Перейти к публикации

Блог lotarl

• записей
    112
  • комментариев
    2 957
  • просмотров
    142 811

Ловля карася летом в канавах д. Доможирово

lotarl

4 486 просмотров

А вы когда-нибудь ловили карася в канавах на полях? Карась - это рыба, которую можно поймать практически везде, а раз так значит надо ехать на ближайшие канавы и ловить карася на поплавочную удочку.

В деревне Доможирово ловля карася любимое занятие местных рыболовов, тут каждый может выбрать себе канаву по вкусу и поймать карася совершенно разных размеров от совсем небольшого до гиганта грамм в 600.

Клюет карась в основном на прикормленных местах. Желательно пару раз хорошенько прикормить его прикормкой, или обычной вареной кашей. Результат будет практически одинаковый. На этой рыбалке я применял прикорму фирмыExpertЛинь, карась.

Перед началом рыбалки я подготовил себе место, практически под кустом, при помощи кошки и веревки расчистил место в канаве от водной растительности шириной примерно в метр. В это расчищенное место я закинул приготовленную прикормку.

При ловле карася я использовал обычную поплавочную удочку, вернее две удочки. А ловил на земляного червя. Заметил особенность, если червя обработать дипом "чеснок" клевало чаще и поклевки были выразительнее.

На какую леску ловить карася? С леской сильно лучше не мельчить, потому что при поклевке карася более 500 грамм тонкую леску он может и оборвать, затащив оснастку в ближайшую траву. Основная леска у меня 0,24 поводок 0,18 крючок двенадцатого номера, специальный для червя.

Хоть и считается ,что карась рыба капризная в этот раз мне удалось подобрать к нему ключик и наловиться от души несмотря на переменчивую погоду.

На этой рыбалке я как обычно снимал видео, чтобы вы могли увидеть все своими глазами.

https://youtu.be/IVcE_PJ3Xyo

HAiGMVhgpGDGDHS5kMM1tj01axEjHiip.jpg

SA5FvnVU3yBGfuMAhyCKSDL2aqmSIEhB.jpg

fmgLJcFNLht1MfC3OeNGRzJ106TJLak0.jpg

• Нравится 6

14 комментариев

Рекомендованные комментарии

Афтар, там и так "любители карася" друг у друга на голове сидят. Как-бы опосля публикации, дело до поножовщины не дошло. )))

Поделиться комментарием

Roman_Avaev, автора знаю лично и ему нет необходимости "рекламить прикормку", он не работает в рыболовной индустрии. P.S. Не нужно людей по себе судить, Зайчег ;)
  • Нравится 10

Поделиться комментарием

В Паше каналов еще больше, и карась крупнее, до 1.5 кг можно выловить. Народу правда тоже побольше. В Доможирове не видел, чтобы много народу было.
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

DonArchibaldos, привет! Вверху два самых популярных комментария на этой площадке. 1. Не пали мое место 2. Не рекламируй прикормку Хыхы.
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

Технарь, знаю, но в Паше очень мне не понравились места для ловли. Какие то каряги постоянно цепляющиеся и огромное количество рыбаков.

Поделиться комментарием

Ну значит он от чистага сердца и место сдал, и прикормку крупным планом дал.))) Я кстати - хоть сейчас маленько простафферю- однако карасей ВСЕХ отпускал когда еще нигде не работал. И на спин не ловил.))) Видимо - я кровей нужных, а не липовый Дон.)))
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

Ну ты сам тогда дурачок малограмотный - так как никто умному не мешает посчитать скажем заходы на мои редкие здесь в Блогах заметки. Отторгайся дальше, дон худородный.))) ЗЫ - не будь фотка такой мясной да с пакетом прикормки наверху - я бы и комментить не стал. Твой знакомый голодающий - ну напросился.)))

