Перейти к публикации

Блог Liber

• записей
    190
  • комментариев
    977
  • просмотров
    231 396

Щука на 3.5 кг и 5+ кг отбрывает плетёнку. Осенняя ловля щуки на небольшом водоёме.

Liber

3 550 просмотров

Первая рыбалка осени 2017. В этот раз поехали на небольшое озеро половить осеннюю щуку. За неделю до этого на том же озере щука 5+ кг оборвало плетёнку. В этот раз на том же месте щука на 3.5 кг была благополучно выловлена. Такое вот начало осени 2017. 3.5 кг конечно не трофей, но будет продолжать искать. Мелкая щука берёт стабильно, в некоторых местах стоят по несколько штук.

• Нравится 18

14 комментариев

Рекомендованные комментарии

android73 В последние время батя делает меня тока так, я всё в джерки упираюсь ... а он классикой долбит xD Пора продавать джерк и покупать ведро колебалок xD

Поделиться комментарием

Liber Все класно!!!хочу недели через две к вам (в финку)сьездить.заодно и покидаю спин.А мавра в данном случае, я имел ввиду блогера намбер ван.он походу всех заразил своей "челлой")))))).

Поделиться комментарием

Автор изобрёл новый глагол! Только, что сие "отбрывает" означает, можно только гадать. То ли отбривает, то ли обрывает, то ли и то и другое одновременно)))) И всё это в заголовке. Стыдобаааа!
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

Прораб Леха Ну наверное моих "толянов" никто, кроме тебя не заметил, культура жеЖ))))))) Просто внимательно посмотрел второй раз на свой опус, ничего нигде не прогонял))) И никого я не чморнул, немного подколол, да, каюсь. Было бы по тексту, вообще не заметил бы, но в заголовке... Не смог с собой совладать))) Liber Жить нужно долго и счастливо!))) Особенно, когда хорошая рыба клюёт.

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• кнб  букав конечно супермного вот только попахивает каким то географическим кретинизмом......где пальцево и где старый мост через перовку где ловят леща издревле проще было от вокзала в Выборге пехом дойти 5км всего!
    • Честно- глубоко не вдумывался. Так мельком глянул -ничего, вроде бы, крамольного. А что каждый кулик в своё болото зазывает -таких пол-интернетпространства. выбор-то за читателем.
    • Джеймс Вам проще. На погран посту говорите, что везете  работникам атомной станции свежедобытого скоропортящего мотыля , жирнющего опарыша и  экзотического червя- гермафродитом с заездом в ракетную часть в пригороде. И еще и честь отдадут в прищелкиванием каблучком. Мы молодыми пацанами ездили на электричке с этими пропусками и если было что то похожее на залипуху, высаживали с электрички. P.S Фото настоящих симпатичных вкуснющих гермафродитов. Как проплыть мимо таких красавцев и не захотеть их
    • VIKKTOR. Были такие ребята которые в Ленинграде никому не подчинялись. Мне топтаться в то время не пристало. Писали в полуподвалах под скромной вывеской, без объяснении причин и цели посещения любого завода или зап. зоны. А с меня был круглосуточный мотыль, финские блёсна ну и конечно девочки из записнушки.
    • Странно - единоразово? Нам  выписывали без особых трудностей пропуска на пол года. А если есть подтверждающий житель Соснового Бора, то и на год. Если единоразово ходить и выписывать, то и пропуск не захочешь. Подошвы сточишь. 
    • VIKKTOR. Подобные документы выписывались мпе единоразово.Но были и серьёзные ксивы не интересные в штатах. Документами советских пузанов  и коммунистической утварью я по первости спекулировал вовсю. но сейчас и это не катет..
    • А вас текст описания не смутил? Это ж типичная говнорекламная статья ютубного шлака. Эмоции автора? Да какие, он же даже не заглянет сюда. А если и заглянет, то тогда еще хуже, так как это означает, что счтает читателей полными идиотами, рассказывая на рыбацком сайте, что такое ловля на поплавок в каждом предложении текстом, созданным через какой-то генератор безликий... Это тупо использование ресурса для прокачки по низкочастотникам трафика на свой канал. То есть по просту спам. Само видео
    • А я свой сразу продал у станции метро "Айзерки" за 20$, более дальновидные мои товарищи вложили их в ПИФы и инвестфонды, которые благополучно лопнули. "Намеренья как возду гор чисты..."
    • У меня до сих пор остался  горбачёвский ваучер (моя доля  страны) ..Кому толкнуть?
    • Увидел комменты -заглянул.И чего ж так галёрка  возбудилась? Вроде, в отличие от многих авторов, и рыба есть и клюёт забавно. Что сейчас многим не выехать далеко? - так это их проблемы. Что автор глобальных высот не достиг -а эмоций через край? Порадуйтесь за человека. даже  лингвистически-морфологическая предъява о "ловле на поплавок" -просто сленговое сокращение "ловля на поплавочную удочку". Меня больше раздражают безапелляционные выводы "каталогоанатомов" на основе "потряха", но опять же -ка
  • Создать...