Перейти к публикации

Блог Океан

  • записей
    18
  • комментариев
    416
  • просмотров
    43 527

Балтийский судак 2017 1 этап PS

Океан

2 950 просмотров

907KUyyGDd3qTVx4ZRZR0HTRvQTNT6O2.jpg

Состоялся 1 этап мероприятия под названием Балтийский судак. Даже не верится что это произошло. Все началось с того, что я потеряв работу, устроился продавцом в Балтийские лодки и одновременно стал изучать ловлю на джиг. Эти два события способствовали тому, чтобы организовать это мероприятие. Балтийские лодки дали призы и я стал чаще ловить судака на джиг, так как нужно было тренироваться перед соревнованиями. Почему соревнования называются Балтийский судак, я думаю вы уже догадались)

Больше всего поддержки в виде призов и др помощи выделил Питерский клуб рыбаков. Так как Балтийский судак - это в первую очередь клубное мероприятие ПКР, членом которого я и являюсь. Огромное спасибо порталу S-Fishing за суперский баннер с  призером PAL Вячеславом Липневичем. Так же спасибо интернет магазину Рыбком. Надеюсь поддержка и сотрудничество продлится до 2 финального этапа и далее.

Подготовка к соревнованию

Изначально планировалось провести соревнования на Воскресенской набережной. Почему там? Перед одной из ночных рыбалок напротив Летнего сада мы с членами ПКР обсуждали возможность такого типа мероприятия. Но в ту ночь ни у меня , ни у моего напарника по рыбалке не было поклевок примерно с 10 вечера и до 2 или 3 утра. Я живу около м.Чернышевская и постепенно стал двигаться от Летнего сада в сторону дома, попутно пытаясь поймать хоть что то. И уже находясь рядом с домом, я ловлю судачка, примерно, в 6 утра, гр на 200, на Воскресенской набережной. И тогда я окончательно загорелся идеей проведения такого мероприятия на Воскресенской набережной. Но тренировка на этой набережной показала нулевые результаты у 5 человек. И тогда я выбрал Арсенальную и Пироговскую набережную, так как на тренировке с первого заброса я поймал судака сразу за Литейным мостом на джиг и там же щуку на воблер.  А так же было принято решение перенести соревнования на день раньше из за погодных условий.

ZkcJIAqJ4vamUsiW0MJvdPazAyUXZBiY.jpg

jXWrYSk1oWRG5Y9QyqYKQ7n5wbonodAH.jpg

Теперь о самом этапе. Я планировал что придет человек 15 максимум, а пришел 41 человек. Не ожидал. Спасибо всем. Зарегистрировав участников, рассказав о правилах и особенностях рыбалки начался тур. В первые 30 минут не было результата, пока участник который поймал самого крупного судака не позвонил мне сообщить о своей поимке. Я думаю во втором туре нужно будет судей разместить на спусках к воде и участники будут к ним подходить и регистрировать поимку. Так как набегался с одного края до другого вдоволь, это притом что было еще 3 судей. И потом народ стал ловить рыбу. Честно говоря я не вникал в подробности на что, возможно кто то из поймавших сам поделится если захочет. 

V3FbIBuxhkXSoS4xQluVND8h42mWEfWz.jpg

Nq6tMSXN80HOpQMQKe0r9GcLyUMP6lpT.jpg

EL68i4h1j2GLx2JD6qqnC4IOBllXAPZf.jpg

fY2M8bcaPlLjBdltsx3CaKQXKe4F99Bo.jpg

g9ygPPd55tW61JcYGru48834crSlIHlZ.jpg

rYKSG9Vm0dj7d4P9v7v9t62FUrDUAQt1.jpg

d4DgtodQWGHEqRxwFXmkiTmZjmHxMt8Z.jpg

zqb35R3hxssfEK69xJpRUPp90XRNoA8X.jpg

JNxAkUnkkqXj7KDK69XR9dipEMsNggGZ.jpg

k5qJkQJx3NaEoQXMmUw6VmcZ5vTXHPg1.jpg

Решили закончить на полчаса раньше. Т.е ловили с 22.00 до 00.30. Так как поздно, метро, мосты и др личные обстоятельства.

Оперативное подведение итогов, за это огромное спасибо помощникам, и уже участники получают призы.

результаты 1 тура (в 2017 году будет 2 тура)
1 Иван судак 440 и 440гр общий вес 880 гр 
2 балла 1 место спиннинг и призы от ПКР и Рыбком + резина  Baltic Tackle Impact 70

2 Зайков Владимир судак 100 и 380гр общий вес 480 гр 2 балла 2 место спиннинг и призы от ПКР и Рыбком +резина  Baltic Tackle Impact 70

3 Панфилов судак 920гр и щука 610 гр 1 балл 3 место спиннинг и призы от ПКР и Рыбком+резина  Baltic Tackle Impact 70 и самый крупный судак -приз спиннинг Baltic Tackle ACRAB-V 244см 12-40г

4 Скворняк судак 800 гр 1 балл резина  Baltic Tackle Impact 70

5 Кирилище судак 450 гр и окунь 220 гр 1 балл резина  Baltic Tackle Impact 70

6 Бодрый бобер судак 350гр 1 балл резина  Baltic Tackle Impact 70

7 Леха Прораб судак 336гр 1 балл резина  Baltic Tackle Impact 70

8 Роман голавль 1200гр 0 баллов резина  Baltic Tackle Impact 70

так же получили призы судьи, женщины и самый молодой участник

Второй тур.

Я думаю что в этом году пока достаточно будет 2 туров, по результатом которых будет определен абсолютный чемпион.

Местом проведения остается Арсенальная набережная но от светофора напротив вокзала до светофора на Арсенальной улице. Время проведения с утра до обеда. Дата возможно 2 или 9 сентября. 

Но как показал 1 тур. Все может поменяться. Следите за новостями!

P.S. не указывал имен, так как все молодцы! отдельное спасибо моей жене за терпение и поддержку и сори за ошибки в тексте)

VRPRtlb7smpowbds6yYbqUnwgXrlj5pe.jpg


  • Нравится 21



17 комментариев


Рекомендованные комментарии

Насколько видел , всё отпущено, кроме самого крупного - владельцу кроме подарков еще и отличный ужин достался. Браво! Валерий Власов ..Мда.. в каждом блоге троллим Сергеича? Не надоело? Он приехал на велике, правда опоздал к началу . Желаю тебе в 70 так же педали накручивать . Океан! Спасибо , тебе! Первый раз ловил в центре города. Это сюр, конечно. Пятница, вечер, влюбленные парочки, велосипедисты, набережная Невы, шампанское, Аврора, памятник Ильичу и 40 человек с палками наперевес... Я для начала подарил Неве парочку Предаторов и парочку Юма и свинца грамм 100 , но потом поставил чебураху полегче (22гр) и Тиогу 3,5 бело-перламутровую и в процессе общения с коллегами забыл подсечь хорошую поклевку - ну прям отдай! Потом из-под Литейного вытащил одного костылика на 336гр. причем против текухи он мне казался закилошным ))) Естественно взвесили и отпустили . И потом еще поклевку видел, но слабенькую - тычок в хвост. Было здорово! Жду второй тур.
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Океан Посмотрел фотки в контакте. Первый блин не комом! Поздравляю. Даже самому захотелось. Но, пугают гранитные набережные, опасны они для угольных палок и алюминиевых шпуль.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Fisserman1 у меня часто по началу шнур перетирался и при забросах приманки улетали, но потом адаптировался и норм, с палкой и катухой вроде все норм всегда

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Океан Ошибки в тексте есть - ну типа запятые всякие, но это чепуха по сравнению с мировой революцией. Главное - мероприятие интересное...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Валерий Власов Да ладно, Сергеич героически гонял на велике к моей жене за весами, когда я по звонку убежал взвешивать судака , а безмен оставил. И без пальцев, и прочих атрибутов. Спасибо ему огромное за это!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...