Перейти к публикации

Блог Egor_anglerviking18

  • записи
    4
  • комментария
    162
  • просмотров
    5 945

Поездка клуба ПКР в Гринвальд или как поймать пугливую форель.

Egor_anglerviking18

5 302 просмотра

Всем привет!

Эти выходные, как и предыдущие не остались не остались без поездки на рыбалку. В воскресенье нашей целью был выезд в Гринвальд. Я и мой друг Дима Пчёлкин поехали туда в первый раз, в отличие от нашего наставника Анатолия. Поездка выдалась очень интересной и полезной для развития. А помогла она нам тем, что форель была очень пассивная и надо было подобрать к ней правильный ключик. Расскажу подробнее о самой поезде. 

Встретились мы с Димой и с Анатолием у станции метро Чернышевская и отправились в Гринвальд. Погода по началу радовала, хоть было и прохладно. В пути мы любовался прекрасными картинами, которые создала сама природа: поля покрытые инием, изящные микроречки, красивые припорошенные снегом леса и многое другое создавало впечатление полной умиротворённости. Из головы не вылетели мысли о предстоящей рыбалке. Примерно через полтора часа после отъезда мы прибыли на водоём. Сразу мы увидели, что самые "козырные" места были заняты. Поняв это мы решили никуда не торопиться и потихоньку собрали свои снасти и отправились ловить рыбу. По пути мы старались здороваться со всеми членами клуба и знакомиться с новыми людьми. Затем мы с Димой заняли интересное место и сделали первый заброс.

rl7b7_SIqPs.jpg


dvEiaUfZqMo.jpg


YbHY2AE3p5A.jpg

Клёва не было, но не было его не только у нас, но и у всех окружающих. Народу было конечно много, даже чёрт ногу сломит))), но как и казалось это и была причина бесклёвия, ведь форель не любит шума и могла забиться в центр водоёма. Ближе к началу мы пытались ловить на яркие блёсна,  но опять же обратив внимание на то, что клёва нет ни у кого и почти все ловят на резину, было решено тоже начать ловить на всем известную Trout zone. Начали с розового цвета, иногда меняя его на белый, но клёва всё равно не было. Совместно было принято решение убедить владельца водоёмах выпустить несколько штучек, что бы они растормошили другую форель. Несколько форелин было выпущено. Буквально через 15 минут поклёвка на белую резину Trout zone на очень медленной проводке.

M43zKHknmpQ.jpg


OMMc8SfzK2I.jpg

Радости было полные штаны))). Интересно было поймать первую свою форель в Гринвальде. Затем часы бесклёвья......

У кого то всё таки были поимки и каждая из них сопровождать неимоверной радостью.

V6Wbzss70PQ.jpg

Ближе к вечеру у Анатолия была поклёвка на поплавочку, но произошёл сход. Многие стали разьезжаться по домам желая нам удачной рыбалки. Осознавая тот факт, что рыба не клюёт, я решил попробовать половить на колебался,  через какое то время я почувствовал небольшой удар, я думаю, что это был небольшой щурёнок. 

Уже было часов 6 вечера, как Анатолий сказал, что пора собираться домой. Спасибо огромное всем моим друзьям и особенно клубу ПКР за этот прекрасный день.

GtsKEo5H1Cc.jpg

Спасибо тем, кто дочитал до конца! Всем пока!





128 комментариев


Рекомендованные комментарии



CapitanUliss Первый патрон взял Сергеич, написав напоследок "Пискарёвка" в блоге. --- А где-то в Финляндии, допив залпом пол бутылки вискаря, "Раз в год и палка стреляет", задумался Моделист, посматривая на свой спиннинг.
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Ребята, где вы слышали или читали, чтобы кто-то говорил "блёсна"? Все, все нормальные люди говорят это слово правильно - "блеснЫ", и только на просторах интерната встречается какое-то бездумное копирование из записи в запись извращенной версии этого слова. Что такое "публикая форель" - я на понял. Кто колебался в попытках, тоже не понял. В общем, работайте над правками. И читайте комментарии - у народа массовое дежа-вю. Наверное, от того, что где-то эти фотки они уже видели? :)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Дуст Тебя еще "тошнит"? )) Наверное мотор продал? "Иван что-то хотел ответить, но при упоминании о самогоне новые спазмы схватили желудок, и он едва успел..."

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Дуст Я кстати подумал, что чего-то дешево его толкаешь. В два раза против нового. Так что все правильно. Если неубитый - хорошая цена.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
DIG73 , в хорошем состоянии продал. Они сейчас не особо популярны. Легче 9,9 взять и раздушить. Права , то , регистрация и остальные прелести ...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Дуст Ни фига не легче. Я тогда тоже 9,9 думал. А были одни 15-ки. Ни разу не пожалел. Наклейку 9,9 бесплатно сделали, два договора на 9,9 и 15, наклейку я типа затер. Как-то так... Один винт, 5-ку, с 11-ым, наверное стоит.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
DIG73 Сергеич хитрый: ему кэрэпэвские блоги больше не нужны, потому что теперь народ по пять раз на дню ныряет в его жижу! А что ещё нужно человеку для счастья? Хоть бы сказал негодяям спасибо за это... Так ведь нет - молчит...
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Жена рассказывала, что у нее там тетка есть с двойней (дочки). Так говори,т очень трудно обоим писать два сочинения на одну тему, одновременно, ну помогать, типа. Это я к чему? Ну.. Вы поняли ))
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...