Поделиться комментарием

И чего пристали к прикормке, ну ловит она карася, ну и пусть ловит. А переходить на личности не надо. Не хватало вам еще тут ругаться между собой. Будьте выше этого мужчины!
  • Нравится 4

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• да ну? Самая стоящая идея - наф..уй компы и собираться на покидушки.И личное общение , и всё можно попробовать, поделиться знаниями, чего-то узнать..Да и сложностей никаких..Да вот только похоже, народу уже ничего не надо... Только кого-то куснуть, спрятавшись за ником..Я вот в этом году 4 раза покидушки объявлял-5 человек  (мой минимум) так и не набрались. А все ресурсы безлики, да и Матрица развивает комплексы собственной значимости у самого ничтожного электората..
    • Модераторам чего, если нет форума?  И само по себе понятие зарплаты, при источнике денег только из донатов - какая-то изначально хлипкая бизнес-модель... А упомянутая торговля какой-то там атрибутикой, это вообще слёзы. 
    • По секрету. Обсуждалось создание еще клуба рыболовного ( а их и так то ли два то ли три, один в инете есть еще) . Но без форума. И ресурсы на создание были ( больше чем Вы озвучивали когда то в обсуждалках, когда ушли, чего то там меняли или кого то.. ) Но - решили что смысла нет из- за "народа" . Ибо разведет опять споры меж собой ( руководители фирм, магазов, борьба за власть внутри клуба) и буллинг форумный и создание междусобойчиков враждующих. Клуб с рекламой и выпуском продукции собственно
    • оценка основывается как правило на чем-то, вы написали про пробирную инспекцию, я хоть и не ювелир но с родственником туда катался, ну когда ему надо было, и во-первых нет никакой пробирной инспекции а есть палата и во-вторых ее просто называют пробиркой и выполняет она совсем другие функции чем вы заявили, отсюда я делаю вывод что вы плохо представляете где это и что это, так же и с налогами какая-то каша, про братву так шедевр, это и называется глупость, так достаточно внятно объяснил? хотя су
    • ваш любимый Лемпа и приложил силы чтоб народ свалил отсюда, лупил жалобы на людей да закрывал коменты, почему модераторы способствовали этому я не понимаю, но я говорил Лехе Прорабу что ничем хорошим это не закончится, ну вот и результат, тут осталось с десяток человек, раньше хоть в коментах веселуха была а сейчас полная тоска
    • тут вообще я потерял ход мыслей, Лемпа теперь не Юрий Сергеич, он Луи Де Фюнес? вы там трезвы?)))
    • это каким образом относится к налоговой? вы разницу между налогообложением и социальными федеральными программами понимаете или просто валите все в кучу? создал себе и дальше что, я вообще-то задал вопрос про налоги, внимательнее, про братву то как там)))   не надо не покупайте, зачем писать глупости что его не продают физлицам? а где вам померещилось что мне что-то мешает? это опять из серии ненависти к ларечникам и частникам, ну опять видения и фантазии какие-то))) пр
    • У меня к Вам пожелание, представьтесь в блогах, так как абсолютное большинство местных писателей личности известные. Вот Славик, например, всем нам рассказал и показал, что он герой разведчик, мотоциклист мотоциклов и личный друг стрелка из лука Тыниса Мяги. Лемпа тоже известен, вплоть до адреса проживания и места работы. Батян так же, КНБ и далее по списку. Ну, что бы местные кибербули лучше понимали происходящее на страницах и вне питерского клуба рыбаков.
    • Скажите, пожалуйста, что вы употребляете? при Вашей медицинской карте я бы не экспериментировал с веществами, которые заставляют писать такую ересь.  Вы понятия не имеете, что за человек Самогонщик, за что он переживал, какие планы строил и чем для него закончились его прожекты. А если вы разделяете "сущности", впору задать вопрос о шизофрении авторов как о причине быть столь разными. Такой же большой вопрос возникает, когда вы пытаетесь нам тут втереть новую интерпретацию публичного оскорбл
    • Я вообще не собираюсь ни с кем бороться, сражаться как Д, Артаньян. Я вообще не планировал общаться ЗДЕСЬ, в комментариях. Я хотел сказать добрые слова. Вячеславу, заодно Джеймсу и Лемпаа.. И начать писать свой блог. Выше написал анонс. Первая статья про поднятую неоднократно Вячеславом тему про удилки и их * рекламу. ( но не на стороне вовсе какой либо из фирм), затем написать добрых слов о Лемпаа, затем об участниках форума ( и Хоботе и сделать конкретные предложения руководству клуба, если он
  • Создать...