VIKKTOR. Нет. Просыпаюсь и засыпаю я ненормированно. Но сейчас понимаю что может стать причиной усомнений читателя, вас например. Ночная работа ледокола как то не укладывается в понимание. Зачем ночью? Так вот именно ночью в морозы и продираются своими тушками по фарватеру Навы крупногрузы по надобности. И не факт что ежедневно. Так было и раньше. На караванном пути рыбаки не забуряются и прибрежные воды всегда оставались в состоянии намерзания. Но теперь моряков-колунов обязывают иногда отклоня
К стати. Уделил внимание попытки сбегать на зимнюю рыбалку. Моя любимая погода мороз и солнце. С полдня оказался на том месте где уносило Андрея. Лёд, подход, рыбаки (и на местах сидят, не бегают), определяю я с берега. Твердо решаю завтра (сегодня) намылиться. В обмундировании по пояс на лёд за обзором уловов не пошёл. Познакомился с береговой созерцательницей пейзажа. Обменялись телефонами и я удалился с рыболовными мыслями едва оторвавшись от быстрых перспектив этого дня. А сегодня в 11 часов
Про то, что Фишкаяк несколько помореходнее Аквы будет
На том же ветру из-за меньшей конструктивной скорости Аква, если бы ещё не нахлебалась, была бы где-нибудь посередине Маркизовой лужи с Петергофом на траверзе
А это с Денисом с оружейного форума на рыбалку затяжную ездили за Каменногорск, сутки без сна. Он меня после рыбалки домой завёз, поехал к себе на Ваську, и по пути заснул на мосту - ну и врезался в столб.
Вы выполняете переход по внешней ссылке. Она откроется в новом окне.
6 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас