Перейти к публикации

Только один

• запись
    61
  • комментария
    203
  • просмотров
    12 313

Рыбалка на поплавок на карпа и карася

Александр5

1 084 просмотра

Рыбалка на поплавок - это отличный вариант провести время и насладиться увлекательным процессом ловли рыбы. Важно помнить об основных правилах безопасности и заботиться о сохранении природного баланса. Удачная рыбалка позволяет забыть о повседневных заботах и насладиться моментом в полной мере.

9 комментариев

Рекомендованные комментарии

Чувак, почему ты докопался до ПКР со своими бесполезными видосами? Ашот просил тебе передать, что нельзя вечно пользоваться добротой наших модераторов.  

• Нравится 5

Поделиться комментарием

7 часов назад, Kunem1969 сказал:

Чувак, почему ты докопался до ПКР со своими бесполезными видосами? Ашот просил тебе передать, что нельзя вечно пользоваться добротой наших модераторов.  

У меня тут Рашид с Набиджоном посмотрели видос. Говорят, годный ролик, как домой попали. Карпы, амуры... 

• Нравится 3

Поделиться комментарием

VIKKTOR.  Вот что значит систематическое зарыбление/ поймал отпусти/ водоёмов близь Гражданки. Даже Амур жирует.
Никому место не кажите. Начнут разрыблять......

• Нравится 1

Поделиться комментарием

25.07.2024 в 21:00, VIKKTOR сказал:

А у меня тут  Сара, Мойша и Бельбельсон посмотрели- им не понравилось. Надоели им не кошерные и карпы и амуры...

Так вот, оказывается, сколько людей, столько мнений. )))) 

Поделиться комментарием

24.07.2024 в 12:20, Kunem1969 сказал:

Посмотрел видео 30 секунд, дальше не смог. Место не понятно.

Но судя по говору это вполне может быть инагент, мне кажется он просто ворует наше время. 

• Нравится 1

Поделиться комментарием

18 часов назад, VitalyFedak сказал:

Poker, сей товарищ не иноагент, так говорят на моей малой Родине. Когда-то команда "Заря" стала 1 раз чемпионом СССР по футболу.

Дык Заря тогда в другой стране и даже в другом городе была - в Ворошиловграде.

Поделиться комментарием

Спартак Чебоксары. Такова судьба наших городов, их всё время переименовывали. Когда Заря стала чемпионом СССР по футболу в 1972г, она была в Ворошиловграде, входившего в Украинскую ССР. Сам Луганск и Луганская обл. были 2 раза Ворошиловградом и такойже областью. Теперь это ЛНР  -  Луганская народная республика и входит в состав России.А народ как говорил своим языком, так и говорит. Я живу здесь 55 лет и также говорю, как Александр 5. Лет 15 назад ходили за клюквой на оз. Вялье, когда обратно шли к автобусу, навстречу шла местная дама. Поравнявшись с нами, она спросила: много клюквы набрали? Да какая там клюква, - ответил я. Мадам и говорит : Мужик, а ты с Ворошиловградской области, говоришь как мой зять Женя. А Женя в этих краях живёт 30 лет.

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...