...Интересно как рыб его рассматривать будет...
Но такой ужасной сборки даже на самых дешевых и примитивных америкосах ,склеиваемых из 2х половинок не видел..
http://www.photofile.ru/users/bokoplav/115447321/142515260
И ведь накупил народ..свинобейтов за непонятные деньги-в ванной попускать...жесть.. :thumbdown: И за кого нас держат???? :cool:

Поделиться сообщением

За кого?

За полных ло....Короче за не очень худых покупателей :)

Купил, что ли? В Москве?

Нет..пришел чел ,которому очень долго снимал лапшу с ушей-показательным примером... :cool:

пин
Не ... Ему на рекламу дали!

Тут за молчание надо платить...Причем немеряные бабки.... :)

Поделиться сообщением

bokoплав К тебе ходят люди со своими воблерами? Зачем?

Серега..ты .как ...ребенок :cool:
Рыбаки-они же как дети- степень желания что-то купить ,особливо ежели это блестящее ,корнями уходит в наше кроманьонско-неандертальское прошлое :cool: А после ,чтобы убедить себя в целесообразности потраченных денег- народ бежит к тому ,кому доверяет...Иногда похвастаться..Иногда-для развеяния сомнений..
зы В данном ракурсе-развеяние произошло..достаточно болезненно.. :(

Поделиться сообщением

А после ,чтобы убедить себя в целесообразности потраченных денег- народ бежит к тому ,кому доверяет.

К тебе что ли бегут? Скажи дяденька Бокоплав, правильный ли я воблер купил? Нет, мальчик, это все гуано, бери Пантун, не ошибесся :biggrin:

Поделиться сообщением

Дерсу В данный момент-ко мне пришел...Кто-то к другому...
Токмо с чаво ты взял- что я советую???? :cool:
зы Придется..пристрелить.. :)

Поделиться сообщением

bokoплав написал:Токмо с чаво ты взял- что я советую????А как расценивать восторженные рассказы про Пантуны?

Я писал про не..похожесть их вариантов..в отличии от тупоперепечатчиков..
На самом деле (хотя не упирался в долготестирование)-из Пантуунов у меня ловят процентов 50..А вот в той же Асакуре-почти все
Мне нравятся Либерти..Овнер,Салмо,америкосы,
не нравятся-страйки,ривертуси.джинспин,..таперя и Себиль...плотно с ним до ..не знакомился..
зы Не берем в расчет мегабассы-риджи-

Поделиться сообщением

не нравятся-страйки,ривертуси.джинспин,..таперя и Себиль...

Слава, а какой критерий лично у тебя по воблерам? Отвлечённо от производителя.

Поделиться сообщением

bokoплав
Ну пожалуй у пантунов свои разработки, а вот то, что видел у Либерти оригинальностью не отличается.

не нравятся-страйки,ривертуси.джинспин,

Это уже другая категория, хотя р2с у меня ловили неплохо, в отличие от Салмо, которые все раздал. Может, неудачные модели были.

Поделиться сообщением

а какой критерий лично у тебя по воблрам

Творческая мысль..Возможности управления.соотношение цена-качество..
Адекватность рекламы с реалиями...
зы Вот сегодня в рыбалке на руси-читаю статью о безлопастных- на заставке-коробка со свимбейтами и прочей хренью...И на 2х страницах8-10 снимков с рыбой на СЛАЙДЕРЫ Салмо..(только) Ну и какой вывод???

Поделиться сообщением

Ну и какой вывод???

Я сторонюсь всяких выводов! Я согласен только с тем, что своим условиям - свою приманку.Но я понимаю, когда меня действительно обманывают(не применяя уголовный жаргон).
Я знаю сколько стоит тот или иной товар меня интересующий, и НЕ ХОЧУ, что бы за мой счёт кто-то поимел это бесплатно!
Кстати, те СТРАЙКИ, которые у меня есть ловят шикарно. Но за счёт чего они вдруг стали стоить 250-300 рэ??? :mad: :mad: Что изменилось за два года?? :cool:
ОБ-НА-ГЛЕ-ЛИ!
Если, например у ZB изъять систему дальнего заброса, то что останется?? Правильно ...
Но не стоит эта система таких денег.

