Перейти к публикации

Блог modelist

• записей
    25
  • комментария
    1 002
  • просмотров
    71 617

Анонс рыбалки.

modelist

1 966 просмотров

В прошлом году судьба занесла меня в одно место, где форели смотрели на меня из горной речки и ждали чтобы я их поймал. А ловить мне было нечем. Это сильно удручало. Я попросил рыб подождать годик и пообещал обязательно вернуться. Они согласились.

Вот прошёл год. Надо ехать.

Купил снасти. Собственно, это как бы обзор снастей.

О самой рыбалке будет после поездки.

Или не будет, если не доберусь до заветного места. 

• Нравится 18

17 комментариев

Рекомендованные комментарии

Сам хочу. Но это будет зависеть от погодных условий и состояния снега, чтобы туда добраться. А уж про поймать, это вообще почти без шансов, если честно. Но желание есть. Да и если доберусь, получается, что браконьерить буду, лицензий там непонятно у кого взять, ибо там не рыбачат. А нахлобучить могут. Правда тоже непонятно кто )))

Поделиться комментарием

Никакой тайны - австрийские Альпы. Сегодня не получилось - по верхам большая лавинная опасность. Просто покатались. Щас бухаем. Со слезами умиления смотрю на снасти. )

Поделиться комментарием

modelist а чего зря смотреть? Достали бы удочки, подсветили пока мормышки. Вот у вас этажерка во сколько этажей? Но в чем нет сомнения, так в том, что Red поедет на рыбалку с красным патиленовым ведром.

Поделиться комментарием

modelist Давай, держим за тебя кулаки. Не посрами в Альпах флаг КПР. По-суворовски, не числом, а умением, надери форели австрияковской. Ежели что, от рыбнадзора уходи через Переход, которым Александр Васильевич, граф Рымницкий заходил.

Поделиться комментарием

Нахлыст - наше всё! Эстетика ловли форели в горной речкк на муху зимней удочкой, среди альпийского бесклёвья! Это дорогого стоит! На мотыля я леща когда-то в Куршевеле ловил. Но это совсем другая история.

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...