Толстый егерь Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Неужели народ голодает? Нельзя так, надо себя заставить!Хоть какую-то гадость съесть. Чего ты ты тоже редко кушаешь. Последний раз обедал 10 дней назад. Надо заставить себя кушать чаще. А то многие могли подумать что ты рыбой( гравлаксом) траванулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 А то многие могли подумать что ты рыбой( гравлаксом) траванулся.Не дождетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Череватик Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Почему голодает и зачем гадость есть?Проще надо быть..... на природу выезжать почаще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
лентяй Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 на природу выезжать почаще.. Это точно.а то все манерничают........, мерси да пардоньте.....................,да в это время суток подавать такое моветон, или, ЧТО ,,,,,,,,,,,,,ВОДКУ К РЫБЕ ?????????? и так далее.Упрощаем, насыщаемся, и получаем огромное удовольствие и плавное опьянение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 на природу выезжать почаще..Дык, одинок в сим славном большом городе, вот и сижу в четырех стенах.Да бальзамами иногда балую лишь здоровья для. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
лентяй Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 бальзамами иногда балую лишь здоровья для.А натюрмортик то скучноват,какое уж тут -"здоровья для",да и собутыль.....ник в горшке одно расстройство.Стол одним видом своим должен радовать и насыщать, я уж не говорю о правильных напитках.А сколько пьяных глупостей можно перетереть с приятной компанией да под запотевшую ..................... .Короче, заканчивай ты пить с этим гульбарием пусть даже с надеждой на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 заканчивай ты пить с этим гульбарием пусть даже с надеждой на здоровье.Хоть с гульбарием... "Было время, были силы, да уже не то,Годы волосы скосили, вытерли мое пальто..."Бывало и я сиживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 уж не говорю о правильных напитках.А напиток правильный, сам творил Бальзам СибирскийБальзам, содержащий траву душицы обыкновенной, листья мяты перечной, листья мать-и-мачехи, плоды рябины черноплодной и шиповника, корень бадана, мед натуральный и водно-спиртовую жидкость, отличающийся тем, что он дополнительно содержит плоды черемухи, боярышника и рябины обыкновенной, орех кедровый, корни и корневища девясила и солодки, листья подорожника и смородины, траву и цветки бархатцев, траву чабреца и патоку крахмальную при следующем соотношении ингредиентов, г на 1000 г готового продукта: Плоды черемухи 9 12Плоды боярышника 9 12Плоды шиповника 9 12Плоды рябины обыкновенной 9 12Плоды рябины черноплодной 9 12Орех кедровый 9 12Корень бадана 9 12Листья мать-и-мачехи 9 12Трава и цветки бархатцев 9 12Листья мяты перечной 9 12Листья смородины 9 12Трава душицы обыкновенной 9 12Трава чабреца 9 12Листья подорожника 9 12Корни и корневища солодки 9 12Корни и корневища девясила 9 12Мед натуральный 10 250Патока крахмальная 0,1 200,0Водно-спиртовая жидкость ОстальноеPS "9 12" - 9 или 12 грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alim Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Вот вам производные рижского бальзама: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Вот вам производные рижского бальзамаСпасибо, конечно.Могу выложить десятки прописей. Интересен тот продукт, который сделан своими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alim Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Руки дойдут сделаю. Осталось только раздобыть бальзамное перуанское масло ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балтфлот Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Alim написал:Вот вам производные рижского бальзамаСпасибо, конечно.Могу выложить десятки прописей. Интересен тот продукт, который сделан своими руками.Игорь, Ваш пост о составе бальзама претендует на изобретение, тем более что, рецепт выложен в виде формулы изобретения (хотя, там должны быть и другие формулировки - "балзам от ... , содержащий первое ... десятое, отличающийся тем, что, для повышения (удлиннения, сокращения, удешевления, усиления, ослабления и так далее) чего-либо, в него введены : то-то и то-то , причём компонент № 1 введён в процентном содержании от общей массы в диапазоне от 10 до 15-ти процентов (и так далее) Ежели захотите сформулировать заявку на патент - обращайтесь, я ,где-то, каким-то образом, специалист. И свои имею. И соответствующее образование имеется.