балалайкин Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 По тырфянику резина мрачнее ночи -зе бест! А вот светлые образы ещё интереснее-щуке редко и скучно в торфянике/мелком/- она с ними в прыжках играит-спеткакль.Кросота. Постоновочка. И все целы и здоровы безо всяких обжорств и умыслов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
йетимолог Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 bokoплав Инкубатор МАХ, это голавлёвый крэнк. Я как понимаю, охота за белью у нас тока если в прилове. Я его так и не разловил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 йетимолог Ну это..на очень хорошего голавля... ;) щука и крупный окунь в окнах кушает его неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дерсу Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 щука и крупный окунь в окнах кушает его неплохо...с такой лопатой...и в окнах? Это уже не окна, а какие-то омута бездонные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
йетимолог Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 bokoплав Это на нормального голавля. Он и фэты, куда больше этого крэнка, спокойно "укладывает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM_UA Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Кто-то интересовался Инкубатором- седня встретил оченно уловистую модельку (сам проверял)http://www.photofile.ru/users/bokoplav/115447321/142490780 А таки зело кузявая... , подпольная кличка - "какашка".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтиМакс Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 День добрый всем. Нужны воблеры для ловли в реках ленка, мальмы, кунджи, микижи, ленка, крупного хариуса. Речки не широкие, 10-20 метров, течение от умеренного до средне-сильного, глубины 1-2 метра. Подскажите на какие модели обратить внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
йетимолог Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Хомка, помнишь ты спрашивал про двусоставную незацЫпляйку-слайдер, от 03.03. в 18"35: http://fisher.spb.ru/forums/file.php?fid=19793 ?? Это HALI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 bokoплав написал:щука и крупный окунь в окнах кушает его неплохо...с такой лопатой...и в окнах? Это уже не окна, а какие-то омута бездонные Нихрена у тебя омуты... Неужель глубже 30 сантимов???? А такие бывают??? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дерсу Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 bokoплав Сорри, с мирашедом попутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Дерсу Дык и Мирашед- где-то 5 сантимов..Он на метр идетВ Морозовке его какунь оченно кушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дерсу Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 bokoплав Ну может и на метр, на фото место крепления петли не видно. В Морозовке много чего кушает. А я окна в жабовниках имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Блин!!! Сегодня рассмотрел получше суперразрекламированные ...тем боле на выставках Себили Редкостное китайское гуанище...Но поражает лицемерие с которым подается та-а-кая фигня..Налитый мутный бульон внутрь-http://www.photofile.ru/users/bokoplav/115447321/142515271Чуть ли не кровью подается...Интересно как рыб его рассматривать будет...Но такой ужасной сборки даже на самых дешевых и примитивных америкосах ,склеиваемых из 2х половинок не видел..http://www.photofile.ru/users/bokoplav/115447321/142515260И ведь накупил народ..свинобейтов за непонятные деньги-в ванной попускать...жесть.. И за кого нас держат???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
йетимолог Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 И за кого нас держат???? За кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спин Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 bokoплав Купил, что ли? В Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
йетимолог Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Спин Не ... Ему на рекламу дали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 За кого? За полных ло....Короче за не очень худых покупателей Купил, что ли? В Москве?Нет..пришел чел ,которому очень долго снимал лапшу с ушей-показательным примером... пинНе ... Ему на рекламу дали! Тут за молчание надо платить...Причем немеряные бабки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спин Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 bokoплав К тебе ходят люди со своими воблерами? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 bokoплав К тебе ходят люди со своими воблерами? Зачем? Серега..ты .как ...ребенок Рыбаки-они же как дети- степень желания что-то купить ,особливо ежели это блестящее ,корнями уходит в наше кроманьонско-неандертальское прошлое А после ,чтобы убедить себя в целесообразности потраченных денег- народ бежит к тому ,кому доверяет...Иногда похвастаться..Иногда-для развеяния сомнений..зы В данном ракурсе-развеяние произошло..достаточно болезненно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
йетимолог Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 ... кумиром народным служил Козладоев и всякый его уважал ... (БГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дерсу Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 А после ,чтобы убедить себя в целесообразности потраченных денег- народ бежит к тому ,кому доверяет.К тебе что ли бегут? Скажи дяденька Бокоплав, правильный ли я воблер купил? Нет, мальчик, это все гуано, бери Пантун, не ошибесся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Дерсу В данный момент-ко мне пришел...Кто-то к другому...Токмо с чаво ты взял- что я советую???? зы Придется..пристрелить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 ... кумиром народным служил Козладоев и всякый его уважал ... (БГ) И тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дерсу Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Токмо с чаво ты взял- что я советую????А как расценивать восторженные рассказы про Пантуны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 bokoплав написал:Токмо с чаво ты взял- что я советую????А как расценивать восторженные рассказы про Пантуны? Я писал про не..похожесть их вариантов..в отличии от тупоперепечатчиков..На самом деле (хотя не упирался в долготестирование)-из Пантуунов у меня ловят процентов 50..А вот в той же Асакуре-почти всеМне нравятся Либерти..Овнер,Салмо,америкосы,не нравятся-страйки,ривертуси.джинспин,..таперя и Себиль...плотно с ним до ..не знакомился..зы Не берем в расчет мегабассы-риджи- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
йетимолог Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 не нравятся-страйки,ривертуси.джинспин,..таперя и Себиль... Слава, а какой критерий лично у тебя по воблерам? Отвлечённо от производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дерсу Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 bokoплав Ну пожалуй у пантунов свои разработки, а вот то, что видел у Либерти оригинальностью не отличается.не нравятся-страйки,ривертуси.джинспин,Это уже другая категория, хотя р2с у меня ловили неплохо, в отличие от Салмо, которые все раздал. Может, неудачные модели были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 а какой критерий лично у тебя по воблрамТворческая мысль..Возможности управления.соотношение цена-качество..Адекватность рекламы с реалиями...зы Вот сегодня в рыбалке на руси-читаю статью о безлопастных- на заставке-коробка со свимбейтами и прочей хренью...И на 2х страницах8-10 снимков с рыбой на СЛАЙДЕРЫ Салмо..(только) Ну и какой вывод??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
йетимолог Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Ну и какой вывод??? Я сторонюсь всяких выводов! Я согласен только с тем, что своим условиям - свою приманку.Но я понимаю, когда меня действительно обманывают(не применяя уголовный жаргон). Я знаю сколько стоит тот или иной товар меня интересующий, и НЕ ХОЧУ, что бы за мой счёт кто-то поимел это бесплатно!Кстати, те СТРАЙКИ, которые у меня есть ловят шикарно. Но за счёт чего они вдруг стали стоить 250-300 рэ??? Что изменилось за два года?? ОБ-НА-ГЛЕ-ЛИ! Если, например у ZB изъять систему дальнего заброса, то что останется?? Правильно ... Но не стоит эта система таких денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дерсу Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Но за счёт чего они вдруг стали стоить 250-300 рэ??? Что изменилось за два года?? Спрос, наверное, вырос, в том числе благодаря и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baiker Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Но не стоит эта система таких денег.Я знаю сколько стоит тот или иной товар меня интересующий, и НЕ ХОЧУ, что бы за мой счёт кто-то поимел это бесплатно! Ну если ты ВСЕ знаешь дык и не покупай! А кому надо тот и за эти деньги купит. А вообще магазины бывают разные и цены в них то же разные. Я вот например в хорошо известном магазине купил Магалона за 400р там много и других НЕ ДОРОГИХ воблеров. Заходить почаще надо -быстро заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoплав Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 йетимолог Вывод не совсем правильный....Ты покупаешь то что надо и в зависимости от конкуренции формируется цена..Я,например просто не беру Страйки(ИМХО) -мне все равно сколько они стоят...Тупой перепечатчик-но в симпатичной упаковке-все равно соберет свой урожай..а вот конструируемая модель-вполне может подороже-поскольку вкладывается в нее..формы..материал..мозги..Но мое мнение-надо иметь совесть и не путать божий дар с яичницей..Голимый китаец скопированный с популярной модели не станет конкурентноспособным при паралельной цене.. хоть прилепи на него титан,хоть налей внутрь масла-это не мысль-мулька для лохов...А цена??-ну в рекламе дело...Народ ведОм..Товар стОит-если за эту цену его покупают...Ты ж не возмущаешься ,что ешь масло .которое стОит 1/10 от того что платишь?? максимум..знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
йетимолог Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Спрос, наверное, вырос, в том числе благодаря и тебе Да, я это подозревал ... Заходить почаще надо -быстро заканчиваются Ну, я вобщем захожу в магазины по мере возможности, но у меня уже сложился определённый круг магазинов куда я иду целенаправленно, и те - куда не захожу в принципе! (может это и не правильно). Но тогда почему, в одном магазине это за 200, а в другом - 400? Это просто политика руководства. Кто-то с этим согласен и поэтому у него на рыбалке 5!! воблеров и 500 метров сетей. bokoплав Воблер, это в принципе расходный материал. И не факт, что этот воблер будет ловить вообще и в конкретных руках в частности ... Но если изделие сделано там же, где и всё примерно такое же, почему оно должно отличаться по цене в разы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baiker Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Но если изделие сделано там же, где и всё примерно такое же, почему оно должно отличаться по цене в разы?Но тогда почему, в одном магазине это за 200, а в другом - 400? Это просто политика руководства. Кто-то с этим согласен и поэтому у него на рыбалке 5!! воблеров и 500 метров сетей Потому как у нас РЫНОК! Хочешь покупай не хочешь иди в другой магазин или не покупай вообще.Ну, я вобщем захожу в магазины по мере возможности, но у меня уже сложился определённый круг магазинов куда я иду целенаправленно, и те - куда не захожу в принципе! (может это и не правильно). Ну вот ты и договорился есть магазы в которые ты вообще не заходишь! А в тех куда заходишь цены высокие! Ну ты уж для себя реши что тебе надо ХОРОШИЙ МАГАЗИН( с внимательными продавцами и чистым полом и без пыли на полках и ВЫСОКИМИ ЦЕНАМИ) или НИЗКИЕ ЦЕНЫ Пы.Сы. Сетями не ловлю. Воблеров ОЧЕНЬ много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
йетимолог Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Ну вот ты и договорился есть магазы в которые ты вообще не заходишь!А в тех куда заходишь цены высокие! Ты меня не путай ... Во многих магазинах уже устоявшаяся определённая политика. И если что-то проскакивает в изменённом виде, то это скорей случайность чем закономерность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breamer Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 baiker ХОРОШИЙ МАГАЗИН( с внимательными продавцами и чистым полом и без пыли на полках и ВЫСОКИМИ ЦЕНАМИ) или НИЗКИЕ ЦЕНЫА вот я, например, не слишком люблю магазины с излишне "внимательными" продавцами и пыль на полках совершенно не смущает. Рыбалка как ни крути напрямую связана с грязью, и рыболовный магазин в моём понимании не должен сверкать как ювелирный. И мне не понятно желание владельцев рыб. магазов дать понять покупателю, что его руки грязнее, чем пол по которому он ходит. Я не хочу, чтобы в стоимость воблера входили отсутствие пыли на полках и чрезмерная внимательность продавца. Ну это так... отступление... йетимолог Но если изделие сделано там же, где и всё примерно такое же, почему оно должно отличаться по цене в разы?Для меня, как и для многих, воблер - не просто расходный материал, как гвозди или бумага для принтера. Воблер, в первую очередь, - красивая игрушка,и платишь ты не за суперуловистость (т.к., наверное, где-то рублей от трёхсот всё воблеры будут "рабочие", тока в разных условиях), а за красоту и оригинальность формы, начинки и расцветки. Так что я с удовольствие переплачу вдвое за иероглиф в глазу воблера и за осознание того, что над ним работали штат инжинеров и известные во всём рыболовном мире дизайнеры. А тех, кому эти эстетические штучки не нужны, переплачивать в разы никто не заставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baiker Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Во многих магазинах уже устоявшаяся определённая политика Если бы политика была НЕ ПРАВИЛЬНАЯ эти магазины уже закрылись бы.Я не хочу, чтобы в стоимость воблера входили отсутствие пыли на полках и чрезмерная внимательность продавца Тут уж извини нас не спрашивают. Не любишь иди на рынок на лоток(но и там цены порой зашкаливают) Задача продавца продать как можно больше и как можно дороже.А иначе какой же он продавец. И еще хороший воблер например 1061 раньше днем с огнем не найдешь (эт когда они не дорогие были) Сейчас в любом магазине по 690р Дык тут надо решить что НАДО не дорого но их нет или дорого но есть везде?? ГыГы А вообще то рыбу не воблер ловит а рыболов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breamer Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 baiker Да всё это понятно, так... словоблудие...Рынки всякие не люблю, и обстановка мерзкая и продавцы там просто супер-мегавнимательные! Да это просто в Питере так повелось, что если на прилавках мегабасс, депс и ОСП, то по определению всё вокруг сверкать должно! А Предубеждения эти от того, что товара "правильного" в Питер мало попадает, вот и делают "бутики" торгующие эксклюзивом. А в Москве этого эксклюзива хоть *опой жуй, и поэтому магазин торгующий вышеперечисленными брендами - это просто магазин и ничего более. И к уборке и технике продаж для продавцов, наверняка, относятся попроще! Ладно, я закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baiker Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
йетимолог Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Воблер, в первую очередь, - красивая игрушка,и платишь ты не за суперуловистость (т.к., наверное, где-то рублей от трёхсот всё воблеры будут "рабочие", тока в разных условиях), а за красоту и оригинальность формы, начинки и расцветки. Знаешь, скажу крамольную вещь: когда вдруг теряешь дешёвую, но убойнейшую приманку, то думаешь - ...ть, потерял реального истребителя!!! , а когда супернавороченную игрушку, вершину тех. прогресса, дамаешь: блин, утопил 800рэ!!(например) Дык тут надо решить что НАДО не дорого но их нет или дорого но есть везде?? Это и есть "бизнес по-русски". Основной постулат бизнеса в мире: товар-деньги-товар. Но, всилу разных причин у многих это не работает. А у кого и работает, тот вполне комфортно себя чувствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас