Перейти к публикации

Блог Джеймс

• запись
    71
  • комментарий
    2 231
  • просмотра
    47 684

Первые ласточки на благо народа

Джеймс

1 275 просмотров

Ну вот  Наконец то что то и про рыбалку. Политизированную рыбалку. Такую же каким сейчас является пока и весь дерьмократический спорт. А именно....

Вот уже который год государство  в дерьмократических штатах например не запускает весной в озёра и речки Форель. Я полагал что это связанно с отсутствием средств выделяемых на мероприятия для народа и развитию популяции пополнения природных ресурсов в стране.  Ан нет. На днях раскопали причину куда глубже. Оказывается Форель у нас мигрирует и может переносить бактерии коронобздируса из одного водоёма в другой. Во как. Когда я сюда приехал лодки можно было возить на трейлере и спускать из одного водоёма в другой. Потом власть захватили гомо-сексуал демократы и развили демагогическую полемику (оправдывая свои высокие зряплаты) о бактериризации водных просторов пресной воды. Боже какие доводы описывались. Короче каждую лодку приписали к одной акватории. И вот наконец мы у власти. В первый же день президент отменяет закон о зелёной энергетике. И сразу начал разматываться клубок для нашего рыболовного брата. Пошли поправки к пересмотрам бюрократических мер уже на местах. Многим судовладельцам уже предложили перерегистрацию лодки на все водоёмы в пределах штата Мериленд.
Конечно же за дополнительную мзду но рыбак уверен что эта самая мзда теперь обязательно попадёт не в карманы дерьмократов а на полезное развитие природных благ. Как например Форели. Которую уверен в этом сезоне обязательно запустят!!!

• Нравится 2

31 комментарий

Рекомендованные комментарии

" Боже какие доводы описывались. Короче каждую лодку приписали к одной акватории."

Как мотоциклист мотоциклисту могу Вам сказать , что они правы. Ибо нехрен всяких микробов и бацилл на своей лодке катать и в другие водоёмы сувать ! :mad:

• Нравится 1

Поделиться комментарием

Спартак Чебоксары.  Во наверно воду только из магазина в бутылях и кипяченую рёте? И в Неве не купаетесь? А как же тогда с выработкой  иммунитета?

Поделиться комментарием

7 минут назад, Джеймс сказал:

Спартак Чебоксары.  Во наверно воду только из магазина в бутылях и кипяченую рёте? И в Неве не купаетесь? А как же тогда с выработкой  иммунитета?

Нет , в магазине я покупаю не воду , а водку и коньяк , и в Неве я купался по пьяни лет 50 назад.

• Нравится 4

Поделиться комментарием

это ПИТЕРСКИЙ клуб, и мне плевать как там у вас в дерьмократических штатах, своих проблем выше крыши. да ШОП ВЫ ТАМ НАДОРВАЛИСЬ. yankee go home

• Нравится 1

Поделиться комментарием

1 час назад, yufrol сказал:

это ПИТЕРСКИЙ клуб, и мне плевать как там у вас в дерьмократических штатах, своих проблем выше крыши. да ШОП ВЫ ТАМ НАДОРВАЛИСЬ. yankee go home

Выдам Вам страшную тайну: товарищ Джеймс и товарищ Дональд - это наши люди там. По мере возможностей они борются с их демократией и отстаивают наши интересы. Поэтому не горячитесь, наших людей там много.

• Нравится 3

Поделиться комментарием

1 час назад, Крокодиловод сказал:

Выдам Вам страшную тайну: товарищ Джеймс и товарищ Дональд - это наши люди там. По мере возможностей они борются с их демократией и отстаивают наши интересы. Поэтому не горячитесь, наших людей там много.

Тссссс... зачем же так громко .

• Нравится 1

Поделиться комментарием

папа Джо. А зачем вы всё самое мерзкое, дерьмократическое в Америке в мою Россию вводите? Например запрет на курение в поездах дальнего следования,  короновирусные лакдауны и тд...... А в рыбалке? Ледоколы для утопления людей. Парковка за тридевять земель от воды и тд..... Хоть что нибудь американское бы отменили в России. А то садовод не может продавать плоды своего труда на обочине дорог. Чем не байдовщина.... Интересно многим о чем я пишу и говорю. Очень многим. Да и посмеяться над мировым маразмом не грех.....

• Нравится 3

Поделиться комментарием

1 час назад, Джеймс сказал:

папа Джо. А зачем вы всё самое мерзкое, дерьмократическое в Америке в мою Россию вводите? Например запрет на курение в поездах дальнего следования,  короновирусные лакдауны и тд...... А в рыбалке? Ледоколы для утопления людей. Парковка за тридевять земель от воды и тд..... Хоть что нибудь американское бы отменили в России. А то садовод не может продавать плоды своего труда на обочине дорог. Чем не байдовщина.... Интересно многим о чем я пишу и говорю. Очень многим. Да и посмеяться над мировым маразмом не грех.....

да забей, ваты много тут, не там вещаешь)

• Нравится 1

Поделиться комментарием

2 часа назад, Джеймс сказал:

А зачем вы всё самое мерзкое, дерьмократическое в Америке в мою Россию вводите?

я ничего нигде не ввожу, я сказал что пофиг какая там у вас демократия и какой президент, читать умеете?

Например запрет на курение в поездах дальнего следования

правильно, почему я не курю а должен дышать?

короновирусные лакдауны

он уже давно закончился и у нас такого дебилизма как у вас не было

Ледоколы для утопления людей.

где это?

Парковка за тридевять земель от воды

кучи машин стоят у воды, нет никаких проблем, у вашей Шипучки можно везде встать рядом с речкой

А то садовод не может продавать плоды своего труда на обочине дорог

стоят везде у дорог летом, могу завтра сделать фотку бабулек у метро с баночками на картонке прям на асфальте - огурчики соленые продают да варенье, надо?

28 минут назад, Sooplex сказал:

Интересно многим о чем я пишу и говорю. Очень многим.

это было смешно))) оно и видно, три человека в коментах, и то поржать только:biggrin:

Поделиться комментарием

папа джо. посмеялся от души. особенно с бабушками у метро. Много их у вас  там на точках у меня стоит. Это мафия. Вы хоть расценки то крысиные (крышиные ментовские) знаете? У моего приятеля чуть дачу не отобрали за карасиков у дороги.

А насчёт курения это садизм. Дышать ему не в магату. А дышать легальным кальяном с марихуаной в ресторанах или просто кальяном это нормально? даже для курящего человека. Я же про отсутствие курительных комнат пишу.

И вообще вы реагируя на мои опусы  всё чаще стали пытаться привлечь читательские массы как бы ссылаясь на общественное мнение, и вместо определения - Я считаю чушь, пишите МЫ или ВСЕ.
Не выйдет! Я слишком известен как консультант, изобретатель, и вообще. Знающий, объективный, ХОРОШИЙ человек....

• Нравится 4

Поделиться комментарием

Кукушка. 50 лет назад Нева была горным родником под поверхностью. А сверху плавали мазутные разводы. Лещ вонял мазутом сразу после поимки ниже завода Вулкан. А леску протирали тряпкой после каждой рыбалки. Сейчас этого нет. А в те годы и я там не купался.....

Поделиться комментарием

50 лет назад ( в лучшие индустриальные 70-е годы) Нева была просто клоакой со всей таблицей Менделеева. Очистных толком не было, стоки шли напрямую. Сейчас наверно по сравнению с той Невой, наша горный родник. Про залив тоже самое можно было сказать. Мазута было на берегах почти как сейчас в Анапе.

• Нравится 1

Поделиться комментарием

3 часа назад, Джеймс сказал:

Кукушка. 50 лет назад Нева была горным родником под поверхностью. 

Лет было меньше. Здоровья было больше Все было чище и Нева и Волга и Шипучка.  И даже сок березовый был чище, не то что сейчас  https://www.yapfiles.ru/show/3277100/fbbe77abf07d6a6385280778053c613f.mp4.html

Изменено пользователем VIKKTOR

Поделиться комментарием

По телику как и в прошлый раз все ожидают от этого Трампа большой дружбы с Россией . Тогда ждали и сейчас ждут но этого не будет ХаХаХа!

Поделиться комментарием

42 минуты назад, Nistru сказал:

По телику как и в прошлый раз все ожидают от этого Трампа большой дружбы с Россией . Тогда ждали и сейчас ждут но этого не будет ХаХаХа!

Кто ждёт ? Бабки у подъезда да алкаши в гаражах .

• Нравится 4

Поделиться комментарием

Nistru  А что вы всё ожидаете от любого правительства? Правительства ведь от народов ничего не ждёт кроме безмозглой покорности. Главное для меня например это отсутствие веры в культ личности, патриотизма за железяки и многое другое сопутствующие объявленным маразматическим законам. По большому счёту оборанивание масс приводит к войне. Вот уж никогда ничего от правительств для себя не ждал, а просил лишь одного. Не трогать мою индивидуальную деятельность. Готов по закону платить налоги.

Что до Трампа то ожидания многих уже наступили. Вся основная дерьмократическая мразь в правительстве уже низложена. А русофобией, пидороманией могут сытно подъедаться чиновники а не бизнесмены-олигархи.
Теперь осталось только общими усилиями избавиться миру от Зеленского. Замети.  Я не говорю от украины а именно от вождя. Долго не рассуждаю и давно пришел к выводу что относительно сего только один способ. Физическое уничтожение наркомана и на этой почве маньяка убийцы неважно кого. Чикатилы не имеют право жить..... И Трамп в этом не поможет.

Поделиться комментарием

6 часов назад, Джеймс сказал:

Много их у вас  там на точках у меня стоит. Это мафия. Вы хоть расценки то крысиные (крышиные ментовские) знаете? У моего приятеля чуть дачу не отобрали за карасиков у дороги.

бабки, мафия) ну живите дальше в своей реальности, кто не дает то:biggrin:

6 часов назад, Джеймс сказал:

Я слишком известен как консультант, изобретатель, и вообще. Знающий, объективный, ХОРОШИЙ человек....

ну так и строчите свои страдания по президентам и ковиду там где вы супер известный консультант, тут форум рыболовов...или рыбу не ловите а писать всякую дичь очень хочется?:biggrin:

Изменено пользователем папа Джо

Поделиться комментарием

2 часа назад, Nistru сказал:

от этого Трампа большой дружбы с Россией .

от этого Трампа будут только торговые войны и повышение тарифов и пошлин, так было в прошлый раз и он уже начал всем этим опять грозить, от этого ничего хорошего не будет ...причем такое ощущение что у них выбирают в президенты тех, у кого сильнее кукуха едет...уже переименовал Мексиканский залив в Американский, Гренландию с Канадой и Панамским каналом захотел...короче всем будет не до веселья походу, только Джеймс пургу несет какую-то и радуется

Изменено пользователем папа Джо

Поделиться комментарием

папа Джо.  А вы рыбу ловите? Или только к погружениям в миропорядок готовитесь?

папа джо сказал.- Джеймс несёт пургу.

Я республиканец и за свободу рыбалок во всём мире. Мигранты это паразиты в Америке. Они не работают а живут на пособия от дерьмократов. И Америке давно пора осваивать земли Собака на сене и получать доходы. Тем более что последняя потеряла от санкций и тарифов против России слишком много.

Позор.  В обвинениях! Я что мало о своих рыбалках писал и пишу? Только для вас это всё пурга. Так же как и политика из моих уст. Вам бы только курящих обнюхивать в угоду американских мерзких законов....

Поделиться комментарием

2 часа назад, Спартак Чебоксары сказал:

Кто ждёт ? Бабки у подъезда да алкаши в гаражах .

По телику каждый день трубят что ожидаются большие перемены в сторону сближения двух великих держав .

Я в этом не верю .

Изменено пользователем Nistru

Поделиться комментарием

Mr.James. C Праздником!  Сегодня оказывается великий праздник , Дeнь oбoдpeния «Жaбьeй лoщины» (Toad Hollow Dаy of Encouragement) - CШA Иcтoчник: https://kakoysegodnyaprazdnik.ru/  Вы как специалист в политик- консалтинг , объясните пожалуйста что это за праздник?  Может это что то неприличное? Наливать или не наливать по поводу этого события?  

• Нравится 2

Поделиться комментарием

Nistru. Я тоже пока не верю в сближение, но ожидаю отдаления России, Украины и Америки от Зеленского. Трамп сказал и теперь не отвертится что в победу укропов на поле боя он не верит....

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• Не в этом дело. Просто Гагик говорит, что на Стихи.ру можно запиливать любой рифмованный маразм, лишь бы он не нарушал законы РФ, поэтому нет никакой надобности захламлять блоги ПКР
    • Гагик конечно в большом авторитете, так как нужно быть хорошим специалистом, что бы различать разницу в материале лемпы и Батяна
    • Я никогда не пропагандирую если есть кое что получше. Или как у папы Джо? Мои ножницы не режут, рыбочистка не чистит и вообще всё у меня чушь собачья.
    • У Вартана всё предусмотрено. Он удлинил надувательный сосок специальным шланчиком, который прищепкой закрепляется на воротнике куртки. В случае необходимости он сдувает трусы, делает своё дело и потом вновь надувает их при помощи портативной груши с нереверсивным клапаном.
    • Kunem 1969. А мочиться в них как? Я обещаю что когда дочка появится сфоткаюсь в нарукавниках в коридоре. Может будит и видос. А пока сами попробуйте. Обмотайте чем нибудь предплечье и подвигайтесь на суши......
    • Джеймс-джан, года три-четыре назад Вартан провалился под лёд и чудом выбрался. После этого он купил на Али надувные трусы и теперь всегда  надевает их перед рыбалкой: мягко сидеть, не мешают вываживанию подрыбков и придают необходимую плавучесть организму.  Уважаемый, что Вы думаете по этому поводу? 
    • Смысл самоспасения, как можно быстрее выбраться из полыньи. А выбраться так можно, только если не глубже, чем по пояс окунулся. Если б пояс надувался так быстро, что не давал погрузится в воду, задерживал в полынье на поверхности льда, шансов спастись было бы больше. Есть костюм "поплавок", но он только  не дает утонуть, но не препятствует погружению.
    • Крокодиловод. Не понял? Какие варежки? Нарукавники ближе к плечам держат на воде. А ты вонзай в лед свои тычки или перевернувшись на спину пробуй оттолкнуться отто льда и откатись. Скорость спасения от этого не уменьшится.
    • папа Джо ковбойские шляпы на льду не ношу. Только легкий дурацкий тюльпан и капюшон моей куртки, которая многим не по карману.
    • Уважаемый Джеймс. Не обижайтесь, но по мне идея не очень. Грести "варежки" наверно помогают, а вот выбираться на лед будут только мешать. Еслиб был  быстросамонадувной круг, не позволяющий глубоко нырнуть, когда провалился, было бы лучше. Ведь, чем быстрее выскочишь из полыньи и зависит жизнь. 
  • Создать...