Перейти к публикации

Блог Виталия

• записи
    4
  • комментария
    154
  • просмотров
    896

Об этом блоге

О моих рыбалках

Записи в этом блоге

Йети

Опубликовано на клубном канале Дзен Случилась одна история. Но была и предыстория. Когда я был на даче на Мшинской, пришёл Алексей и говорит, что у них в этом году много садовой малины, но жена захотела малины лесной. Ну поехали завтра и наберём. Так Наташа тоже хочет поехать. А сможет ли твоя беременная жена идти от платформы в течении часа? Сможет!   На следующий день на Мшинской сели в электричку и поехали в сторону Луги.. Вышли на 112 км, теперь это платформа Антонины Пет

VitalyFedak

VitalyFedak

Неклёвый день

Опубликовано на клубном канале Дзен Был на даче. Всякие работы - полить, прополоть, прорыхлить. Прилетела мысль, а не сходить ли на рыбалку. Взял удочку с поплавком и мормышкой, прикормку, опарышей. Далеко не пошёл, рядом с купальней. Детишки там, Взрослые забредают. Чем больше народа, тем тем лучше клёв. Особо на улов не расчитывал, так руку в тонусе держать. Правда, погода не клёвая, солнце и полное отсутствие ветра. Ладно, если не поймаю, то хоть комаров покормлю. И как в воду глядел, кл

VitalyFedak

VitalyFedak

Мои рыбалки

Опубликовано на клубном канале Дзен Был на даче. Захотелось рыбы. Замесил прикормку Дунаев " Плотва, анис". Слепил шар. Выкопал опарышей из земли. Друг Владимир дал ценный совет о том, как надёжно сохранить опарышей, закопав их  в банке поглубже в землю и обязательно в тени. Пошёл в соседнее садоводство, там больше подходов к Черкасовке, да и скамеек наставлено много у воды.Туда шёл напрямую через лесок в надежде, что может и гриб -колосовик попадётся. Иду по тропке и вижу, что на том

VitalyFedak

VitalyFedak

История одной рыбалки

Опубликовано на клубном канале Дзен Начались проблемы со сном. Вчера - позавчера пошел прогуляться со скандинавскими палками. Иду по аллее, вдоль стоят скамейки, чуть поодаль на одной из них сидит мужик Поравнявшись с ним, он спросил: дед , сколько тебе лет?. Я ответил. Мужик говорит: вот смотрю и вижу, как ты идёшь и мучаешься. С чего это вдруг? - я иду и наслаждаюсь от предвкушения завтрашней рыбалкой. Какая рыбалка, кто тебя возьмёт с собой в машину? Зачем машина, сел в электричку и поех

VitalyFedak

VitalyFedak

• Создать...