Статистика и анализ моих выездов на рыбалки в Ладогу за зимы и лето 2016 года.
Статистика и анализ моих выездов на рыбалки в Ладогу
за зимы и лето 2016 года.
За обе зимы 2016 года я съездил на рыбалки 12 раз. Из них:
На Ладоге я побывал 9 раз. На севере Ладоги отдыхал на Базе Кортела 2 раза, на Мыске между каналами Новой Ладоги в шатре 1 раз, один раз в шатре на реке Олонка. На юге Ладоги размещался на Базе Креницы 2 раза, в шатре на льду 3 раза.
За лето 2016 года я съездил на рыбалки 24 раза. Из них:
Рыбачил на Ладоге и Волхове 16 раз. В шатре на Волхове 3 раза. В шатре на Сяси 1 раз. В шатре в Креницах 4 раза. В кемпере на Базе Креницы 2 раза. В домике базы Уют Рыбака 1раз, на яхте в Ладоге 1 раз (зато неделю!), На базе Кортела 1 раз. На базе Форпост Воронов 1 раз.
За 2016 год получается, что я размещался на 4 базах. До шикарной Кортелы и до отличного Форпоста Воронов ехать далековато. Уют Рыбака на махонькой территории - разгуляться негде. База Креницы обладает пусть меньшим, чем вышеуказанные базы но, достаточным для меня комфортом и имеет очень удобные выходы в озеро, реку и каналы. Несмотря на обширность своей территории База Креницы поддерживает её в радующем глаз состоянии и постоянно развивается.
По географии моих рыбалок выходит что кроме Ладожского озера я посетил в 2016м году водоёмы Мурмандии, Карельского Перешейка, Вепсовской возвышенности, реку Нева и Финский Залив Балтийского моря.
Я не очень то "прилипчив" к одному месту - люблю путешествовать. Поэтому и езжу не только в одно мою любимую Ладогу.
-
24
17 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас