Перейти к публикации

Блог Джеймс

• записей
    75
  • комментария
    2 432
  • просмотров
    48 858

Нарукавники спасатели

Джеймс

2 404 просмотра

Ну вот. показываю нововведение неожиданно возникшее из неожиданного

• Нравится 5

88 комментариев

Рекомендованные комментарии

Kunem 1969. Что значит не грузится? Нуська 3 часа просидела прежде чем видео пошло. Если что помогите нам или загрузите я разрешаю. Что надо вам дать?

Поделиться комментарием

1 час назад, Kunem1969 сказал:

Может, на какой-нибудь другой ресурс, потому что ютуб считается вражеским.

Кем считается? У нас не считается ;)  Либо провайдер правильный, либо VPN  в помощь  - так как альтернатив нормальных всё равно нет ;)

Поделиться комментарием

Джеймс, Вам надо поработать над подачей материала в ютубе, что-то типа заставки Джеймс пикчерз представляет, ну и далее уже сам ролик. Вы же всё таки серьёзный бизнесмен и не животный рюкзак предлагаете публике:yes:

• Нравится 2

Поделиться комментарием

7 часов назад, папа Джо сказал:

... очень круто))

Папа-джан, боюсь себе представить, что будет с соудочниками, если Вартан появится на льду в надувных трусах и нарукавниках. Думаю, что это наверняка решит проблему поджопников:yes:

• Нравится 4

Поделиться комментарием

"Ребята пожалуйста скажите конкретно хоть кто нибудь Вы видите мой фильм или нет???."Джеймс Видео посмотрел. У меня все показывает  без всяких VPNов и не тормозит вообще. Провайдер SKYNET если что (не реклама)все приборы по wifi . Mr.James ,Вы получается можете периодически захватывающие фильмы выкладывать? А то все голая беллетристика. Хочется побольше заокеанских видео. P.S если надуть сей девайс под футболкой с длинными рукавами, то можно повысить коэффициент знакомства со слатенькими соудочницами, заманчиво поигрывая надутыми бицепсами:eek:. Имхо.

Изменено пользователем VIKKTOR
  • Нравится 7

Поделиться комментарием

VIKKTOR. Родная мать не смогла бы меня утешать лучше. А ВАШИ обозначения сохраню для Инуськи. 3 часа просидела пытаясь отправить отснятый на её телефон материал, А потом за секунду додумалась до ютуба. Конечно  я могу делать интересные заокеанские фильмы, И объяснить в видео сказанное. Тогда блоги станут интереснее. Например обещанная корюшачья снасть. Давно дожидается. И т.д. Теперь будем отправлять.

БОЛЬШЕ ЧЕМ СПАСИБО!!! 
А для игры мускулами я уже давно создал куртку. Теперь сумею её показать с объяснениями......

• Нравится 3

Поделиться комментарием

10 часов назад, Джеймс сказал:

Если вы сказали не надутые вы посмотрели фильм? Скажите честно ДА или  НЕТ???

не надутые, надутые сидят плотно на руке а эти болтаются...сначала прочтите инструкцию и научитесь пользоваться нарукавниками:biggrin: или купите по размеру:biggrin:

IMG_20250215_120950.jpg

IMG_20250215_121014.jpg

Поделиться комментарием

2 часа назад, VIKKTOR сказал:

если надуть сей девайс под футболкой с длинными рукавами, то можно повысить коэффициент знакомства со слатенькими соудочницами, заманчиво поигрывая надутыми бицепсами

Джеймсу для слатеньких не бицепсами надутыми поигрывать надо а портмоне с хрустящими купюрами:biggrin:

Поделиться комментарием

1 час назад, Джеймс сказал:

А потом за секунду додумалась до ютуба

у вас это походу семейное)))) вы на старости дошли до нарукавников, дочь открыла наконец что существует ютьб:biggrin:

Поделиться комментарием

53 минуты назад, Kunem1969 сказал:

Куртку покажите, пожалуйста, в первую очередь, а то я всё качаюсь-качаюсь, а толка нет

после качалки можно попробовать засунуть огурец в труселя)))) срабатывает четко, главное не переборщить с размером огурца))))

• Нравится 4

Поделиться комментарием

38 минут назад, папа Джо сказал:

после качалки можно попробовать засунуть огурец в труселя)))) срабатывает четко, главное не переборщить с размером огурца))))

Вартан говорит, что для этого на Али продаются трусы с надувным гульфиком, причём разного размера. Кстати, в таких трусах в бассейне не утонешь, если что:yes:

• Нравится 6

Поделиться комментарием

Спасибо господа за превосходные. первоначальные комментарии, и можете поздравить. У меня появился эксперт недостатков вышесказанного папа Джо.

Демонстрация этого нового эффекта безусловно требует доработки так как оно покупное. И хотя лично мне воздуха в болоне больше не надо болтаться на руке спасатель конечно не должен. Жлобские ниппеля тоже уйдут и будет резиновая трубочка с  пробкой. А по толщине руки необходим всеспасателю хомутик на липучке, регулирующий размер нарукавника. Вот посте этих преобразований и запустим в серийный выпуск новое труль ля-ля. Но мне для бассейна и такой сойдет.
Куртку  хочу показать в следующем видосе......
Слатенькие всегда обожали меня за нежность, выразительность взгляда, разносторонность. мысли проникновенность и понимание. А не за бабло, которое могут отслюнить и их мужья. Этого наш папа не допёр. Показа не было.

• Нравится 3

Поделиться комментарием

1 час назад, Джеймс сказал:

. Жлобские ниппеля тоже уйдут и будет резиновая трубочка с  пробкой. 

Да, без правильного ниппеля могут возникнуть проблемы с надуванием 

dem_217850.jpg

• Нравится 3

Поделиться комментарием

VIKKTOR. К стати как психолог знакомств могу сказать что для такого типа девиц молодой мужчина в наши дни вообще никова интереса не представляет. 

Поделиться комментарием

15.02.2025 в 16:02, Джеймс сказал:

Демонстрация этого нового эффекта безусловно требует доработки так как оно покупное.

отлично, ожидаю испытания в натуре...только не надо махать руками в пустой квартире или стоя на дне бассейна:biggrin: прыгаем со льда и запрыгиваем обратно, чтоб все по- честному - глубина метра три-четыре, чтоб ногами до дна не доставать...ну и чтоб было четкое понимание нахрена вся эта лабутень вообще нужна) можете нацепить сапоги, труселя Вартана, ну и грелку до кучи надуть и куда-ниудь засунуть:biggrin: если четкого улучшения выпрыгивания не будет то буду считать вас трындуном

а где кстати ковбойская шляпа? произошла переобувка, и теперь на всякой ерунде будет физиономия Джеймса бейсболиста в кепке?:biggrin:

Изменено пользователем папа Джо

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...