Межсезонье продолжается или очень выгодный бартер:))
Привет, всем.
Не знал как назвать этот пост. Так, что извиняйте если не в тему.
В ленте, там, где отчеты о рыбалках почти тишина. Рыб вроде как не клюет.
Мы же, те, кто занимается подводной охотой, при наличии времени и возможностей выбираемся на водоемы и охотимся, кто днем, кто ночью.
Вот и в этот раз, я со своими друзьями стартанул на вечернюю подводную охоту. Хотели покараулить леща. Охота была трудовая. Пришлось далековато тащить снарягу до воды. Вода была ну очень холодная. Я замерз до трясучки. Хотя, как говорит мой друг, холодной воды не бывает, бывает не правильно подобранный гидрокостюм. Вечером лещ активно двигается, что бы не спугнуть рыбу, приходиться очень медленно и осторожно передвигаться в толще воды. Двигаешся медленно, замерзаеш быстро. Короче говоря, моя пятилетняя семерочка уже не греет:) Для холодной воды и камышовой охоты нужно покупать костюм 9мм.
Касаемо рыбы, докладываю. Весь лещ находиться в траве, активно кормится, на ямы не ушел. Появилось много плотвы, пришел язь, значит и щука на подходе.
Мы охотились примерно три часа. На троих добыли всего 9 лещей и 1щучку. Видел налима. Стрелять не стал.
Мы охотимся на общий кукан. Рыбу поделили. Ребята леща коптят.
А я своих двух поменял на 4 банки тушенки из оленины.
Для меня это супер бартер, так как я леща не люблю, а тот кто предложил бартер, леща ну очень уважает:))
Я конечно же сразу решил решил задегустировать баночку и замутил макароны по флотски, получилось очень вкусно.
Пока лед не встал, сезон жидкой воды продолжается. Следующая поездка за щукой.
- 42
60 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас