Перейти к публикации

Блог Liber

• записей
    190
  • комментариев
    977
  • просмотров
    231 411

Ловля на джерк. Первая рыбалка лета 2017. Куда подевалась вся рыба?

Liber

2 050 просмотров

Правильно все говорят клёв на месяц сдвинулся из-за погоды. А сейчас смотрю прогноз ... 3 дня были норм, а завтра опять чёрт пойми что. 

Поехали сначаал окуня посмотреть, вообще ноль. Только щучка одна, а в прошлом году в это время уже во всю окунь жрал. Потом по щучьим точкам, не очень как то. 4 щуки за весь день это вообще не результат. Самое интересное по эхолоту посмотрели, рыбы нет вообще xD как будто сдохла вся.

• Нравится 9

2 комментария

Рекомендованные комментарии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• Кукушка. благодарю за объективную оценку моей детской невинности, но осмелюсь так же заметить. Я очень известен давно и на всю страну.
    • Не буду спорить, наверняка у кого то были хорошие карты. У нашей компании копии двухкилометровок появились  несколько позже.А уж что касается погранзоны - то и вовсе  это была  закрытая  информация. И потом, я не оспариваю  ничей чужой опыт. Мне вспомнилась история, связанная именно с моей компанией. Мы тогда осваивали пространство вокруг Ленинграда  зачастую методом  совершенно нахрапистого тыка. Сам сейчас удивляюсь бестолковости некоторых поездок) 
    • Фото мелкого Джеймса  как говорят сейчас огонь, оно полностью проясняет отсутствие хамства и агрессии к пользователям сайта со стороны автора, в отличии от всем известного лемпы.
    • папа Джо. Поплавок с крючками в России снасть малораспространённая. Но для меня (изощрённого профессионала поплавочно-насадочной ловли) неожиданный эффект побудил любопытство. Дело в тон что при плохом клёве я часто применяю подтягивание или мелкое потрясывание снасти. И вот когда поплавок совсем мелкий и белого цвета вдруг рыба его атакует с поверхности вместо наживки в глубине. Даже бывает что хватая поплавок подрыбок какое то время утаскивает его под воду. Потом естественно отпускает. Если эт
    • VIKKTOR. Искренни благодарю за поздравление!!! И хотя присутствуют дальнейшие непонятки весьма надеюсь, что это трио хили-били и Хусссейн Обама в Америке теперь из политики сгинут. Вперёд к победе. капитализьма. Я ждал вопросов по рисункам. Да. из примочки номер 3 я делаю номер 1. Сцепка номер 2 с одной стороны одинакова по размерам. И кроме того цеплять нужное по направляющему хвостику быстрее и удобнее чем опять что то отжимать или подковыривать. Щелк и всё. Говоря об самозатягиваю
    • кнб что на время то кивать.......и в семидесятые были нормальные карты а уж туризм был покруче теперешнего в разы   просто информаторы твои малость неточны.......даже совсем неточны!   от вокзала до моста на перовки 30 минут на велике.за мостом пост но это до лампочки вся рыбалка по левому берегу прямо у моста или чуть ниже с болота.......стульчик ставишь и понеслась!,,,,,,,сейчас все тоже самое только на маршрутке если машины нет или на таксо
    • Жалею, что в молодости мало пользовался тем, что у бати была ксива, как у Штирлица, с которой можно было посещать погранзоны на северо-западе и половить в нетронутых цивилизацией местах. Правда было  с ним и приключение,  с погоней, но хорошо, что разобрались и  обошлось без перестрелки.
    • а нафига вообще вешать крюки на поплавок?
    • Джеймс  Начинаю вникать, но есть вопросы. На рисунке 1-в продаже не видел, 2-покупал. Эти девайсы не видел,  но  покупал в Америке, в СССР или в России? Под номером 3- из таких делаю. Зачем делать из таких, если под номером 2 есть в продаже и их можно купить и тем паче их покупал? Или Вы делали из третьего номера первый, так как первого в продаже не видел ? Поздр Вас с новым президентом!
    • Спартак Чебоксары. К сожалению я забельшил куда-то все детские зимние фотки маленького Джеймсика. Литропавловка или Ржевка это так себе.  А вот Красное озеро до коммунистических диверсий с отравой рыбы это редкие кадры. Там хочется показать каких Окуней ловили мы когда то.
  • Создать...