Перейти к публикации

Только один

• запись
    61
  • комментария
    203
  • просмотра
    12 394

Ночная рыбалка на леща

Александр5

1 716 просмотров

Летняя рыбалка на леща может стать незабываемым опытом для каждого. Рыбалка на леща видео дает возможность увидеть, как пройдет ваша рыбалка, и поделиться впечатлениями с друзьями. Ночная рыбалка на леща летом придает особое очарование этому виду рыбалки. Рыбалка на леща на реке позволяет насладиться красотой природы и спокойствием речных вод.

• Нравится 1

5 комментариев

Рекомендованные комментарии

С интересом посмотрел видео ловли леща - подлещика. А также мне понравилось музыкальное сопровождение видоса - это лягушачье кваканье, которого мне так не хватало последние десятилетия. Лягушки северо - Запада турлыкают и то, только в брачный период. Отметав икру, замолкают на год и разбредаются в разные стороны, кто в лес, кто под дрова. В реке лягушки отсутствуют, т.к. особо нечем поживиться. У меня в парнике живёт  под дощечкой одна лягушка, чувствуется, что ей там комфортно.

В другом парнике под полешком жаба живёт, вот она по ночам и поёт, заунывно, но хоть как - то. Корма хватает обеим - улитки слизни, а если кто залетит, судьба насекомого понятна.

• Нравится 1

Поделиться комментарием

Александр5, а Вы смогли бы снять видео как ловите сомов? Если этот водоём 20км длиной и площадью 420 километров квадратных, созданный в 1933г и в нём обитают лещи, судаки, сазаны, белые амуры, то и сомы должны быть обязательно. Тёплые воды, много корма, большие глубины - сомовье раздолье !

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...