Перейти к публикации

Блог mosk12

  • записи
    202
  • комментария
    1 803
  • просмотров
    163 249

Отпуск в Тунисе. Подводный мир Средиземного моря.

mosk12

1 949 просмотров

4CM7oqANsleolteDio3C3kdr08TFLIoQ.JPG

Всем привет! Данное видео будет о моем отпуске в Тунисе. В этот отпуск я взял удилище, с целью порыбачить на различные силиконовые приманки и блёсны. Но к сожалению полевок не произошло. Но ведь рыба то есть!!! И я решил вам показать подводный мир в окрестностях моего отеля.





  • Нравится 18



12 комментариев


Рекомендованные комментарии

Каракатица вообще шикарная! :) Но в целом, хоть и действительно не Красное море, но картинка очень даже, особенно для "отельной" бухты (кстати, какой город/отель)? И с прозрачностью воды там в среднем как обстояло? В Тунисе еще не был, жена предлагает съездить, а мне ж надо либо рыбу ловить, либо среди нее снорклингом заниматься, я как-то засекал во время поездки в Египет - в день в воде проводил по 8 часов :) Я вот в Средиземке еще вот такую красавицу умудрился найти, метра полтора длиной, это, правда, другой берег (Крит): http://www.snorkle.ru/photo/karakas08/DSCF9737.JPG (фото моё).
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Dreamer Отдыхали мы на острове Джерба. Отель Seabel Aladin Djerba , очень понравился! Из 7 дней вода была прозрачной 4 дня. Я тоже много плавал)))) На второй день уже пришлось в футболке плавать.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
что-то ваш каменный окунь на губанчика похож)))) а с мелкой каракатицей чего такое? сзади как будто грыз кто-то рыба обычная для такого дна,ну еще должны быть сарганчики и кефалька и трубку с клапанами выкинте и купите простую,маску с маленьким подмасочным пространством и ласты охотничьи...и вперед на скалы) там интересней будет) Дример-мурены везде в Средиземке,часто попадаются

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
+1. Скудный подводный ландшафт, Новорес напомнил. Барабули нажористые, я бы не удержался чтобы гавайку незамострячить на месте, хоть из бамбука, вкусная рыбёха, очень рекомендую. Камяхи тоже вкусные, если нет аллергии. Такого здесь не продают. Штрафы за изъятие водных биоресурсов там есть? Краба в боевой стойке не знаю, съедобен? Ловить в заброс можно на усика (мелка креветка, ловится на месте), мидию, морских блох ( в прибрежной зоне на суше в выброшенных водорослях живут), улиток.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...