Я у Вас хочу спросить - как Вам удаётся кулинария так легко и непринуждённо?. "Бац-бац и жратва готова"Сейчас живу один-одинёшонек. Жена в отпуске - в родовом доме , в Феодосии. Мама с папой на даче в Васкелово. Дочка в длительной командировке в Стольном граде. Т.е. - жри что хочешь. Сегодня приехал с работы пораньше - в 22.00 (что для меня не характерно) и пока ещё не жрал. Всё режу салаты, толку мясо и бурлю супом.Заранее предвижу совет - "если-бы была свежепойманная рыба,ты-бы уже обожрался жаренкой, и икал-бы на этот сайт! Но её нет, и приходиться ездить в "Ленту". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Игорь, Ваш пост о составе бальзама претендует на изобретениеСкромен, да и рецептура не мной разработана.Мною лишь найдена и опробована.Сейчас делаю настойку на кедровом орехе. Я у Вас хочу спросить - как Вам удаётся кулинария так легко и непринуждённо?. "Бац-бац и жратва готова"Разве женщинам можно что-то серьезное доверять?Готовишь же для себя, родного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Осталось только раздобыть бальзамное перуанское масло Дело за малым, слетать в Перу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Ш Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Готовишь же для себя, родного. Золотые слова!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurgen Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Дело за малым, слетать в ПеруВообще фигня вопрос - страна-то безвизовая... А я сегодня первый раз сготовил две вещи:1) компот из яблок и слив, не закатывать в банки, а чтоб прям после того как остынет и немного настоится, попить. Четверть кастрюльки крошева варил минут 20. Сахарку, есссесно, добавил малость. Получилось неплохо!2) окорок свиной в фольге запёк, обваляв не в любимой "Хельми-сунели", а в розмарине и перце чёрном (без фанатизма). Нашпиговал как обычно: чеснок + морковка. На упаковке розмарина было написано: "Придаёт блюдам из мяса домашних животных аромат дичи". Ещё не пробовал, но запах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 1) компот из яблок и слив, не закатывать в банки, а чтоб прям после того как остынет и немного настоится, попить ......... 2) окорок свиной в фольге запёк ............ Ещё не пробовал, но запах!!!1. Я человек южный, летом на юге мы всегда варили компоты и пили вместо воды или чая. Фрукты туда можно практически любые - всегда вкусно получается... (особенно рекомендую горсть малины - такой аромат дает!). 2. Аааа!!!!! Зараза!!! Садист!!! Хочу вкусняшки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurgen Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Фрукты туда можно практически любые - всегда вкусно получается...Щас дочка подрастает, так что решил взять на вооружение - буду приучать её к компотикам вместо всякой шипучей дряни... Аааа!!!!! Зараза!!! Садист!!! Хочу вкусняшки!!!Галина, Вы наверное, меня с Игорем Борейченко спутали - это он тут главный садист! "Я ещё только учусь" © ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 окорок свиной в фольге запёкПеред запеканием надо было поварить с сеном и темным пивом. ;) это он тут главный садист! Хады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Жареная курица.Быстро, сытно.Лишь за вычетом того, что курицей из детства она и не пахнет,и по вкусу - рядом не стояла. А куда деваться? Иные времена! К сути. Люблю куриные ножки, крылышки, шею.А вот грудку, сколько бы не уговаривали, на предмет того, что,мол, диетическое мясо - нет и все! Кто-то, вообще, задумывался, что значить - диетическое?То бишь, при употреблении сего продукта организм сжигает калорий больше, чем, при этом, получает. А с другой стороны, не выкидывать же?Нарезал сию диетическую субстанцию, с консистенцией и вкусом ваты, на куски, узрел огурцы с дачи, уже переросшие и грибков добавил.Вот такое чудо-блюдо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сережка Ольховая Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Галина, Вы наверное, меня с Игорем Борейченко спутали - это он тут главный садист! "Я ещё только учусь" ©Хорошо учитесь, талантливо, можно сказать! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurgen Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Сережка Ольховая, благодарю! А мяско-то удалось на славу... ;) А вот грудку, сколько бы не уговаривали, на предмет того, что, мол, диетическое мясо - нет и все!