Перейти к публикации

Блог Lylug

• записи
    53
  • комментариев
    1 436
  • просмотра
    79 754

Savage gear 3D Line Thru Trout 20 - форель для щуки.

Lylug

2 276 просмотров

Всем привет.

3-я, на данный момент заключительная(если в будущем не будет ещё более весомых трофеев), часть обзоров, посвящённых свимбейтам компании Savage Gear. В этом видео я рассказываю о самой крупной из имеющихся у меня приманок от этой фирмы. 20-ти сантиметровый свимбейт в виде форели, весом 98 граммов, оснащённый системой Line Thru. Рабочая глубина при средней скорости проводки около 1,5-2 м.

Используемый комплект: Удилище Savage Gear Butch Light 40-100

Катушка Okuma Citrix

Шнур Savage Gear HD4 0.33 mm

• Нравится 15

7 комментариев

Рекомендованные комментарии

Спасибо, Георгий! Да, три выезда снимал и надеялся на атаку в прямом эфире, но увы. А атаки, кстати, всегда очень жёсткие, подтверждающие мнение Гросела о желании щуки выкусить у не маленькой форельки брюхо. Поэтому там и есть крючок.

Поделиться комментарием

Lone_Wolf, доброе утро. Спасибо за отзыв. Полный спектр приманко СГ можно купить у прямых дистрибьютеров, в магазинах Гризли или на сайте Fishingnews.ru За скидку не скажу, вряд ли у них сейчас распродажа на эти приманки, если только есть личная скидка по карте.

Поделиться комментарием

Алексей, Savage Gear 3D Line Thru Trout 15 35g SS 01 получится ли ловить данной приманкой на Максимус Хай Энержи 2.4 м 40гр и катушка Шимано 4000 (мясорубка)?

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...