Привет! Я Александр и это канал - "Рыбалка на поплавок". Здесь видео, тема которых рыбалка и отдых на природе. Рыбалка Fishing
Увлекаюсь рыбалкой летом и зимой, как по мирной рыбе, так и по хищной, а также делаю подводные съемки.
Рыбалка на поплавок - популярный вид ловли среди рыбаков, а для меня любимый.
Рыбалка с ночевкой, рыбалка на лодке и с берега, летняя и зимняя рыбалка.
Ловля карася, карпа, щуки, окуня и плотвы на поплавочную удочку - все это есть на данном канале о рыбалке!
Удачная рыбалка на поплавок 2021! Отличный клев карася и карпа на поплавочную удочку. Поклевки крупным планом. Приятного просмотра! Любите и берегите природу! http://www.youtube.com/channel/UCFWxKTwVCJeamWGUy5EZxiQ https://youtu.be/ZtRvD70DQF8
Еще мои видео ▼▼▼
Ловля карася на поплавочную удочку. Рыбалка на поплавок 2021 https://youtu.be/SlqjkRBS8Eg
Рыбалка. Карп на поплавок. Рыбалка на карпа с лодки на поплавок 2020 https://youtu.be/acUyFCkCNjg
Рыбалка с ночевкой! Чайка кида
В этом году на удивление очень ранняя весна. Только март а я уже ловлю на поплавок. Рыболовный сезон 2020 на удочку с поплавком можно считать открытым.
Ловля карася осенью на удочку, не всегда успешна. Но моя рыбалка в этот раз закончилась с не плохим результатом, в улове карась. Ловил с берега на поплавочную удочку, и за несколько часов мне удалось поймать много рыбы. Для конца октября это отличный улов на одну поплавочную удочку с берега.
Ловля окуня это азартная рыбалка. Его интересно ловить, как на малька на поплавочную удочку, так и на спиннинг. В моем случае я ловил окуня удочкой на малька с берега. Рыбалка в ноябре! Закинул поплавок и поперло... азартная ловля окуня! рыбалка удочкой на малька.
Приветствую всех любителей рыбалки и предлагаю вашему вниманию уникальное видео о моей последней удачной рыбалке! Заядлые рыболовы знают, что нет ничего лучше, чем провести время на речке с удочкой в руках, особенно если удача улыбается и на крючке оказывается крупный карась. Рыбалка на речке – это не просто хобби, это настоящий вид искусства, который требует терпения, мастерства и, конечно же, удачи. Рыбалка видео – это возможность увидеть все прелести этого процесса и насладиться красотой прир
Происходила ловля карпа с лодки на поплавочную удочку. Приехали вечером на рыбалку с ночевкой, заплыл я на лодке, пока нашел подходящее место с перепадом глубины для рыбалки, пока прикормил, оставалось до темна 2 часа. Поэтому вечернюю рыбалку я не снимал на видео, хоть и рыба клевала. Когда начало темнеть я еще раз обильно закормил место полным ведром корма, установил маячок для того чтоб рано утром стать на закормленную точку, и поплыл на ночь на берег. Рано утро, когда начало только сереть, я
Получилось выехать на рыбалку на поплавок, посмотреть на эти красивые поклевки. Рыбалка 2021 февраль. В этот раз рыбалка на карася на поплавочную удочку. Перепробовал все наживки, но когда одел это на крючок... рыбалка пошла полным ходом, и за 3 часа я наловил карасей.
Рыбалка в морозы после оттепели. Плотву ловил на тесто, а на мотыля отказывалась... Много рыбы наловил и всю отдал мужику на живца для ловли щуки на жерлицы. Удачная получилась первая зимняя рыбалка 2021 года.
Ловля плотвы зимой на мормышку - это увлекательная рыбалка. Это моя первая зимняя рыбалка 2020 - 2021 и она была удачной. Ловил на удочку с кивком, плотву на мормышку, и подсаживал тесто на неё. Так же в видео присутствуют элементы подводной съемки.
Рыбалка 2024: ловля карася весной на поплавок
Весна — отличное время для рыбалки, особенно для ловли карася. Я расскажу как правильно подготовиться к весенней рыбалке, какие снасти использовать и как поймать крупного карася.
Удочка и рыболовные снасти
Для ловли карася весной вам понадобится лёгкая удочка длиной от 4 до 6 метров. Она должна быть достаточно гибкой, чтобы амортизировать рывки крупного карася. Также вам потребуются поплавочные снасти, такие как леска, крючки, грузила
Смотреть зимнюю рыбалку на поплавок и кивок одно удовольствие, красивые поклевки и вываживание рыбы на тонкую леску... Так что оставляйте комментарии к видео, будет интересно почитать. Я планировал ловить плотву, но она почему-то отказывалась клевать, но после 2-3х часов поиска я нашел стаю рыбы и понеслась... Зима в этом году ужасная, были морозы -20 которые резко сменились на +5. Но все равно, получилась удачная зимняя рыбалка 2021.
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами своим невероятным опытом зимней рыбалки. Зимняя рыбалка – это не просто увлечение, это настоящий адреналин и незабываемые эмоции. И я рад, что могу поделиться с вами этим незабываемым приключением! Зимняя рыбалка в 2024 году стала особенно удачной. С самого начала рыбалки меня ожидал бешеный клёв – такой, что я даже не мог представить. Рыбы было так много, что у меня не хватало места в ящике. Это была просто фантастическая рыбалка! Особенно мне за
Рыбалка весной: особенности и секреты успеха
Весна – время пробуждения природы, а для рыболова – это период, когда начинается активный сезон рыбалки. Весенняя рыбалка 2024 имеет свои особенности, которые необходимо учитывать, чтобы не только насладиться процессом, но и вернуться домой с богатым уловом. Однако рыбалка весной таит в себе много секретов, зная которые можно добиться чтоб был бешеный клёв и отличный улов. В этой статье мы рассмотрим основные аспекты и техники ловли рыбы весной,
Первая рыбалка на поплавок летом 2021 с лодки. Я ловлю плотву на поплавочную удочку после ливня вечером. Ловля плотвы всегда интересна, особенно летом, когда у нее высокая активность. Конечно, не всегда плотва ловится, бывают времена, когда эта рыба на отрез отказывается клевать. Спасибо за просмотр видео и огромных вам трофеев в 2021 году!
______
О.М.
Реклама канала
Друзья, в данном видео я коротко и наглядно показываю вам, как приготовить ПЛАВАЮЩИЕ МИНИ БОЙЛЫ из ОВСЯНЫХ хлопьев. Эту наживку я считаю лучшей для рыбалки на мирную рыбу, такие как карась, карп, лещ, подлещик, плотва.
Друзья если вам что-то не понятно спрашивайте в комментариях, по мере возможности я вам отвечу.