+1! На ужин венигретик забацал (овощи вчера отварил) - уж очень люблю его из свежих осенних овощей! Только в этот раз что-то со свёклушкой пожадничал или с морковкой-картошкой переборщил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maik.spb Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Миша, поясни плиз про копчение, я похоже "не в теме" Все просто. В прохладную/холодную погоду крышку коптильни лучше чем-нибудь накрыть сверху (мешковиной, дровами, кирпичами и т.д.), чтобы на ней не конденсировался деготь и не капал на рыбу. (Речь идет о большой (стационарной), НЕ походной коптильне.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Все просто. В прохладную/холодную погоду крышку коптильни лучше чем-нибудь накрыть сверху (мешковиной, дровами, кирпичами и т.д.), чтобы на ней не конденсировался деготь и не капал на рыбу. (Речь идет о большой (стационарной), НЕ походной коптильне.) Maik.spb понял, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Копался в холодильнике, на ушицу "накопал" Надо чаще заглядывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Копался в холодильнике, на ушицу "накопал" Надо чаще заглядывать! попробуй покопаться в водоемах)))) накопаешь не только на ушицу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 попробуй покопаться в водоемах))))Негде, да и - нечем. А сибирские водоемы - недосягаемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 ну да, воды то мало кругом с рыбой))))))))))) скажи лучше чего такого со щуки сделать кроме котлет, не жареного и не маринованого, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВИА Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 voffchik Фаршированная щука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 да это та же котлета только в шкуре)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спин Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Свари суп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 суп сварил, одних голов, хребтов и плавников кое как в 5 литровую кастрюлю упихал, даже от 6 ки башка не вошла, крупняк отфилеровал уже почти как у того финна получается кил пять чистого филе вышло, мелких заморозил целиком. вот сижу и смотю на это все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВИА Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 voffchik Та, да не та... Попробуй, сделай. Это не жареная котлетина, а нежнейшее отварное суфле! С пряностями и ароматами...Или рыбных пельмешек накрути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voffchik Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 ВИА я конеШнА люблю готовить, но пельмени для меня неслыханный подвиг...жена всегда лепила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спин Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Заливное залей. А ваапче мне отдай весь свой филей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 скажи лучше чего такого со щуки сделать Вкусна, пока свежая, горячего копчения. Можно запечь на решетке. Варили студень из щуки. Если щука крупная - шашлык. "Хантейка" из молодой щуки вкусна.PS О "хэ" говорить не стану. http://www.youtube.com/watch?v=CV97tcYh7bI ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Борейченко Опубликовано: 17 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 О Сибирских изысках http://www.youtube.com/watch?v=oTWlQewY7_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zigor Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 voffchik Коли уже филе, то в кляре можно сделать.Почти пельмени но проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чук Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 voffchik а еще "тельное" из щуки супер, вроде и котлета, но не она-нежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балтфлот Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Люблю куриные ножки, крылышки, шею.А вот грудку, сколько бы не уговаривали, на предмет того, что,мол, диетическое мясо - нет и все!Кто-то, вообще, задумывался, что значить - диетическое?То бишь, при употреблении сего продукта организм сжигает калорий больше, чем, при этом, получает. А с другой стороны, не выкидывать же?Нарезал сию диетическую субстанцию, с консистенцией и вкусом ваты, на куски, узрел огурцы с дачи, уже переросшие и грибков добавил.Вот такое чудо-блюдо получилось. Раньше, тоже, на дух не переносил грудки. Сухие и "ватные" на вкус. Но недавно меня научили их готовить на современный манер. Продаётся сейчас, в частности в Ленте, мексиканский соус с красной фасолью в мет. банках от "Бондюэля". Режем грудку на кусочки, заливаем в сковороде указанным соусом и под крышкой минут сорок на слабом огне. И всё ! Теперь трескаю оные грудки - аж за ушами трещит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас