Андрей. Правильно делаете выставляя фотки пешехода экипированного тем о чём пойдёт речь. И главное описание из чего поклажа состоит. Тогда рыбак видит что можно с собой и не брать. А то модно стало мнение что без авто рыбалка не возможна. Я в Америке улов карпа в багажник толком загрузить не могу, если с приятелем едим. Нагрузит всякого неподъёмного говна для удобств не зная с кем поедет. На машине. Так ведь это на продажу.
Чтобы мне вывезти на авто, надо водителя заказывать - мне машину водить не положено. А это не всегда удобно. Тем более, мне очень нравится идея полной мобильности, когда точка начала/конца рыбалки может быть разной.
- а вы почему вышли в 16 часов на рыбалку, а не в 18
- так это... время перепутал
В ролике еще можно было-бы озвучить вслух имя еще одного знакомого не без известного любителя "максимусов" и показать образцы подарков к новому году от затронутых двух фирм ребятам из МЧС, жаль они счета не выставляют за оказанные услуги. После просмотра вспомнилась одна крылатая фраза сказанная Богданом Титомиром: - пипл хавает-. Уже стали спрашивать вес каяка. Скоро пойдут за максимусами. Дальше еще инт
папа.Джо спасатели на воздухах летают. Даже подьду изымут штраф в наши дни, как когда-то влепили нищему Джеймсу за прибывании на льду "В пьяном виде в общественном месте".
Любая гребная лодка бы там имела те же самые проблемы. А некоторые бы и воды нахлебались.
Катер спасательный, блин! Здоровенный! В водоизмещёнке обратно шёл!
VIKKTOR. Писать и рассказывать для меня не сложно. Но как при этом не обидеть других многочисленных моих учениц, будущих сопроводительниц на реальных рыбалках. Ведь продвинутые лепешечницы ухитряются раскапывать своего кумира (меня) в таких соц сетях о которых я сам даже не подозревал. А потом, в них-же прилеплять мне (застенчивому, пожилому, эпикурейскому рыбаку-изобретателю) гнусный ярлык бабника. Ну ничего. Что нибудь придумаю. Обещаю.
Джеймс Без этого будущего опуса данная тема остается непродуктивной. Нужно ускорить реализацию столь важной темы и наконец раскрыть глаза на эту глобальную проблему. Ждем.
Вы выполняете переход по внешней ссылке. Она откроется в новом окне.
0 комментариев
Рекомендованные комментарии
Нет комментариев для отображения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас