Перейти к публикации
  • записей
    10
  • комментариев
    310
  • просмотров
    24 656

Алюминиевые комплектующие и весла для лодок от производителя «Континент-ал»

Администрация

5 301 просмотр

Уже несколько лет среди партнеров ПКР есть компания, на первый взгляд имеющая мало общего с рыбалкой. «Континент-ал» занимается производством алюминиевых профилей различного назначения. На самом деле среди продукции компании есть то, чем мы, рыбаки, пользуемся на каждой рыбалке. И это не только весла, о которых речь пойдет далее.

Все дело в том, что наши лодки оснащены алюминиевыми стрингерами, которые производит "Континент-ал". Профили различного сечения и размера для пайолов компания также предлагает в широчайшем ассортименте - для облегченных пайолов толщиной 9 мм и стандартных 12-тимиллиметровых. Простые Н- и П-образные профили и более сложные элементы. Вариантов стрингеров тоже много. Весь ассортимент смотрите на сайте. Профили и стрингера могут быть обрезаны до любой необходимой длины. Главное при выборе профилей для пайолов - правильно подобрать детали, походящие под толщину именно ваших пайолов.

AqsRpcgSIzkcmIZgSkltDaefPOo7ccMM.jpg

Отметим то, что не бросается в глаза среди ассортимента, но может внезапно пригодиться любому хозяину лодки. Алюминиевые полы (пайолы). К ним стоит присмотреться тем, кто желает облегчить лодку за счет отказа от фанеры. Или заменить фанерные пайолы, по каким-то причинам пришедшие в негодность. Наконец, известны случаи когда пайолы в отдельной сумке просто забывались на водоеме, и обнаруживалась пропажа только дома. Грустный, но тоже повод обновить лодочные запчасти с, так сказать, апгрейдом. Есть разные размеры деталей.

qos2v0ZywXMtzExmFA9gfKm06voIG2R7.jpg

А теперь про весла. Алюминиевые весла с пластиковыми лопастями сейчас стандарт де-факто при комплектации лодок. И очень велика вероятность, что именно весла от "Континент-ал" лежат в сумках с вашей лодкой, ведь компания поставляет их многим производителям. Казалось бы, весла не ломаются и прослужат столько же, сколько лодка? Да, но нет - ведь случается всякое. Весла теряются, и хорошо если на суше:) Бывает что их гнут или ломают, неудачно подпирая ими лодку при просушке, или, как автор, проехавшись по ним машиной, когда подъезжал к лодке. А деревянные весла на Пеллу и некоторые другие лодки с жестким корпусом просто гниют и теряют товарный вид. Все эти проблемы можно решить, заказав весла в "Континент-ал". Смотрите, сколько их разных - http://www.continent-al.ru/scheme.php?page=17 - от 1.5 до 2 м, разной толщины и с разными лопастями. Там есть еще полметровое весло-лопатка, но зачем она может пригодиться рыбакам, мы не знаем.

qmHup4IzislJ1zG2gOxouMECaEtaLFub.jpg

"Континент-ал" с радостью поможет подобрать весла и алюминиевые детали для любого рыбацкого плавсредства. Гарантии качества, цены от производителя, как полагается. И конечно, компания приглашает к сотрудничеству производителей лодок, магазины водномоторной техники и снаряжения, лодочные сервисы и другие организации, которым может быть интересен асссортимент алюминиевых комплектующих. Гибкая ценовая политика, комфортные условия работы и большой опыт на рынке - гарантированные преимущества работы с "Континент-ал".

Дорогие рыбаки, на сайте http://www.continent-al.ru/ вы можете подыскать нужные вам профили или весла, задать вопрос и получить консультацию. Компания расположена в Санкт-Петербурге, доставка - по всей России.

195197, г. Санкт-Петербург, ул. Минеральная, д. 13А (б/ц «Панорама»), оф. 205А
Многоканальный тел./факс (812) 333-25-90
Для бесплатных звонков по России: 8 (800) 234-25-90
E-mail: sale@continent-al.ru
www.continent-al.ru


Текст написан по просьбе его героев. Мы планируем и дальше писать про наших рекламодателей, которые не только оплачивают наши услуги щедро и в срок, но и объективно заслуживают подробного представления.


  • Нравится 6



70 комментариев


Рекомендованные комментарии



Вот здорово! Если кто то рекламирует в блогах одну известную(и не такую уж плохую) финскую марку, то он враг народа. А если этот блог от САМИХ создателей, то мы все должны себе колени обоссать и кинуться покупать это говно? Двойные стандарты, однако)) Или ВАМ финны не платят? Завидно? Только говнопроизводители подкинули копеечку? Сегодня мата нет, тереть сообщение вроде не за что. Или причина найдётся?))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Ну и где же все наши острые язычки ,борци с рекламой ?или как "дедушку"гномить и ему подобных так мы в первых рядах ,а здесь язычки засунуть туда от куда их теперь и доставать то стыдно.пахнуть будет!(((
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
lelik-84 Забыли где ваши язычки?- видимо там, где и были до этого. Проверьте по вкусу и запаху. Если всё верно- там их держите и дальше, в тепле и дурнопахнущем уюте, не покидайте зону комфортности.
  • Нравится 4

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
NaxMneN1k Правда,как говорится глаза колет ! Они слышат только себя.Да купите стрингера паелы непонятного происхождения ,если у нас под боком посейдон ,мнев ,альтаир где можно взять оригинал!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Затюкали более менее нормальных блогеров !Не могу понять чем вам некоторые блогеры перешли дорогу?!У них такой явной рекламы не было !)))) да они любят юг Ладоги да они любят финов и много еще чего!!! Но их читают и любят а вы то что .....?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Зашел, чтобы в НсВ парням и окушатникам плюсануть, а тут вы... Ну порадуйте себя уже сами! А то, я опять скажу, и вам снова станет обидно и непонятно, а мне скучно...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
моряк Зашёл((так пишется), это блюстителям русского языка), чтобы парням и окушатникам подлизнуть(так правильнее будет). Мне то давно уже всё понятно... Обидно))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
ну вот, как я и говорил... вам опять обидно и непонятно, а мне опять скучно. какие-то тупые троли нынче пошли. инспектор бы наверное застрелился, но я улыбаюсь. Чем вам помочь то... в качестве развлекухи предлагаю 2 варианта: либо вы остервенело накидываетесь на РЕКЛАМУ в блоге, либо вытаскиваете язычки из тепла и дурнопахнущего уюта и ласкаете друг-друга. Выбор я оставляю за вами.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
моряк Конечно обидно! Да ещё как! Я человеку вопрос задаю, на "вы" его называю, а он заладил одно и то же. Ну скажите уже! Прошу! Умоляю! Пусть мне будет обидно и непонятно))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
моряк Вы-это кто? Где вы видели чтобы я остервенело накидывался на кого либо? И кто вам дал право называть меня тупым? И троллем(пишется с двумя "л")? Если уж пытаетесь умничать-умничайте грамотно, не переходя на личности и дурнопахнущие обороты.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
И первое моё сообщение удалили! Модерация не спит)) А правда и впрямь глаза режет)) Восстановите пожалуйста! А то читатели зайдут и не поймут в чём сыр-бор!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Удалено как минимум три сообщения без объяснения причин. Сообщения были без мата, там не обсуждалась работа сайта, не было оскорблений(в отличии от некоторых пользователей), написаны были вроде граматно(хотя по русскому трояк). В чём причина, не пойму!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...