Сегодня получил два отличных подарка , даже одни из лучших.
1. Приехала тёща , что конечно не стоит развести здесь демагогию .
2. Реликвию . Реликвию советских времён.
( Ну как вам наборчик?)
Распаковка конечно состоялось торжественная , даже заснял это на видео https://dzen.ru/video/watch/6511a5446662ac21dc431b85?share_to=link
А также для вас для всех сделал пару фото того чем я буду в близлежащее время ловить рыбу.
С такой катушкой не обещаю , так как к ней долго
Есть ли опасность в общения на рыболовных форумах ?
Сегодня ты поймал большую или же не очень большую рыбу , допустим такую .
Решил поделиться радостью на форуме , или же написать кому-то на том же форуме комментарий. А комментарии с вашей стороны вроде безобидный адресату но неизвестно каким он ему покажется.
А форум то классный Питерский и даже очень культурный, вот такой.
А вот люди здесь могут быть не такими же культурными и даже очень агрессивные
Здравствуйте коллеги !
Как это не странно но я уже соскучился по второй моей родине, но так как поступило указание от великого Джо не возвращаться пока осетра не застрелю решено продлить отпуск на ещё 10 дней.
И так : Румыния моя родина но третья по счёту. Давно здесь не был и дабы не забыть вкус, колорит и все позитивные и негативные моменты связанные с ней сели на поезд из Кишинева прямиком до Яссы.Наши железные дороги на грани смерти.
Поезд немножко похож на ласточку но двига
Утро 25.02.2019 после двух дней празднование чувствую что просыпаюсь, но в голове страх и боязнь открывать глаза, чтоб от дневного света что заполнял всю комнату вдруг не разболелось то самое "Серое" . И вдруг Ура ! нечего и не болит, и пьяные ноги ведут меня в сарай моего знакомого Шурика , так как праздновали за город у него дома, и казалось на тот момент мое быстрое движение в пространстве, хватаю бур ,ведерко , две удочки и коробку с опарышами и скатываюсь к небольшому озерцу. С трудом за бу
Не раз у меня спрашивали зачем тебе столько, куда ты её потом, Курьям чтоли , да столько уклейки ты вообще осилишь ?
(Хороша, и клюёт азартно!)
Ловлю эту рыбу только по весне перед нерестом , в это время она жирная и очень вкусная . Немножко жарю, ведь жареная уклейка даст фору любой плотвы и даже леща из некоторых озёр.
Так вот ловлю я её раза четыре или пять за сезон, часть раздаю соседкам пенсионеркам а часть пускаю на вялку. И я не постесняюсь писать что считаю уклейку из всех бе
Мой Отпуск это не только встреча с родными, отдых, рыбалка и вино. Отпуск это ещё походы по интересным древним местам. Выбрал в качестве туристического развлекалово монастырь Сахарна. Неподалеку от села Сахарна, в ущелье бурного Днестра находится одноименный монастырский комплекс. Он выстроен на землях, которые были обитаемы еще до Рождества Христова, но самые старые свидетельства человеческой активности в этих местах, дошедшие до нас, относятся к Средним векам. В комплекс входят каменные це
Опубликовано на клубном канаде Яндекс Дзен
Так получилось что валялся хлыст в моём рыболовном скарбе, и да конечно понимаю что проще и быстрее было бы купить удилку для зимнего блеснения, но не хотелось тратить деньги которых парой и не откуда их тратить. А в качестве ручки я приметил две пробки от шампуня из КБ что валялись по дому и служили как игрушки сыну.
Итог меня обрадовал, вполне так хороший инструмент для блеснения получился .
Даже несколько полосатых выдернуть
Ну что мой ненаглядные приветствую !
Все мы или большинство знают что такое Питерская корюшка , это не побоюсь этого слово наша достопримечательность . И да все привыкли видеть эту вкусную не крупную рыбу из семейства лососёвых в жаренном виде но есть и Но.
Я её не чищу и не собираюсь.
И так : Жаренная вкусная конечно но пошептали мне на ушко что она и вяленом виде не просто деликатес она способна вызвать оргазм наших вкусовых рецепторов. А с добавкой качественного пенного напитка
Опубликовано на клубном канале Яндекс Дзен
На что я готов ради одной поклёвки хитрой, пятнистой и зубастой торпеды?
Готов сначала оторвать точку от дивана, забыть на время о фидерной спокойной и без лишнего силозатратной ловли а также намотать километры на свой человеческий одометр.
Осень понемногу принимает эстафету у лета, хотя уже целый календарный месяц, как она уже осень, а краски из её палитры только раскрываются.Сегодня путь до места лова занял на 18 минут больше чем
Пусть в блогах, чтоб не засорять новости с водоёма со своими раками.
Река, красота, погода как на лучших курортах мира, вода в реке у берега как молоко парное, сидим со всей семьёй на берегу и принимаем солнечные ванны совмещая их с хорошей закуской.
Цукини тут по мне конечно лишнее. Справились с цукинями и грудинкой и приготовили картошку с куриными потрохами.
Сидим и наслаждаемся, а река все манит в свои тёплые и нежные воды окунутся с головой как в объятьях любимой женщины