Перейти к публикации

Блог Balamyt

  • запись
    1
  • комментария
    4
  • просмотра
    2 142

Приобщаюсь к ловле форели!

Balamyt

2 205 просмотров

20.05.2017 г.

Второй год уже наблюдаю за соревнованиями по ловли форели на Южном пруду Крестовского острова. Russian Fishing Trout Trophy! Конечно есть огромное желание поучаствовать, но... Поэтому наблюдаю, болею =)

Погодка прохладная, ветреная и наперекор прогнозу - без осадков. Удивили некоторые участники в маечках и шортиках - во закалка! 

В общем болел за всех одинаково, но больше конечно за Петербуржцев. Жаль, что искупался только один из них - Александр Востриков, занявший первое место в личном зачете! Как говорится - респект и уважуха! :D Ну и в командном зачете его команда (Востриков Александр, Потапенко Леонтий, Иванов Андрей) заняла третье место! Первые два места уехали в Москву.

Во втором туре пришлось уехать и вернуться уже в конце третьего, прихватив заодно термос с чаем да спиннинг. Заняв место, общаясь с соседями дождались награждения. Порадовались за спортсменов и начали пытать рыбацкое счастье! В прошлом году я тоже пытал его, но оно обошло меня совсем стороной, в этот раз я все-таки подержал на том конце снасти эту рыбу! Огромное спасибо Соседям (чет даже не познакомились) за помощь с подсачиком! Иначе форелька бы ушла - на колебалке безбородый крючок, который она почти полностью разогнула.
В общем вот так прикоснулся в очередной раз к рыболовному спорту.

ЗЫ форелина побила прошлогодний и нынешний спортивный рекорд этих соревнований, потянув ровно на 2 кг! :D

4Ka1aO3BpZxn5Pv3OnDzc3g1wYldvPIz.jpg




  • Нравится 3



4 комментария


Рекомендованные комментарии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...