А что. Лемпаа вовремя вывесил календарь взрывных работ. Взрывы, плюс ледоколы. Классный клёв по последнему льду. Интересно. А если на лодке выйти по открытой воде? Сволочь тоже заграбастает?
Странно, что именно в марте выбран день ассенизатора. Вспоминая далекое советское время, когда появилось массовое увлечение дачными участками, массовая чистка сортиров помнится проводилась глубокой осенью, насыщая прозрачный воздух окрестностей непередаваемым амбре. Казалось даже, что дачники соревнуются, у кого амбре круче. Сия доля не миновала и меня. Для проведения процедуры выдавался полный комплект химзащиты, противогаз, черпак с длинной ручкой, ведро и стакан водки. Без последнего, никто и
Кукушка. Я не могу быть массадой т.к. православный христианин и не обрезан. Патриот России, и пропагандист дружбы народов. Возмущен скоростью введения и поддержки пиндосско-дерьмократических законов для россиян. И уж конечно же возмущён убийством рыбаков взывая людей к насильственному самосохранению взрывными работами.
88 комментариев
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас