Перейти к публикации

Блог cydak98

• записей
    38
  • комментариев
    1 590
  • просмотров
    82 317

Подготовка к соревнованиям по ловле форели.

cydak98

3 809 просмотров

В пятницу, 13.10 Анатолий Океан, наш тренер и наставник решил устроить нам подготовку к соревнованиям, которые проходили в субботу 14.10 на Рыбных Прудах. 

Вечером, мы встретились в назначенном месте в назначенное время.  

Анатолий, сказал что ему пришло много разных блесен и что их нужно распределить между мной и Егором. Из блесен пришли: Forest PAL 1.6 g, 2.5 g и 3.8g., Nories Rooney 2.2g и 2.8g, Nories Weeper 0.9g, Nomanic Code Baster 1.2g, Hi Burst 0.8g, 1.1g, 1.3g 2.2g, а также воблер Nories Rice 22 и т.д. 

sNz56g8gRBehMGfejDSirXxrvR6k2Zpu.jpg

Так же он дал нам много нужных вещей для форелевой рыбалки: Кошелек Shimano Cardiff L. Резины для ловли форели Trout Zone 6 банок каждому. Много грузиков, различного веса. 

ooGsx4sJkiHuwgUnuym7RK4Z3uVJKZc9.jpg

oTCWX4FimmMTDHh7gDf7nj6rO1az1nJq.jpg

Так же Анатолий приобрел для нас эксклюзивные самодельные блесна!

MZATgI97koo64EknhcFJacaG4h06gqB3.jpg

Спасибо большое Анатолию за спонсорскую помощь с рыболовными принадлежностями! Вот в итоге какой боевой комплект получился у меня:sHABiH8qm1L51qaEXW7RcNYqFfMd3QQv.jpg

• Нравится 6

55 комментариев

Рекомендованные комментарии

Дуст Опять одни пустые довыды... Вот как вы любите это, а то что я просто написал про приманки и выразил благодарность - сразу реклама! На кол его! Под требунал сдать!

Поделиться комментарием

Mamsik , опять блёснА глаз режут ?)) cydak98 , так реклама и есть. Мне дочка новый двигатель подарила , мне чё , тоже в блоги вывалить ? Любой товар нуждается в рекламе , от откровенного г..на до нормальных изделий. Возьми себе на заметку.

Поделиться комментарием

Дуст Уважаемый Дуст, пиши чё хочешь: хучь про мотор, хучь про что угодно. Будем типа обсуждать, а главное, общаться безо всяких там наставников. А от блёснов становится тоскливо. Походу Тренер в этом смысле тормозит.:D

Поделиться комментарием

Опять :0) "блеснА" вместо "блеснЫ" -- "Так же Анатолий приобрел для нас эксклюзивные самодельные блесна!". Что-то уж очень часто они стали появляться - эти "блёснА".

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...