Поделиться сообщением

Но за счёт чего они вдруг стали стоить 250-300 рэ??? :mad: :mad: Что изменилось за два года?? :cool:

Спрос, наверное, вырос, в том числе благодаря и тебе :)

Поделиться сообщением

Но не стоит эта система таких денег.

Я знаю сколько стоит тот или иной товар меня интересующий, и НЕ ХОЧУ, что бы за мой счёт кто-то поимел это бесплатно!

Ну если ты ВСЕ знаешь дык и не покупай! А кому надо тот и за эти деньги купит.
А вообще магазины бывают разные и цены в них то же разные. Я вот например в хорошо известном магазине купил Магалона за 400р :thumbup:
там много и других НЕ ДОРОГИХ воблеров. Заходить почаще надо -быстро заканчиваются :biggrin:

Поделиться сообщением

йетимолог Вывод не совсем правильный....
Ты покупаешь то что надо и в зависимости от конкуренции формируется цена..Я,например просто не беру Страйки(ИМХО) -мне все равно сколько они стоят...Тупой перепечатчик-но в симпатичной упаковке-все равно соберет свой урожай..а вот конструируемая модель-вполне может подороже-поскольку вкладывается в нее..формы..материал..мозги..
Но мое мнение-надо иметь совесть и не путать божий дар с яичницей..
Голимый китаец скопированный с популярной модели не станет конкурентноспособным при паралельной цене.. хоть прилепи на него титан,хоть налей внутрь масла-это не мысль-мулька для лохов...
А цена??-ну в рекламе дело...Народ ведОм..
Товар стОит-если за эту цену его покупают...
Ты ж не возмущаешься ,что ешь масло .которое стОит 1/10 от того что платишь?? максимум..знаю..

Поделиться сообщением

Спрос, наверное, вырос, в том числе благодаря и тебе :)

Да, я это подозревал ...

Заходить почаще надо -быстро заканчиваются :biggrin:

Ну, я вобщем захожу в магазины по мере возможности, но у меня уже сложился определённый круг магазинов куда я иду целенаправленно, и те - куда не захожу в принципе! :cool: (может это и не правильно). Но тогда почему, в одном магазине это за 200, а в другом - 400? Это просто политика руководства. Кто-то с этим согласен и поэтому у него на рыбалке 5!! воблеров и 500 метров сетей.

bokoплав
Воблер, это в принципе расходный материал. И не факт, что этот воблер будет ловить вообще и в конкретных руках в частности ... Но если изделие сделано там же, где и всё примерно такое же, почему оно должно отличаться по цене в разы?

Поделиться сообщением

Но если изделие сделано там же, где и всё примерно такое же, почему оно должно отличаться по цене в разы?

Но тогда почему, в одном магазине это за 200, а в другом - 400? Это просто политика руководства. Кто-то с этим согласен и поэтому у него на рыбалке 5!! воблеров и 500 метров сетей

Потому как у нас РЫНОК! Хочешь покупай не хочешь иди в другой магазин или не покупай вообще.

Ну, я вобщем захожу в магазины по мере возможности, но у меня уже сложился определённый круг магазинов куда я иду целенаправленно, и те - куда не захожу в принципе! :cool: (может это и не правильно).

Ну вот ты и договорился есть магазы в которые ты вообще не заходишь!
А в тех куда заходишь цены высокие!
Ну ты уж для себя реши что тебе надо ХОРОШИЙ МАГАЗИН( с внимательными продавцами и чистым полом и без пыли на полках и ВЫСОКИМИ ЦЕНАМИ) или НИЗКИЕ ЦЕНЫ
Пы.Сы. Сетями не ловлю. Воблеров ОЧЕНЬ много :)

Поделиться сообщением

Ну вот ты и договорился есть магазы в которые ты вообще не заходишь!
А в тех куда заходишь цены высокие!

Ты меня не путай ... :)
Во многих магазинах уже устоявшаяся определённая политика. И если что-то проскакивает в изменённом виде, то это скорей случайность чем закономерность.

