Перейти к публикации

Блог lempaa

  • записи
    332
  • комментария
    15 142
  • просмотра
    640 604

Прогноз:

lempaa

6 447 просмотров

У товарища "В Контакте" на стене я  скопировал карикатурку - прелесть. 

veR1B6hhOus.jpg


CounterCoKz?page=lempaa.livejournal.com_


Очень соответствует прогнозу погоды:



fPuXCG7dPL8.jpg





  • Нравится 6



9 комментариев


Рекомендованные комментарии

Вот уж точно подмечено! И надеюсь ни для кого эта карикатура не станет "черным" юмором, хотя судя по отзывам желающие проверить судьбу все же есть. Сам попробовал в районе Каннельярви на лесном небольшом озерце половить. ДУмал жерлиц поставить на щуку и налима. В итоге не рискнул. Хотя предварительная работа проведена и немалая была, да и добраться еще надо, но по факту все озеро уже встало, но под слоем снега по факту льда сантиметра 3. Пешня пробивает хотя и не сразу. Но когда наступаешь на лед а потом с него сходишь на берег он весь "дышит". А что было бы если лунку просверлить.... короче не рискнул я! Жизнь она дороже. Прогулялс по снежному лесу ,подышал кислородом и домой. В Воскресенье по работе ездил в Выборг. Там 3-х желающих видел, да по дороге домой на Красногвардейском 2-х страждущих наблюдал, но там мужики более подготовленные, на охотничьих лыжах передвигались - так оно понадежнее. Финский залив конечно же еще и намека на лед не имеет, только шуга у берегов. Учитывая прогноз погоды к следующим выходным даже этого условного льда не будет скорее всего. Так чо надо ждать. Берегите себя!!!
  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Послал вашу картинку одному приятелю, который уже открыл в минувшие выходные на Ладоге сезон(в том числе купальный) К счастью кончилось все хорошо, но пока на лед рановато,он очень ненадежный. берегите себя.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Провалиться на лыжах или " собаке"- мрак. Мои друзья ввалились на собаке. Метров 20 ломали лёд до места, где он держит лежащего человека.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
Я знал человека, который в хорошую зиму провалился на беговых лыжах в промоину Лемболовского озера. Лыжи он скинул в воде и четыре километра мокрый бежал до дома по льду озера при -5С. Я пришёл к нему через 30 минут после его возвращения в дом: зрелище "не очень"!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...