Сегодня получил два отличных подарка , даже одни из лучших.
1. Приехала тёща , что конечно не стоит развести здесь демагогию .
2. Реликвию . Реликвию советских времён.
( Ну как вам наборчик?)
Распаковка конечно состоялось торжественная , даже заснял это на видео https://dzen.ru/video/watch/6511a5446662ac21dc431b85?share_to=link
А также для вас для всех сделал пару фото того чем я буду в близлежащее время ловить рыбу.
С такой катушкой не обещаю , так как к ней долго
Есть ли опасность в общения на рыболовных форумах ?
Сегодня ты поймал большую или же не очень большую рыбу , допустим такую .
Решил поделиться радостью на форуме , или же написать кому-то на том же форуме комментарий. А комментарии с вашей стороны вроде безобидный адресату но неизвестно каким он ему покажется.
А форум то классный Питерский и даже очень культурный, вот такой.
А вот люди здесь могут быть не такими же культурными и даже очень агрессивные
Опубликовано на клубном канаде Яндекс Дзен
Так получилось что валялся хлыст в моём рыболовном скарбе, и да конечно понимаю что проще и быстрее было бы купить удилку для зимнего блеснения, но не хотелось тратить деньги которых парой и не откуда их тратить. А в качестве ручки я приметил две пробки от шампуня из КБ что валялись по дому и служили как игрушки сыну.
Итог меня обрадовал, вполне так хороший инструмент для блеснения получился .
Даже несколько полосатых выдернуть
Опубликовано на клубном канале Яндекс Дзен
На что я готов ради одной поклёвки хитрой, пятнистой и зубастой торпеды?
Готов сначала оторвать точку от дивана, забыть на время о фидерной спокойной и без лишнего силозатратной ловли а также намотать километры на свой человеческий одометр.
Осень понемногу принимает эстафету у лета, хотя уже целый календарный месяц, как она уже осень, а краски из её палитры только раскрываются.Сегодня путь до места лова занял на 18 минут больше чем
Утро 25.02.2019 после двух дней празднование чувствую что просыпаюсь, но в голове страх и боязнь открывать глаза, чтоб от дневного света что заполнял всю комнату вдруг не разболелось то самое "Серое" . И вдруг Ура ! нечего и не болит, и пьяные ноги ведут меня в сарай моего знакомого Шурика , так как праздновали за город у него дома, и казалось на тот момент мое быстрое движение в пространстве, хватаю бур ,ведерко , две удочки и коробку с опарышами и скатываюсь к небольшому озерцу. С трудом за бу