Поделиться сообщением

baiker

ХОРОШИЙ МАГАЗИН( с внимательными продавцами и чистым полом и без пыли на полках и ВЫСОКИМИ ЦЕНАМИ) или НИЗКИЕ ЦЕНЫ

А вот я, например, не слишком люблю магазины с излишне "внимательными" продавцами и пыль на полках совершенно не смущает. Рыбалка как ни крути напрямую связана с грязью, и рыболовный магазин в моём понимании не должен сверкать как ювелирный. И мне не понятно желание владельцев рыб. магазов дать понять покупателю, что его руки грязнее, чем пол по которому он ходит. Я не хочу, чтобы в стоимость воблера входили отсутствие пыли на полках и чрезмерная внимательность продавца. Ну это так... отступление...
йетимолог

Но если изделие сделано там же, где и всё примерно такое же, почему оно должно отличаться по цене в разы?

Для меня, как и для многих, воблер - не просто расходный материал, как гвозди или бумага для принтера. Воблер, в первую очередь, - красивая игрушка,и платишь ты не за суперуловистость (т.к., наверное, где-то рублей от трёхсот всё воблеры будут "рабочие", тока в разных условиях), а за красоту и оригинальность формы, начинки и расцветки. Так что я с удовольствие переплачу вдвое за иероглиф в глазу воблера и за осознание того, что над ним работали штат инжинеров и известные во всём рыболовном мире дизайнеры. А тех, кому эти эстетические штучки не нужны, переплачивать в разы никто не заставляет.

Поделиться сообщением

Во многих магазинах уже устоявшаяся определённая политика

Если бы политика была НЕ ПРАВИЛЬНАЯ эти магазины уже закрылись бы.

Я не хочу, чтобы в стоимость воблера входили отсутствие пыли на полках и чрезмерная внимательность продавца

Тут уж извини нас не спрашивают. Не любишь иди на рынок на лоток(но и там цены порой зашкаливают) Задача продавца продать как можно больше и как можно дороже.А иначе какой же он продавец.
И еще хороший воблер например 1061 раньше днем с огнем не найдешь (эт когда они не дорогие были) Сейчас в любом магазине по 690р
Дык тут надо решить что НАДО не дорого но их нет или дорого но есть везде??
ГыГы А вообще то рыбу не воблер ловит а рыболов. :biggrin:

Поделиться сообщением

baiker
Да всё это понятно, так... словоблудие...
Рынки всякие не люблю, и обстановка мерзкая и продавцы там просто супер-мегавнимательные! Да это просто в Питере так повелось, что если на прилавках мегабасс, депс и ОСП, то по определению всё вокруг сверкать должно! А Предубеждения эти от того, что товара "правильного" в Питер мало попадает, вот и делают "бутики" торгующие эксклюзивом. А в Москве этого эксклюзива хоть *опой жуй, и поэтому магазин торгующий вышеперечисленными брендами - это просто магазин и ничего более. И к уборке и технике продаж для продавцов, наверняка, относятся попроще!
Ладно, я закончил. :biggrin:

Поделиться сообщением

Воблер, в первую очередь, - красивая игрушка,и платишь ты не за суперуловистость (т.к., наверное, где-то рублей от трёхсот всё воблеры будут "рабочие", тока в разных условиях), а за красоту и оригинальность формы, начинки и расцветки.

Знаешь, скажу крамольную вещь: когда вдруг теряешь дешёвую, но убойнейшую приманку, то думаешь - ...ть, потерял реального истребителя!!! :(, а когда супернавороченную игрушку, вершину тех. прогресса, дамаешь: блин, утопил 800рэ!!(например) :mad:

Дык тут надо решить что НАДО не дорого но их нет или дорого но есть везде??

Это и есть "бизнес по-русски". Основной постулат бизнеса в мире: товар-деньги-товар. Но, всилу разных причин у многих это не работает. А у кого и работает, тот вполне комфортно себя чувствуют.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Дни рождения

Все дни рождения

Поздравить

• Создать...