Рыбалка на озере Отрадном
Две недели назад закрывали сезон на Отрадном озере. Поездка была по мотивам долгих мытарств, происходивших с нами в течении нескольких лет. Я тогда пытался снимать все это. Но кроме езды туда-сюда, сборки лодок и плавания по обширной акватории особенно ничего не случалось. Разве что живописные пейзажи сочной летней зелени или ярких осенних красок по берегам. А еще голубое небо или закатное солнце, пылающий диск которого низко висит над горизонтом. Его лучи отражаются в тысячах брызг, летящих из под туго накаченного борта надувной лодки, стремительно движущейся под мотором ..... Но у меня и так большинство роликов состоят только из этого). Так что, в поисках "мяса" мы объездили не только все озеро, но и водоемы, которые есть поблизости. В итоге добились кое-каких результатов, найдя на Отрадном пару уловистых точек и, даже поняли кое-какие нюансы ловли именно в этих местах. Но после этого, после того, как казалось, можно наконец-то просто приезжать сюда на рыбалку и развивать успех, почему-то как отрезало. Видимо, слишком много времени и усилий потратили. На самом деле я не рыбак, а скорее турист. Если говорить про рыбалку на открытой воде вдалеке от берега, то вообще не очень ее люблю. И вообще, каждый раз мне интересно отправится в какое-нибудь новое место, которое будет отличаться от предыдущего. Во всяком случае, я каждый раз надеюсь, что оно будет отличатся). И вот, в этом году, осенью, пытаясь закрыть сезон на Комсомольском озере, за целый день мы не увидели и поклевки. На Комсомольское мы так же периодически отправляемся в разные места, и, казалось, уже начали понимать, что к чему. Да куда там. Снова только живописные пейзажи, отражающегося голубого неба в воде и желтая листва, которая в солнечных лучах горит еще ярче. И тогда решили вспомнить все свои наработки собранные на Отрадном озере и отправились в то самое место.
- 21
21 комментарий
Рекомендованные комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас