Перейти к публикации

Только один

• запись
    61
  • комментария
    203
  • просмотра
    12 072

Рыбалка на поплавок на большой реке

Александр5

1 823 просмотра

Рыбалка на поплавок — одно из самых увлекательных занятий для любителей активного отдыха на свежем воздухе. Ловля на поплавок пользуется популярностью среди рыбаков из-за своей доступности и простоты. Для этого вида рыбалки используется специальная снасть — поплавочная удочка.

Востребованность этого способа ловли объясняется его эффективностью и возможностью поймать различных видов рыбы, включая плотву. Рыбалка на поплавочную удочку может быть успешной как на небольших речках, так и на крупных реках. При этом обладатели маховых удочек могут насладиться ловлей на закрытых водоемах.

Многие любители рыбалки делятся своими приключениями на видео, чтобы поделиться опытом с другими рыбаками. Рыбалка поплавочной удочкой дает возможность активно провести время на природе и насладиться уловом. Ловля на поплавок на большой реке или на роднике радует рыбаков своим разнообразием и азартом.

Таким образом, рыбалка на поплавок продолжает радовать людей своей увлекательной атмосферой и возможностью провести время с пользой. Независимо от того, где вы предпочитаете ловить рыбу, поплавок всегда будет верным помощником на воде. Включайте каналы о рыбалке, изучайте новые методики и наслаждайтесь своим хобби!

• Нравится 1

35 комментариев

Рекомендованные комментарии

А не обладатели маховых удочек  не могут насладиться ловлей на закрытых водоемах ??? 

Юрий Сергеич, на Вас вся надежда,  пожалуйста - дайте сигнал руководству - "матерьял" этого "автора" перекрывает свободный доступ к  Вашим творениям. Не понравилось.

• Нравится 3

Поделиться комментарием

надо найти автора и ткнуть ему маховым в паховую... Это ж даже не читаемо, какой то набор слов из раза в раз одинаковый.... Удалите откровенное говно!!!

• Нравится 4

Поделиться комментарием

Цитата

или руководству совсем плевать на ресурс клуба?

Так может это и есть ресурс клуба? Все же помнят, как Председатель увлекался ИИ и постил темы с рисунками из нейросети.

• Нравится 3

Поделиться комментарием

5 часов назад, Спартак Чебоксары сказал:

Вот вы странные люди , зачем же удалять ? Когда читаешь такую хрень , то осознаешь , что ты сам пока еще не вывихнулся окончательно.

А если не осознаёшь, что делать, куда бежать:eek:

Поделиться комментарием

"Рыбалка на поплавок".Само название блога - маразм! Ловят "поплавочной удочкой" либо удочкой " с поплавком". Ловят на многое: на червя, на опарыша, на тесто, на кукурузу... Но "на поплавок" не ловят!!! На поплавок у меня поклёвывали только утята: подплывут к поплавку, поклюют, поймут - несъедобно, выплюнут и плывут дальше. Писал под таким заголовком явно безграмотный человек 

Изменено пользователем lempaa
  • Нравится 1

Поделиться комментарием

12.10.2024 в 22:40, PbI6AK сказал:

Юрий Сергеич, на Вас вся надежда,  пожалуйста - дайте сигнал руководству - "матерьял" этого "автора" перекрывает свободный доступ к  Вашим творениям.

К моим творениям перекрывает Кукушка и другие об.иратели.

Поделиться комментарием

Юрий Сергеевич. Недавно у Вас был блог. Писали, писали, писали, писали а он раз и самоликвидировался. Это только у меня(так как Вы писали, что я в игноре)  или у всех?:eek:

Изменено пользователем VIKKTOR
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

12 минут назад, VIKKTOR сказал:

Это только у меня(так как Вы писали, что я в игноре)  или у всех?

Что-то там случилось после выяснений на тему пятен на фотках :) я тоже не успел прочитать. Хотя по реакциям в уведомлениях и авторам реакций вижу, что скорее всего было что-то интересное.

Поделиться комментарием

2 часа назад, lempaa сказал:

Но "на поплавок" не ловят!

Не ловят, но в ответ тем не менее говорят часто - "ловил на фидер", "ловил на джиг", "ловил на спиннинг", как и "ловил на поплавок". Так как всё перечисленное можно считать снастью (спиннинг, например) или способом ловли (джиг, например), и именно в контексте способа ловли и упоминается здесь.

Тут к этому-то сленгу как раз вопросов особых нет. Вопрос больше к самому существованию таких говноблогов.

Изменено пользователем Dreamer
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

1 час назад, PbI6AK сказал:

На "поплавуху" обычно ловят)

Я как раз слышал чаще всего именно вариант "на поплавок", про "поплавуху" вот сейчас первый раз в жизни прочитал.

• Нравится 1

Поделиться комментарием

1 час назад, PbI6AK сказал:

то куда тут денешься

Вспоминать, что мы как бы тоже образованные, идти своим путём и отстаивать свою позицию ;) 

Изменено пользователем Dreamer

Поделиться комментарием

7 часов назад, PbI6AK сказал:

Ловят "с"помощью их.

Можно поймать на удочку, а можно поймать удочкой - какой вариант будет правильный, только один или оба? Употребим ли первый из них? ;) Расширим вопрос - употребим ли оборот "поймать на" применительно к снасти - например, поймать на спиннинг, а не только поймать спиннингом? И еще более расширим - если снасть/способ ловли назвать по  основному отличительному компоненту. Например, бомбарда. Или квок. Можно же сказать, что поймали на бомбарду или на квок или нет? А если главная отличительная особенность снасти именно поплавок определенного типа?
Поэтому я бы не был тут столь категоричен.

Поделиться комментарием

Друзья! На поплавок ловят. Когда рыба хватает его иди атакует на поверхности я мгновенно прикрепляю крючковый опоясыватель. личное изобретение. А многие быстро меняют голое изделие на поплавок с крючками.

• Нравится 1

Поделиться комментарием

Джеймс Есть способ ловли на лежачий (горизонтальный) поплавок, и на стоячий поплавок. На лежачий поплавок крючковый опоясыватель можно нацепить? Где посмотреть(купить) ? Поисковик в глобальной сети на запрос "крючковый опоясыватель" почему то ничего не находит :eek: Может надо писать запрос на английском? Как написать по- английски?

Изменено пользователем VIKKTOR
  • Нравится 2

Поделиться комментарием

1 час назад, VIKKTOR сказал:

Джеймс Есть способ ловли на лежачий (горизонтальный) поплавок, и на стоячий поплавок. На лежачий поплавок крючковый опоясыватель можно нацепить? Где посмотреть(купить) ? Поисковик в глобальной сети на запрос "крючковый опоясыватель" почему то ничего не находит :eek: Может надо писать запрос на английском? Как написать по- английски?

Надо искать в категориях "висячие поплавки" , "поплавок полшестовик".

• Нравится 6

Поделиться комментарием

Господа! Искать в продаже опоясыватель не следует. Это сложная система которую я делаю только для себя.В серию не запускаю из-за малоценки. А вот окрючкованные поплавки  наверняка продают, желательно с боковой прорезью для быстрого снятия.

Полу лежачесть и полу стоячесть иногда весьма эффективны. И вообще. Я занимаюсь усовершенствованием снастей вю жизнь, кроме баланса воблеров. Зато блёсны и проводки.....

Поделиться комментарием

1 час назад, Джеймс сказал:

Господа! Искать в продаже опоясыватель не следует. Это сложная система которую я делаю только для себя.В серию не запускаю из-за малоценки. 

Жаль. Могли бы схемку устройства и выложить для соудочников. Понятно, что идеи денег стоят, но если устройство(как вы пишите) не принесет доход ввиду малооценки, то может и можно поделиться с соудочниками  ?

Поделиться комментарием

Джеймс, привет! Как в  Америке принято обращаться к незнакомому прохожему? Я ездил до санкций на Крит, там говорили мистер, филиппинцы говорят, что я сэр, а мне это не очень.

Изменено пользователем Джек Восьмеркин

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...