Перейти к публикации

Блог urosil

• записи
    52
  • комментариев
    326
  • просмотра
    65 382

4 комментария

Рекомендованные комментарии

MEGABASS пишется с двумя S, так как и рыба басС. Музычка ничего, а о чем -непонятно..Тем более ,что One-Ten FX -со складывающейся лопатой и другой формы. зы Впрочем для аквариума и идиотов показательно

Поделиться комментарием

Отлично! Молодцы. И, уверен, на китайце лопасть не отвалится после пары рывков, потому что приклеена не соплями как на оригинале за такие-то бабки.
  • Нравится 4

Поделиться комментарием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    текст про регистрацию

• Последние комментарии

• Ну пока умный человек, и до того успешно друживший с технологиями, воспринимает ИИ за помощника, за которым надо посматривать и критически оценивать его помощь - то всё будет гладко и в помощь.  А когда ему доверяются слепо - можно неплохо влипнуть. Вот в нашей общей сфере - спрашивают у ИИ про правила рыболовства, там такие ответы, я видел, умереть не встать. Или в других областях, где требуется, скажем, обращение к законодательной базе...Как вам ситуация, когда ИИ сам придумывает несуществ
    • Хорошего качества оно даёт при грамотных промптах, выборе модели и базы для обучения. В работе всё чаще и чаще использую. Всякую рутину на ура помогает делать. Иногда всего в 2-3 коррекции. Вот ИИ как раз удобен тем, что можно найти информацию по описательному заданию, которое в простой короткий запрос не влезет. Например, часто бывает такое, что в виде запроса поискового не сформулировать. Описываешь ситуацию, и что бы хотел сделать, скармливаешь это ИИ - и дело пошло, находишь, за что х
    • Да, ОК. Но мне привыкнуть сложно будет поначалу.  Так это сейчас связные темы. У этой братии как под копирку сделанные "курсы", что типа сейчас вот мы вам с нуля сделаем успешный бизнес - найдём в Китае какую-нибудь очередную сомнительную хрень, завезём её за ваши денежки и отправим на маркетплейс, нагенирим карточек и отранжируем, вы типа накупите еще вот таких и вот таких курсов по созданию / ранжированию карточек и по втюхиванию говна, поразвлекавшись на продаже спичек случайным прохож
    • Тот, кто умел хорошо пользоваться гуглом, пользуется ИИ с гораздо большей эффективностью. Так что ИИ - это очень хорошо, я уже давно использую для решения инженерных задач. И тоже думать надо, когда используешь, так как ИИ ошибается, его можно и нужно ловить на ошибках, но совокупный результат обычно очень хорош. 
    • Кое-что ИИ дает, но среднего качества и не всем. Многие и гуглом не умеют пользоваться, обычный запрос составить, источники достоверные и действующие выбрать. Им от появления ИИ ни тепло ни холодно, только дополнительный блок информации после поиска, в котором будет сведена поверхностная информация в кучку. Причем чем дальше в специализированные области, тем хуже ИИ работает и тем больше начинает фантазировать.   А кто умел пользоваться гуглом, тому и ИИ в его нынешнем состоянии не
    • Таймтриалом. Пока я работал там, весь интеллектуальный труд принадлежит ТТ.
    • Ой, я тебя умоляю  Или ты настолько наивен и предполагаешь, что есть только один условный ТТ?
    • Ну я то знаю, это шутка, там смайлик в конце) они просто красивое слово придумали) Ну у нас тоже Яндекс доставка не по всей стране работает) полстраны как минимум и сами чистят и прекрасно отличают Давай уж на ты) как минимум онлайн давно общаемся)  А кто сказал что это легко будет, учится надо и много чему Опыт стояния у столика даст только крутой опыт общения и деловых переговоров, больше ничего, сам бегал по апрашке так что в курсе) а про коучей и менторов не надо,
    • А это в свою очередь лохотрон, тоже папрашу Не знал. У нас-то многие окуня от красноперки и леща от минтая не отличат вообще, какое там чистить или готовить... рыба покупается в яндекс-доставке уже готовая  Или в крайнем случае уже нарезанная в упаковке.. Хотя, эти рыбные ларечки пока еще есть и живут как-то, значит, покупают. Но скорее всего там у покупателей уже давно есть все инструменты для чистки и разделки и вряд ли они каждый месяц их обновлять будут.. Если не придумать ,
    • Вы не больной, вы просто ленивый) у меня родители вашего возраста, и на компьютере и на смартфоне прекрасно на своем уровне быстро разобрались, мать видео из тик тока по вацапу сыпет каждый день десятками а уж фотку снять и отправить раз плюнуть)
  • Создать...