Веселый аттракцион! Гидроцикл таскает лодку пвх
Привет уважаемые Форумчане! Это снова я:))
Мой пост будет не про рыбалку, а про лодку в паре с гидроциклом. Лично для нас очень увлекательный аттракцион получился. Обратите внимание я убрал все логотипы на фотографиях:)))))))) и в тексте ни какой рекламы. Хотя... вы до всего можете докопаться.
Итак, помните в августе был один из последних очень теплых дней? Так вот мы решили воспользоваться погодой и выбрались семьей на Финский залив, подышать воздухом и покататься на лодке под мотором Ве--------к.

Дальше было очень весело, Коля нас таскал по всей бухте!
Дети, да и я с женой были в восторге! Это гораздо круче, чем ватрушка!
Коля сказал, что разгонялся до 70 км/ч. Нам же хотелось больше скорости.
Лодка очень хорошо и устойчиво шла за гидроциклом.
Позже Коле в голову пришла идея перевернуть нас в повороте. Но ему это сделать не удалось, лодка очень устойчива и сидеть в ней на дне было очень комфортно. Жаль, что нас ни кто не снимал со стороны. Кадры получились бы очень крутые. Заходя в очередной поворот Коля решил ускориться, центробежная сила резко увеличилась, у меня было ощущение будто мы катаемся на каруселях.
Внезапно этот веселый аттракцион закончился, не выдержал носовой рым. Я конечно лошара, надо было цепляться за боковые полукольца, за две точки. Представляете на сколько хорошо держит клей?
К следующему сезону поставлю рым из нержавейки.
Кстати, по итогу каталки воды в лодке было совсем не много
Для тех кому интересно, ниже есть короткий ролик с этой бешеной покатушки. Не сочтите за рекламу, но в видео присутствует куча всего, что можно рекламировать:)))))))))))))))
-
6
35 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас