VIKKTOR Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 @Злой Гарри Все понял. Получается от этого растения в плове, может быть эффект горохового супа? Пока повременю от использования ооного. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 2 часа назад, VIKKTOR сказал: Групные горошины- это что? https://ru.wikipedia.org/wiki/Нут_бараний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чукучан Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 18 часов назад, VIKKTOR сказал: У меня очень рассыпчатым ни разу не получилось. Не могу понять почему. Первым делом нужно рис (крупу) проверить. Если уж настоящую девзиру не достать или ее цена кусается, то в качестве бюджетной замены рекомендую использовать рис "Золотистый" от Националя: приготовленный на его основе плов получается без признаков кашеобразности и приличным на вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMICH-KRUTAN Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) Вы выходные сварганил Думляму из свеже привезенной баранины. Технология приготовления как у плова только вместо риса картофель на пару 2 часа над зирваком. Очень вкусно получилось! Изменено 7 ноября 2018 пользователем DIMICH-KRUTAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рыбалов-любитель Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) "Корюшка в фольге" в аэрогриле. Почистить 1 кг корюшки(не вскрываю,удаляю потроха и отделяю головы),залить растительным маслом(2ст. ложки), посолить(1 ч. ложку или по вкусу), добавить приправы(добавляю готовые "универсальную овощную" и "хмели-сунели" по 1/2ч ложки). Перемешать рукой в миске и дать настояться, минимум 20-30 мин. Положить на круглый противень с отверстиями от аэрогриля или тарелку-фольгу и на неё выложить корюшку. Завернуть рыбу в фольгу. Поставить в аэрогриль, либо на противне в фольге,либо просто в фольге, без тарелки(чтобы горячий воздух запекал рыбу равномерно со всех сторон) на нижнюю решётку на 1час при температуре 220-225 гр. И вроде как даже "есть можно" мне говорят. Попробуйте. Изменено 7 ноября 2018 пользователем рыбалов-любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегре Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 В 31.10.2018 в 17:00, VIKKTOR сказал: У меня очень рассыпчатым ни разу не получилось Значит, получилась шавля, что тоже хорошо! а если серьезно, слишком рассыпчатый быть не должен, ибо едят руками. Рис (любой!) промывается до абсолютной чистой воды или пока не надоест, потом замачивается на часик. После того, как им накроешь зирвак - не трогай его, кипяток вливай по стенке осторожно, чтобы масло с поверхности зирвака медленно поднималось через рис, обволакивая его. Воды выше на два пальца=сантиметра. Рис не трогать и не мешать. Закрыл и ждешь, пока у тебя есть шкварки от курдюка и запотевший сосуд. В этом случае рассыпчатость будет зависеть только от сорта риса. А из пропаренного, да еще длиннозерного делать... - несолидно. Это хуже, чем добавлять красный барбарис вместо синего)), хотя, чего уж, все равно основной специи - черной бадахшанской зиры (Bunium badachshanicum) все равно не достать, Онищенко запретил вместе с кудрявой петрушкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 Закусью запаслись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 23 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2018 Под яблоки. С наступающими выходными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 20 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 Заплатишь налоги за ВСЕ! - только на хлеб и остается. На такой и, на жидкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 20 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 Да копытца погрызть вновь приходящего года, пока еще прилично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 20 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 2 минуты назад, Игорь Борейченко сказал: Да копытца погрызть дааа.. дОжил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 20 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 7 часов назад, voffchik сказал: дааа.. дОжил... Цветы есть не приучен... https://www.gazeta.ru/social/2018/12/10/12089467.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 20 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 6 минут назад, Игорь Борейченко сказал: Цветы есть не приучен... https://www.gazeta.ru/social/2018/12/10/12089467.shtml ссылка триперная.... касперский матерится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 20 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2018 1 час назад, voffchik сказал: ссылка триперная.... касперский матерится... Может, хапнул Neisseria gonorrhoeae? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 26 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Рыбные блюда отменяем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 26 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Раз есть запретили, пригубим чуток! Не пропадать же празднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 31 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 Поздравляю с наступающим Новым годом! Хочу пожелать всем терпения, спокойствия, семейного счастья! Здоровья вам, любви и достатка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 3 января 2019 Жалоба Опубликовано: 3 января 2019 Все скромно. Ибо https://www.youtube.com/watch?v=5P6ADakiwcg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 6 января 2019 Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 Сочиво приготовили? Пшеницу варю, в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 7 января 2019 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Черносмородиновой заполируем. Изменено 7 января 2019 пользователем Игорь Борейченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 13 января 2019 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 На котлетки. Самое смешное, что сии 11 кг извлечены на леску 0,3 не далее, как вчера. Балансир встал поперек пасти, не смогла перекусить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 13 января 2019 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 К Рождеству варил. Эль Дрожжи: REAL ALE КП: 1.045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexis Опубликовано: 13 января 2019 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 @Игорь Борейченко А достоит? Как бы, 359 дней ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 13 января 2019 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 45 минут назад, Alexis сказал: А достоит? Как бы, 359 дней ждать. Уже просрочил. Срочно уничтожаю запасы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 14 января 2019 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Охх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 2 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Прибирался в морозилке к весне. Лежалая, вкус не тот. Посолил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 Приурочил. Восток - дело тонкое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsandr Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 @Игорь Борейченко Уважаемый! Я сам вырос на Волге,но стерлядь никогда не солили. Всегда или уха или коптили холодного или горячего копчения, и еще просто отварная. Это классика. Потом еще стало модным шашлык, но это было пижонством братков и разбогатевшей пены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 5 часов назад, Alexsandr сказал: но стерлядь никогда не солили. В Сибири ели малосольной, мороженой и соленой. Соленой ее можно назвать с натяжкой, солится ночь. И уха, конечно. Местная специфика, кто к чему привык. По мне, стерлядь вкусна в любом виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsandr Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 @Игорь Борейченко СОГЛАСЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsandr Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 А мне почему то больше всего нравились хрящики, особенно носовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 10 часов назад, Alexsandr сказал: А мне почему то больше всего нравились хрящики, особенно носовой не чукча случаем?))) не помню в каком произведении читал, чукчи или эскимосы, во время путины у краснухи выкусывали носовой хрящик у еще живой рыбы, главный деликатес и дети в драку за него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PALыч Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 8 часов назад, voffchik сказал: 19 часов назад, Alexsandr сказал: А мне почему то больше всего нравились хрящики, особенно носовой не чукча случаем?))) не помню в каком произведении читал, чукчи или эскимосы, во время путины у краснухи выкусывали носовой хрящик у еще живой рыбы, главный деликатес и дети в драку за него)) На ДВ, у орочей та же (высказался нецензурно), а икру в ведро и варить - "Сабацкам зрать пойдёт, не рыбы зе им сейцас давать". Я в ступоре отвалил со своими глупыми вопросами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 10 часов назад, voffchik сказал: не чукча случаем?))) Улыбнулось солнце. Минус сорок три! Тихо опадают С веток снегири. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 По такой погоде только расколотку и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIKKTOR Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) В 07.02.2019 в 22:07, Игорь Борейченко сказал: По такой погоде только расколотку и есть! Настоящий повар всегда карандашом поперек рыбы отметит, где отрезать. И нож по плавникам не пройдет. Изменено 9 февраля 2019 пользователем VIKKTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 12 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2019 Рыбки захотелось эконом, для самозанятых. К весне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 14 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 С Днем Святого Трифона, покровителя охотников и рыболовов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 17 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) К началу корюшинного сезона. Здесь про ряпушку, но, разницы большой нет. Изменено 17 февраля 2019 пользователем Игорь Борейченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 18 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Чой-то захотелось щей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас