Перейти к публикации

Блог lempaa

  • записей
    336
  • комментариев
    15 196
  • просмотров
    644 576

Статистика и анализ моих выездов на рыбалки в Ладогу за зимы и лето 2016 года.

lempaa

4 013 просмотров


Статистика и анализ моих выездов на рыбалки в Ладогу

за зимы и лето 2016 года.

z_e42b1852.jpg

  За обе зимы 2016 года я съездил на рыбалки 12 раз. Из них:

На Ладоге я побывал 9 раз. На севере Ладоги отдыхал на Базе Кортела 2 раза, на Мыске между каналами Новой Ладоги в шатре 1 раз, один раз в шатре на реке Олонка. На юге Ладоги размещался на Базе Креницы 2 раза, в шатре на льду 3 раза.

  За лето 2016 года я съездил на рыбалки 24 раза. Из них:

Рыбачил на Ладоге и Волхове 16 раз. В шатре на Волхове 3 раза. В шатре на Сяси 1 раз. В шатре в Креницах 4 раза. В кемпере на Базе Креницы 2 раза. В домике базы Уют Рыбака 1раз, на яхте в Ладоге 1 раз (зато неделю!), На базе Кортела 1 раз. На базе Форпост Воронов 1 раз.

  За 2016 год получается, что я размещался на 4 базах. До шикарной Кортелы и до отличного Форпоста Воронов ехать далековато. Уют Рыбака на махонькой территории - разгуляться негде. База Креницы обладает пусть меньшим, чем вышеуказанные базы но, достаточным для меня комфортом и имеет очень удобные выходы в озеро, реку и каналы. Несмотря на обширность своей территории База Креницы поддерживает её в радующем глаз состоянии и постоянно развивается. 

 По географии моих рыбалок выходит что кроме Ладожского озера я посетил в 2016м году водоёмы Мурмандии, Карельского Перешейка, Вепсовской возвышенности, реку Нева и Финский Залив Балтийского моря.

   Я не очень то "прилипчив" к одному месту - люблю путешествовать. Поэтому и езжу не только в одно мою любимую Ладогу. 


  • Нравится 24



17 комментариев


Рекомендованные комментарии

Неприятный Если с умом читать и считать то в Статистике видно, что я там не так уж часто и бываю. По другим моим поездкам никто не лезет в бутылку. Я подумал и понял, что о моих поездках в "Креницы" возмущаются только три категории. 1. Люди баз соседних и конкурирующих с "Креницами" 2. Люди из рекламных организаций которым я "перехожу дорогу" рассказывая обо всём что вижу и лишаю их дохода описывая базу "Креницы". 3. Люди которым скучно и они как "белые курицы в курятнике заклёвывают серую". Вы к какой категории относитесь?
  • Нравится 6

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Чего можно сказать- молодец! Как в песне поётся-старость его дома не застанет, он в дороге ,он в пути на рыбалку. Кто понял жизнь ,работу бросил , и теперь наслаждается свободой и волей ,бескрайних лесов и водоёмов.
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Толстый егерь, привет! Я работу пока не оставил, правда сменил! Работаю теперь: сутки через трое. Теперь мечтаю о графике Деда Мороза: сутки через 364. Тем более что, зарплата у него позволяет делать подарки всем детям земли и многим взрослым!
  • Нравится 4

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Что за народ?Я о Неприятном...Не нравится,что и как пишет автор - не читай....Так нет же,сначала прочтут всё,до последней буквы,а потом смердить начинают....
  • Нравится 4

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
lempaa Дополнение к п.3 из ответа Неприятному.Закон курятника гласит:"Что бы себя обозначить.всенепременно нужно обгадить сидящего ниже и клюнуть сидящего выше!"
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
lempaa По ходу дела Неприятный день и ночь пасёт появление Ваших новых публикаций(см.время выкладки текста и время комментария),что бы первому внести свои 5 коп.))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
lempaa 4 категория, которой на все "с прибором". Но суть от этого не меняется, если ты рекламный агент. an43 Пишу что хочу. Все в рамках правил форума. Впаривает тут говнобазу как отель 5ку. Прикорм весь из 1 бочки, но у него шарашет на него именно, хотя на соревнованиях этого и в помине нет нигде. А уж черви это вообще смешно. Читайте, хавайте - кто же против. МЫ своё отметили, на то и комменты для разных мнений...
  • Нравится 14

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Насчет базы, кому как. А вот клевое место для меня именно креницы. Насчет прикормки, не знаю с какой бочки , но она работает реально,прекратил делать свою домашнюю прикормку которую я обычно делал, т.к. другие прикормки типа Дунаев, бешеный клев не работали. А насчет червей самых вонючих за километр опарышей нигде не встречал, да и к тому жирные,что руками иногда страшно брать как бы не сожрали
  • Нравится 4

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Юрий Сергеевич, люблю читать ваши отзывы. Затрагивают! И за плотвой вместе как то были и не один раз на рыбалках пересекались, но вот рекламу базы совсем не одобряю. Не такие они белые и пушистые! Я им сорванный весенний выезд на СВП за плотвой не забуду! У них были номера телефонов, могли бы с вечера предупредить о поломке судна, а не ставить с утра перед фактом!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Неприятный А что плохого в том, что lempaa Я или кто то другой рассказывает о местах, товарах или компаниях и т. д? Почему такое резко негативное отношение? И даже если посты людей и видеоотчеты содержат в своем материале какие либо упоминания то это плохо?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Нужно обязательно поддерживать отечественного предпринимателя, когда он этого достоин. В объективной рекламе нет ничего плохого. Многие сюда заходят именно для того , чтобы узнать побольше о новых местах и где там можно остановится с надлежащим комфортом. Спасибо Юрий Сергеевич за обзоры.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
А я, например, благодаря рекламе от Ю.С., не пользуюсь услугами базы "К", а червяков из ше..ой секции обхожу стороной, но при этом с интересом читаю все, повторяю, все его сочинения, воспринимаю их как своеобразные хохмы, настроение моё улучшается, а когда вижу слово "Р....елла", так и вовсе РЖУНЕМОГУ. Походу Юрий Сергеевич большой хохмач, но сам об этом, видимо, не подозревает, и от этого всё становится гораздо смешней. Юрий Сергеевич, пишите больше, пишите чаще, а главное, ведите статистику и анализируйте. Ваш анализ - это бомба!!! :D

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Mamsik Ну так на вкус и цвет, все фломастеры разные) тогда задается вопрос, почему читаете его отчеты если вам действительно не интересно? Создается впечатление,вы тот конкурент которому покоя нет от его отчётов. Если вы хотите писать отчеты и рекламировать свой товар, пожалуйста кто ж вам запрещает?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
popovich Зря Вы на меня наговариваете, дядечка. Я ведь как раз написал, что мне интересно, причём подробно написал почему мне интересно. А вообще, я люблю повеселиться и особенно поржать, а поскольку у меня много свободного времени, то имею возможность и люблю писать всякую ерунду туда-сюда не по делу, а ради прикола... А если сам начну сочинять отчёты, то ведь обязательно найдётся какой-нибудь "mamsik", который будет прикалываться, поэтому воздержусь. Кстати, вынужден с прискорбием констатировать, что мой "товар" не слишком велик, чтобы его рекламировать. Так что обойдусь без саморекламы.:D

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...